Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

їжа може бути суто їжею - трібуха у кориті для ******, а може бути мистецтвом - мистецтвом кулінарії. Так само і з кінематографом. Парадигма так званих "радянських фильмов" в тому і полягає що у СРСР було створено багато кінематографічних витворів
мистецтва, а на території "колишнього СРСР" дуже мало. Але це зовсім не заслуга радянського ладу, починаючи з 90х шедеври зникли і з Європейського кіно. Щоби кино було мистецтвом а не требухою у кориті для ****** потрібно щоби режисери намагалися створювати шедеври, більшість спроб буде невдалою, але іноді будуть вдачі. На сьогодні ж "кінодіячі" зорієнтовані на створення саме помоїв для ******, це рентабельніше, от вся причина.

я переформулирую.

не советские, а старые фильмы - да, становятся только лучше.
любые, советские. антисоветские. неважно.

вот на днях посмотрел я итальянский фильм 1954 года "Украли трамвай" - так я по-моему оргазмировал раза 3-4 за эти полтора часа. просто море удовольствия, хотя он вообще черно-белый и не каждый ХФорумчанин до такого снизойдет.
а "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны" 1958?
а "Дерзкий налет неизвестных злоумышленников" 1960?
а "Армия Бранкалеоне" 1966?
...

та короче. вот это - Фильмы. а не сериалы эти ****ие.

но, повторюсь, это не потому что они советские, нет.

Хорошая мысль. Спасибо.

А вы не обращали внимания что в исторических фильмах там где ****ов не должно быть теперь они есть? И очень часто гейпары второстепенные герои.
Это все помогает избегать судебных исков. Да и на оскар не стоит расчитывать если в фильме нет гея/лесбиянки и черных.

Так что это точно влияет на кинопродукцию

ну что, что ****ы белых играют, а как белые ****ов играли, например Отелло, это как понимать нужно было? Конечно немного по нервам бьет, когда ****ы играют например белых рыцарей, но будем понимать, что ****ы - это типа сильно загорелые белые и отнесемся к ним снисходительно. А, или белые - это поблекшие ****ы, ну не зашло им тысячи лет назад отсутствие солнца в северных широтах или побелели от ужаса, увидев северное сияние. В "Хищнике" еще до разгула толерстии, были и ****ы, и индеец, и еврей, и истинный ариец и ничего, фильм классный, смотрится на одном дыхании, совки и близко ничего подобного снять не смогли.

ты сильно много заморочек имеешь про альф,зумеров и прочего Не столько важно когда человек родился и является ли он тем же сумером,зумером, а куда важней что он делает . У каждого нового поколения стати наоборот больше возможностей , но правда как и шансов деградировать творя такую ***ню что ранее за умственно отсталого сойдешь

Человечество в целом деградирует! Ты не заметил, что научно-технический прогресс остановился? И, ясно, что молодняк куда-то девает энергию... Ибо в целом молодняк тупой и мало чем интересуется. Только выливается это в дикий треш в соцсетях.

А я Мастер и Маргарита прочитал запоем на одном дыхании, а Война и Мир - раз десять пробовал и тошнить меня начинало уже до 100й страницы...

Ого... дойти до сотой страницы - это сильно! Меня хватило где-то на 50... :D

А я Мастер и Маргарита прочитал запоем на одном дыхании, а Война и Мир - раз десять пробовал и тошнить меня начинало уже до 100й страницы...

советую фильм Бондарчука посмотреть, реально щедевр, реально точно по роману поставлен и реальный Оскар получил, единственное слабое место, что Бондарчук, в роли красавицы юной Элен, вынужден был свою старуху ****ливую жену снять, но с кем не бывает, видно подкаблучник был

Ну-ка, уважаемый, озвучь свой топ фильмов.

Пересмотрите зрелых Кубрика, Линча и Феллини, там что не фильм, то шедевр, ну я бы еще добавил "Бегущего по лезвию" и "Калигулу", только "Калигулу" режиссерскую версию, кстати, там и музыка подобрана супер классная, в любом из этих фильмов

ну что, что ****ы белых играют, а как белые ****ов играли, например Отелло, это как понимать нужно было? Конечно немного по нервам бьет, когда ****ы играют например белых рыцарей, но будем понимать, что ****ы - это типа сильно загорелые белые и отнесемся к ним снисходительно. А, или белые - это поблекшие ****ы, ну не зашло им тысячи лет назад отсутствие солнца в северных широтах или побелели от ужаса, увидев северное сияние. В "Хищнике" еще до разгула толерстии, были и ****ы, и индеец, и еврей, и истинный ариец и ничего, фильм классный, смотрится на одном дыхании, совки и близко ничего подобного снять не смогли.

Это разные вещи в Хищнике - там сюжет не запрещает хоть вообще инопланетян снимать.
Актер должен быть уместен в роли а не квота толерантности.
И корень разговра даже не то что это хорошо или плохо - а сам факт который предыдущий собеседник отвергает. Нет такого и все...

ЕСТЬ

А дальше уже каждый сам решит смотреть это или нет. Но отрицать что это есть -глупо

Пересмотрите зрелых Кубрика, Линча и Феллини, там что не фильм, то шедевр, ну я бы еще добавил "Бегущего по лезвию" и "Калигулу", только "Калигулу" режиссерскую версию, кстати, там и музыка подобрана супер классная, в любом из этих фильмов

Вот кстати, реж.версия - я и не помню, чтобы находил.

Там где дед ей говорит - пиши письмо на адрес Сталина

то он троллил доцю.ему не нравился ее выбор.интересное жизненное кыно.

Это разные вещи в Хищнике - там сюжет не запрещает хоть вообще инопланетян снимать.
Актер должен быть уместен в роли а не квота толерантности.
И корень разговра даже не то что это хорошо или плохо - а сам факт который предыдущий собеседник отвергает. Нет такого и все...

ЕСТЬ

А дальше уже каждый сам решит смотреть это или нет. Но отрицать что это есть -глупо

то у нас инстинктивный расизм играет, деление мира на уровне: с нашего или не нашего племени, а если посмотреть на вещи объективно, ****ы то в принципе это наши дальние родычи, но немножко ленивые, им было в падлу с Африки кудато идти, а наши предки были предпримчивые и любопытные, настоящие пассионарии и побежали новые земли открывать и побелели от ужаса, с чем там столкнуться пришлось

Вот кстати, реж.версия - я и не помню, чтобы находил.

Уже только на кассетах осталась, а фильм - супер и музыка к нему - супер, и актеры - супер, и суть психологическая показана отлично, но лохи и ханжи видят только как там ****ся и хуи *****, примитивная совковая кугутня, ******* своим примитивизмом и вкусовым *****измом, не способные увидеть глубину образов, сказанную режиссером

Уже только на кассетах осталась, а фильм - супер и музыка к нему - супер, и актеры - супер, и суть психологическая показана отлично, но лохи и ханжи видят только как там ****ся и хуи *****, примитивная совковая кугутня, ******* своим примитивизмом и вкусовым *****измом, не способные увидеть глубину образов, сказанную режиссером

Через дикую еблю, разврат, отупление элит режиссер и показал до чего можно скатиться, если власть не ограничена.

В итоге переосмысливаешь и понимаешь, что человек, по сути хуже любого животного... Самый жестокий хищник благороднее и лучше, чем человек.

для того чтоб полностью проникнуться фильмом, прочувствовать атмосферу, необходимо любой фильм смотреть в оригинале . Я не смогу смотреть фильм на инглише.
Если ты смотришь в дубляже ,то не слышишь эмоций , подтекста .Короче, дубляж не то что бы портит, он все меняет.
К примеру повесть "Над пропастью во ржи" полностью испорчена совковым переводом.Другие два перевода после 91 только ухудшили восприятие книги. В тот же момент "Мертвые души", да и в целом Гоголя не возможно адекватно перевести на другие языки . Я молчу про Платонова.
И вот прикинь, в кино нужно перевести текст и вложить в него эмоцию гениального актера , которую ему объяснил как играть гениальный режиссер.
Не чувак, в дубляже, все что ты перечислил - сухое молоко.

Человечество в целом деградирует! Ты не заметил, что научно-технический прогресс остановился? И, ясно, что молодняк куда-то девает энергию... Ибо в целом молодняк тупой и мало чем интересуется. Только выливается это в дикий треш в соцсетях.

Когда ********** ***ню постят соц сетях это же благо ибо иначе этот же дегенарат неизвестно что в реале сотворит ,а это всегда куда больней будет . Те же насильники пусть лучше дрочат у монитора чем насиловали женщин . Или форумные бойцы также пусть лучше тут сети это делают чем реале махали бы кулаками ибо задели бы не ток друг друга ,а и пересичных грамодян которые обще не причем
То что ты говоришь про деградацию это больше зависит что ты обще вкладываешь в деградацию .Технический прогресс как раз развивается и люди могут пользоваться сейчас тем чего не было ранее .

для того чтоб полностью проникнуться фильмом, прочувствовать атмосферу, необходимо любой фильм смотреть в оригинале . Я не смогу смотреть фильм на инглише.
Если ты смотришь в дубляже ,то не слышишь эмоций , подтекста .Короче, дубляж не то что бы портит, он все меняет.
Очень много фильмов смотреть на английском можно, даже не зная в совершенстве языка. На крайняк, с субтитрами.
Дубляжи, действительно, часто портят звук. Не всегда дело в переводе, чаще задирают басы, или центральный канал, или вообще попутают левый с правым и перед с задом.

Мне нравятся советские детективы и фильмы про заграницу

Это ****ец, днище и полное убожество. Меня в них от одного тока акцента "лондон из зэ кепитал оф грейт британ" блевать тянет.

что может быть более скучным...особенно когда в конце 80ых показывали заграницу(в первую очередь сша) как какую-то несбыточную мечту, как рай на земле, всё это под какую-то грустную музыку.

Потому что совку это было недоступно. Даже паспорт получить. И визы - тогда были выездные визы, без которой тебя даже с паспортом не выпустят.

Назад
Зверху Знизу