Есть небольшой фильм о нашем городе 1970года. В этом фильме с 5.55 есть новостройки Салтовки. Интересны точки съёмки.
А я там только в последних кадрах узнал 602 м/р - три польки по 6 подъездов, что стоят вдоль Салтовского шоссе. Снимали, скорее всего с Блюхера,60 или около того.
На 5мин.55 сек. "чешка", может быть 51 ил 59 дом по 50летВЛКСМ или дом 61 по Тракторам.
То, что похоже на 24-этажку ни как не стыкуется с Харьковом.
По трамваю и ролику есть мысль что это не про один маршрут.
Это точно. Надпись "БЕЗ КОНДУКТОРА" возле первой двери и "...ЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА" по средине вагона, то появляется, то исчезает.
Есть небольшой фильм о нашем городе 1970года. В этом фильме с 5.55 есть новостройки Салтовки. Интересны точки съёмки.
А я там только в последних кадрах узнал 602 м/р - три польки по 6 подъездов, что стоят вдоль Салтовского шоссе. Снимали, скорее всего с Блюхера,60 или около того.
На 5мин.55 сек. "чешка", может быть 51 ил 59 дом по 50летВЛКСМ или дом 61 по Тракторам.
То, что похоже на 24-этажку ни как не стыкуется с Харьковом.
По трамваю и ролику есть мысль что это не про один маршрут.
Это точно. Надпись "БЕЗ КОНДУКТОРА" возле первой двери и "...ЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА" по средине вагона, то появляется, то исчезает.
Пожалуй, что и того меньше.

Вот этот кусочек на карте Харькова (правда, ещё довоенной, 1938 г.):
Это не карты, а схемы. У меня есть схема 1968 года, так там ещё меньше этот отрезок. Его там почти нет.
Я всё перемерял на Яндексе. Тем более, место мне хорошо знакомое, часто там бываю.