голубятня, вход в бомбоубежище... как вариантыУ меня вопросы:
А зачем окошко с прилавком?
Зачем такая красивая арка?
Может раньше это были торговые точки?
Например, сигареты, газеты и т.п. Какие будут мнения?
если не забуду, спрошу у бабушки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голубятня, вход в бомбоубежище... как вариантыУ меня вопросы:
есть и двух, трех комнатные с печкой в коридоре
у меня газ проведен именно в одну из комнат, получилась 2-х комнатная. по словам бабушки, так было со времен как въехали, коней 50-х
полно. американки все разные
да, у меня соседка в такой живет, я конечно понимаю, что пожилой женщине одной, возможно больше не надо, но все равно в голове не укладываетсяэто я знаю-бывал и бываю в американках.но,если я правильно понял речь шла о всего одной комнате в квартире!без кухни!
это я знаю-бывал и бываю в американках.но,если я правильно понял речь шла о всего одной комнате в квартире!без кухни!
Спасибо за видео. Магазин 112 располагался по адресу ул. Второй пятилетки 1. Теперь ул. Библика 1 это 6-ти этажная общага с «Ощадбанком». А где бывший овощной магазин?
ЗАГАДКА ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКИ
Возле ЗАГСа есть две трансформаторные будки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще фото
У меня вопросы:
Я предполагаю, что в те времена там должен был находиться дежурный электрик-ремонтник, окошко явно сделано для человека.ЗАГАДКА ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКИ
еще фото
У меня вопросы:
ЗАГАДКА ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКИ
У меня вопросы:
Спасибо за видео. Магазин 112 располагался по адресу ул. Второй пятилетки 1. Теперь ул. Библика 1 это 6-ти этажная общага с «Ощадбанком». А где бывший овощной магазин?
есть и двух, трех комнатные с печкой в коридоре
у меня газ проведен именно в одну из комнат, получилась 2-х комнатная. по словам бабушки, так было со времен как въехали, конец 50-х
полно. американки все разные
В американках под кухню отводилась самая большая комната.
это я знаю-бывал и бываю в американках.но,если я правильно понял речь шла о всего одной комнате в квартире!без кухни!
И все таки это день рождения Комсомола. Немного раньше проводили мероприятия. На заднем фоне видны ордена.День рождение комсомола 29 октября. А тут, судя по коротким юбочкам, явно не октябрь.
ну была же отдельно кухня и комната,а потом за счёт двухкомнатных убрали одну комнату,а кухню сделали,как жилую комнату (правильно понимаю) Ул.Библика,31,33,35,Мира 32,34 (1932 год где-то постройка и имели другую планировку однокомнатные ) хоть этот пример,не знаю,дома настолько старые,всё переделывали,просто не верится,что для Американских специалистов делали такие планировки
Трансформаторная будка двухуровневая (2 этажа). Трансформатор расположен на втором этаже. На первом явно сидел человечик.
Голубятня! Оригинально. Впрочем доказательств нет. Так что вопрос остается открытым.голубятня, вход в бомбоубежище
Спасибо а фото.Дворец пионеров.