Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...насчет кинотеатра Орджоникидзе - очень жаль...
Вот так он выглядел в 2013 году.
Уже заброшен, но все еще красив и горд.
Вот ещё сюрприз для меня. Я не знал, что был кружок юных моряков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не беда что от Харькова до ближайшего моря далековато, мечтать полезно.
Кружок закрылся в начале 90-х. Последние посетители кружка были в составе двух человек.Я не знал, что был кружок юных моряков
Спасибо что поддержали тему. А я продолжаю выкладывать "зимние" фото.Кружок закрылся в начале 90-х. Последние посетители кружка были в составе двух человек.
Вам большое спасибо, за то, что выкладываете редкие фотографии.Спасибо что поддержали тему.
Елка – карусель
Спасибо, я о них не зналНа прошедшей недавно выставке «AGROPORT 2015» среди экспонатов завода ХТЗ был и СХТЗ-15/30 с номером 001, 1931 года (на фото). В парке конечно по мотивам.
Спасибо за информацию. Жаль, что я прозевал это событие и не посмотрел на трактор своими глазами. Насколько я смог рассмотреть по вашему фото на тракторе № 1 табличка именно ХТЗ. Но я думаю, что номер как сейчас говорит молодежь – фейковый. В советские времена трактор ХТЗ № 1 найти не могли и о его судьбе ничего не знали. А тут раз и все в порядке.На прошедшей недавно выставке «AGROPORT 2015» среди экспонатов завода ХТЗ был и СХТЗ-15/30 с номером 001, 1931 года (на фото). В парке конечно по мотивам.
Вот так возможно выглядели первые жители Орджоникидзевского района.
Как пишут: «Лосевская площадка это ровное место в 400 га окружали небольшие села – Кулиничи, Занки, Рогань, Лелюки, Логачевка, Хроли. По имеющимся археологическим данным люди здесь проживали очень давно. На берегах по течению Немышли и её притоков поселения черняховской культуры 3 – 5 в.в. н.э. находились у хутора Прелестный и поселка Фрунзе».
Как бы с тех времен ничего не поменялось.