Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А зачем мне твои суммы,оставь себе,только с этого надо начинать,а не с дисков и отдыха.За это ты достоин уважения,а не за то какие классные у тебя колеса.
Только удивляет увольнения из армии в 2016 году и рубить бабло не успеваю.Либо ты в армии бабло рубил,либо нам на уши чешешь.
И нахрена ты мне нужен,лови себя сам.От себя не убежишь.
Критерии удачности у тебя странные как для меня,размеры серегиных дисков.Да и прежде чем кататся по 6 раз в год на Мальдивы,я бы поменял себе в квартире окна,но это я такой.

Это уже не твое собачье дело, гнида ватная.

Это реальный *******. Академический. Потомственный.
Ну тянуть на серьёзе эту ***********скую тему все эти годы, нужно упорство и вера в победу комунизма. Это, даже не описать словами

Ну тянуть на серьёзе эту ***********скую тему все эти годы, нужно упорство и вера в победу комунизма. Это, даже не описать словами

Тема гавно,тут слов нет,зато очень хорошо показывает всю сущность сегодняшней жизни и сегодняшних ****оедов.Каждый показывает себя.

У камрада большой опыт общения с тобой. Я прислушаюсь в этот раз.

Давай,он любит пресмыкающихся перед ним.Думай своими мозгами,либо хоть денег с него сруби.Гнилой он человечек,скользкий,жаба он и есть жаба.

Давай,он любит пресмыкающихся перед ним.Думай своими мозгами,либо хоть денег с него сруби.Гнилой он человечек,скользкий,жаба он и есть жаба.
Да ну, перестань. Ты тут нес такую пургу что грех тебя *** не послать. Вроде бы взрослый мужик и должен понимать что все по разному на жизнь смотрят. И возможностей сейчас у людей больше чем при совдепии.

Да ну, перестань. Ты тут нес такую пургу что грех тебя *** не послать. Вроде бы взрослый мужик и должен понимать что все по разному на жизнь смотрят. И возможностей сейчас у людей больше чем при совдепии.

На некоторые вещи нельзя смотреть по разному,если серега *****,то он *****,даже с возможностями.
А по поводу пурги,не всем нужна правда,но от этого ложь не станет правдой.Если не поменяем окна,то можно будет сказать что нам теплее зимой будет,если скажем что поменяли.

На некоторые вещи нельзя смотреть по разному,если серега *****,то он *****,даже с возможностями.
А по поводу пурги,не всем нужна правда,но от этого ложь не станет правдой.Если не поменяем окна,то можно будет сказать что нам теплее зимой будет,если скажем что поменяли.

Ну опять ты персонализируешь, не интересно.
У меня военное образование, я ***** про твои окна не понял:)

Не выдержишь такого темпа,тем более с семьей.Только приехал уже надо готовится к следующему отдыху.Это совсем не жить дома и не работать.Когда сам еще можно покататься,но с семьей это невероятно.Мы мечтаем о том,о чем не понимаем.

Я спрашиваю что плохого - а ты мне про темп лечишь:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто помнит? Стаканчик 11 копеек и бокал 19 копеек!

Пы.Сы. А колбаса по 2,20! ;)

тут без литра не обойтись,я хоть и технарь но тоже не хера не понял

Какие пол литра,на ХФ привыкли жить жизнью отличной от реальности,где у нас все хорошо и здорово,где у каждого по тачке и 25 см,а в реальности мы живем в дерьме.Пытаясь вернуть людей к реальности,получаешь крики не хочу туда и не буду,мне тут хорошо,дайте побыть олигархом.
Типичный наш серега со своими поклонниками.

Вкладення

• smeshnie_kartinki_s_nadpisyami_2.webp
    smeshnie_kartinki_s_nadpisyami_2.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу