Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запас фотографий у меня на этом исчерпывается. Осталось четыре загадки.
ЗАГАДКА № 12
Неизвестная школа
Адрес и номер школы не установлены.
Да, явно не ноябрь.Фото школы-Не похоже, что это ноябрь месяц...
ЗАГАДКА № 14
СКВЕР
Интересно где же был такой фонтанчик?
ЗАГАДКА № 15
УЛИЦА ИМЕНИ СТАЛИНА
По улице, навстречу фотографу бежит босоногий мальчик. Дорога вымощена булыжником. На заднем плане шестиэтажное общежитие. Многие окна в нём то ли открыты, то ли выбиты. А может и то и другое. В 1961 году улицу Сталина переименовали в улицу Мира.
Место съёмки не установлено.
(продолжение когда-нибудь будет)
Это фонтан между Мира 32 и 2Пятилетки 31, действует до сих пор.Сейчас это называется сквер Кандаурова
А мне кажется, что впереди по мостовой закрыт деревьями Мира 20, тогда слева это Мира 10, а шэстиэтажка это Мира 14. Я так думаю.ЗАГАДКА № 15
УЛИЦА ИМЕНИ СТАЛИНА
По улице, навстречу фотографу бежит босоногий мальчик. Дорога вымощена булыжником. На заднем плане шестиэтажное общежитие. Многие окна в нём то ли открыты, то ли выбиты. А может и то и другое. В 1961 году улицу Сталина переименовали в улицу Мира.
Место съёмки не установлено.
(продолжение когда-нибудь будет)
Это фонтан между Мира 32 и 2Пятилетки 31, действует до сих пор.
А мне кажется, что впереди по мостовой закрыт деревьями Мира 20, тогда слева это Мира 10, а шэстиэтажка это Мира 14. Я так думаю.
Все таки "сквер Кандаурова"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На заднем плане дома 6 и 4 по Мира.
И Пятилетки, 17.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело в том, что мы оба правы на 50 процентов. Поскольку на ХТЗ всё симметрично, то было 2 одинаковых фонтана. 1й за дворцом бракосочетаний, 2й за клубом ДСК, который сохранился до сих пор. Единственное различие было в том , что за клубом ДСК в фонтане стояла фигура - статуя типа Дюймовочки , которую поставили после WW2 .