Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

аждый год смотрю иронию судьбы... и всегда очень переживаю за главных героев... жду, чем же оно закончится?
Они не будут вместе, сразу. У него будет сын от Гали с непереносимостью к алкоголю. СССР развалится. А пьяного Деда мороза будет играть актёр, который насмерть собьет человека и сядет в тюрьму. Ирония судьбы...

a0a677eab75b2b81.webp

Популярные советские фильмы для ТВ, оцифровали и восстановили.
А всё остальное никто не восстанавливал. И качество у них не очень...
Это всё равно что посадить ребёнка и включить ему советские мультики. Плохое качество. Скучные. Медленные. Серые...

Кстати. Вроде бы "17 мгновений весны" должны были сделать в цвете. Пойду погуглю

Я думаю что были и предупреждали... Просто Сталин восхищался Гитлером и никому не верил
Кремлёвские специалисты лжи и пропаганды 80 лет врали всем. Миллионы килотонн вранья и лжи по всем фактам.

Всё было наверно не так.

Вот например документы. О чём они? Командующие округами/фронтами увидели выдвижение к границе войск Германии,развёртывание артиллерии. Они предприняли меры и стали выводить войска из казарм в поля и строить укрепления. С 10 июня 1941г командующие стали всё делать правильно. Они выводили войска из казарм и строили оборону.
Что сделал Г.К.Жуков ,которому в г.Харькове поставили памятник и всё пытаются проспект переименовать ? Уничтожил Красную Армию созданную к 1941г народом СССР.
Зачем Г.К.Жуков уничтожил КА СССР ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документ № 541
Телеграмма начальника Генштаба Красной Армии командующему войсками КОВО
11.06.1941 б/н
Совершенно секретно
Народный комиссар обороны приказал:
1) Полосу предполья без особого на то приказания полевыми и уровскими частями не занимать. Охрану сооружений организовать службой часовых и патрулированием.
2) Отданные Вами распоряжения о занятии предполья уровскими частями немедленно отменить.
Исполнение проверить и донести к 16 июня 1941 г.
Жуков
ЦА МО РФ. Ф. 48. Оп. 3408. Д. 14. Л. 432. Машинопись. Заверенная копия.

Документ № 537

Директива начальника Генштаба Красной Армии Военному совету КОВО (в копии — заместителю наркома внутренних дел СССР Масленникову)
10.06.1941 б/н
Совершенно секретно
Начальник погранвойск НКВД УССР донес, что начальники укрепленных районов получили указание занять предполье.
Донесите для доклада наркому обороны, на каком основании части укрепленных районов КОВО получили приказ занять предполье. Такое действие может спровоцировать немцев на вооруженное столкновение и чревато всякими последствиями. Такое распоряжение немедленно отмените и доложите, кто конкретно дал такое самочинное распоряжение.
Жуков
ЦА МО РФ. Ф. 48. Оп. 3408. Д. 14. Л. 425. Машинопись. Заверенная копия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну так Голивуд "живет" в реальной общественной среде...да могут обижаться кто угодно...и геи и ****ы и латинос...как это влияет не Голивуд и на его продукцию....

А вы не обращали внимания что в исторических фильмах там где ****ов не должно быть теперь они есть? И очень часто гейпары второстепенные герои.
Это все помогает избегать судебных исков. Да и на оскар не стоит расчитывать если в фильме нет гея/лесбиянки и черных.

Так что это точно влияет на кинопродукцию

*********** который насмотрелся советских фильмов

745d584aa640a17745b0a2c097487248.webp

d4fdf67e9a9d6803bf2188333660e775_1464373976.webp

4799c450a56b609d879198ccacede70c_1464373984.webp

ab3bd5f06e60ebbca6b0afbb798122e3.webp

f7db6e77da752e158f4e69a293129bb9.webp

А вы не обращали внимания что в исторических фильмах там где ****ов не должно быть теперь они есть? И очень часто гейпары второстепенные герои.
Это все помогает избегать судебных исков. Да и на оскар не стоит расчитывать если в фильме нет гея/лесбиянки и черных.

ВЫ серьезно так полагаете? ИМХО это скорее политкорректность или современная Американская ментальность...
Вон в Рок-Опере "Александр Гамильтон" этого Гамельтона исполняет **********...ну и не у кого в Америке не возникает вопроса-"как в 19 веке"...все понимают, что это символ...еще раз ИМХО, не киновед

Вот Достоевский великий считается
А он писал потому что он сантехник был и ему деньги нужны были,чтобы долги покрывать
И чем больше страниц,тем больше денег

Потому он и графоманил.
А его великим сделали.Типа "Ух ты,какие мысли написал".

Я ж не утверждаю, что прям всё шедевры. Некоторое вообще читать невозможно.

Вот взять "Мастер и Маргариту". Массовое восхваление... А я не могу больше пары страниц осилить и пять минут фильма. Ну не мое... не заходит.

СССР собирался завоёвывать мир. Это не секрет сегодня.

"Если завтра война" (фильм "Если завтра война", 1938)

Хз. Не смотрела. Спасибо за тему, теперь буду знать, что смотреть и не стоит :D

"Летят Журавли" - Лауреат «Золотой пальмовой ветви» Международного Каннского кинофестиваля 1958 года. Один из немногих советских фильмов про вторую мировую, которые стоит смотреть. Оператор Сергей Урусевский.
Изобразительное решение фильма, ставшее классикой операторского искусства, построено на съёмке с движения и использовании сверхширокоугольного объектива с фокусным расстоянием 18 мм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Летят_журавли

И очень часто гейпары второстепенные герои.

Во всех нациях,во всех странах, геи и лесбиянки составляют от 3% до 5% от населения. Из 100 человек 3-5 геи/лесбиянки.

если перестанут пичкать себя дерьмом то выплывут .Но если нет ,то конечно все печально . Ток по правде говоря если пичкать себя дерьмом то оно и нас ничего хорошего не ждет

И шаг сторону .Толерастия же навязывает не только терпимость ,а и что есть геи которых ориентация не их собственный выбор . Собственно не все и геи готовы нарядится как петух и потом марши свои проводить .Порой осмотрительней надо быть некоторым людям , а не без всякого понимания накидываться на человека связи тем что он отличается от тебя .

Не перестанут. Ибо альфы смотрят на зумеров и им подражают.

Следующее поколение после альф смотрит на них и как обезьяны им подражают. Похоже, это не остановить.

А кем они хотят стать? :рл:

Блогеры, инфлюенсеры, коучи, инстасамки... Правда, жизнь после вылета из родительского гнезда сразу по ****ьнику больно бить начинает. Но это не отменяет факта массовой деградации подростков.

И это не только вина родителей. Кино тупое, социальные сети тупые, оголтелая *****изация в школе (детям знания НЕ дают! их учат сдавать тесты)...

Я признаюсь... мне страшно идти к врачам. Ибо молодняк в виде зумеров уже работает. И это ****ец!

А дальше будет хуже. Альфы - это ухудшенная версия зумеров.

Они устроили Голодомор в Украине 1931-1933г. Уничтожено Голодомором от 7 до 10 миллионов украинцев.

Заметь. Мы сейчас о кинематографе.

И во многих фильмах был образ волевого, целеустремленного человека. И в поздних фильмах совка тоже. Что в этом плохого для молодежи было?

Вот именно!

И обязательно в числе героев сраный *****, баба - главный спец по технологиям и т.д.

А как тебе черный Дж. Бонд?

Это кощунство!

Справедливости ради, Дж. Бонд остался белым.
А вот агент 007... Ну да не будем трейлерить, может, кто еще не смотрел нетленку.

На счет вестернов, вышел Старик Генри. Классический простенький вестерн, но вот без всего этого (как только пропустили). И, сразу рейтинг. Понятно, почему изголодавшийся зритель ведется на Кальмаров и всякое такое.

не могу удержаться - это фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки", снял еврей, половина актеров - евреи
Не ****и, пархатый.
Режиссер - ирландец, в главных ролях - двое шведов (Хвыля(Брессем) и Мартинсон) и француз (Милляр), остальные украинцы и русские.
Вас, пейсатых, послушать, так если какой-то выдающийся актер, то обязательно еврей.
но фильм вышел такой украинский, искренне украинский, с украинской душой и всеми мелочами
Особенно сцена преклонения козаков перед любительницей конских хуев Катькой - такая украинская, шо я ебу:рл:

Не перестанут. Ибо альфы смотрят на зумеров и им подражают.

Следующее поколение после альф смотрит на них и как обезьяны им подражают. Похоже, это не остановить.

А кем они хотят стать? :рл:

Блогеры, инфлюенсеры, коучи, инстасамки... Правда, жизнь после вылета из родительского гнезда сразу по ****ьнику больно бить начинает. Но это не отменяет факта массовой деградации подростков.

И это не только вина родителей. Кино тупое, социальные сети тупые, оголтелая *****изация в школе (детям знания НЕ дают! их учат сдавать тесты)...

Я признаюсь... мне страшно идти к врачам. Ибо молодняк в виде зумеров уже работает. И это ****ец!

А дальше будет хуже. Альфы - это ухудшенная версия зумеров.

ты сильно много заморочек имеешь про альф,зумеров и прочего Не столько важно когда человек родился и является ли он тем же сумером,зумером, а куда важней что он делает . У каждого нового поколения стати наоборот больше возможностей , но правда как и шансов деградировать творя такую ***ню что ранее за умственно отсталого сойдешь

Во всех нациях,во всех странах, геи и лесбиянки составляют от 3% до 5% от населения. Из 100 человек 3-5 геи/лесбиянки.

Ну меня они и их количество мало волнует. Не понимаю к чему этот ваш факт? Взрослые люди сами выбирают что и как им делать.

У меня вопрос к кинематографу и явному давлению на него.
Давайте представим абсурдную аналогию - я очень люблю машину таврию и у меня влиятельная группа единомышленников. И теперь что бы получить оскар в каждом фильме должна быть таврияю. Снимаем ведьмака и вот уже вместо плотвы у Герольда таврия.
Да неисторичненько вышло, ну и хер сним, зато не обидятся тавриелюбы....

Сейчас в кино именно так. Слава богу не во всех фильмах но достаточно массово

Выдуманный шпиён пропагандой СССР.
Когда был маленьким спрашивал у взрослых.
Если у СССР был такой шпиён,почему не предупредил о 22.06.1941г ?

Ты реально считаешь, что советская разведка не знала о планах нападения? :рл:

Если ответишь да (т.е. не знала) я буду считать тебя упоротым объебасом. И сразу отправляю в черный список. С *****ами мне не о чем разговаривать.

Я ж не утверждаю, что прям всё шедевры. Некоторое вообще читать невозможно.

Вот взять "Мастер и Маргариту". Массовое восхваление... А я не могу больше пары страниц осилить и пять минут фильма. Ну не мое... не заходит.

А я Мастер и Маргарита прочитал запоем на одном дыхании, а Война и Мир - раз десять пробовал и тошнить меня начинало уже до 100й страницы...

Назад
Зверху Знизу