Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У тебя логика сломана *****. Не надо ее применять. И к тому же жаба давит. Хаха

Логически представить что написать я отдыхаю шесть раз в год и окажется что это переезд с одного место в другое в течении 6 дней.Напиши что ты побывал в сотне городов мира,когда пролетал над ними на самолете или проезжал в поезде))

И шо в этом плохого?

Не выдержишь такого темпа,тем более с семьей.Только приехал уже надо готовится к следующему отдыху.Это совсем не жить дома и не работать.Когда сам еще можно покататься,но с семьей это невероятно.Мы мечтаем о том,о чем не понимаем.

Не выдержишь такого темпа,тем более с семьей.Только приехал уже надо готовится к следующему отдыху.Это совсем не жить дома и не работать.Когда сам еще можно покататься,но с семьей это невероятно.
******ок, я на олинклюзив еду еще и с родителями своими и жены через десять дней. Еще и успеваю бабло рубить и во время и после и до отпусков. В феврале неделю был в Сингапуре, но только с женой, тяжелый перелет, не захотели ребенка брать. В сентябре в Эйлат собиремся, не был ни разу хоть в Израиле каждый год один раз минимум.

Не выдержишь такого темпа,тем более с семьей.Только приехал уже надо готовится к следующему отдыху.Это совсем не жить дома и не работать.Когда сам еще можно покататься,но с семьей это невероятно.Мы мечтаем о том,о чем не понимаем.
Вот что в твоём понимании готовится? Гладить шнурки или палатку сушить, может консервы заготавливать??? Берешь с собой банковскую карту, чемодан с вещами на каждый день и готов. Если что, то я на работу не хожу, заявление на отпуск писать не надо и отпрашиваться у какого то **** тоже. Просто у меня так получается, а у тебя нет. Прими этот факт и не равняй всех по себе. Серега, твой оппонент гоняет на двадцатых дисках , я вот так не могу, поэтому мой выбор девятнацатые на 35й резине.

******ок, я на олинклюзив еду еще и с родителями своими и жены через десять дней. Еще и успеваю бабло рубить и во время и после и до отпусков. В феврале неделю был в Сингапуре, но только с женой, тяжелый перелет, не захотели ребенка брать. В сентябре в Эйлат собиремся, не был ни разу хоть в Израиле каждый год один раз минимум.

Молодец я рад за тебя,руби дальше бабло.Но для меня больше ты не про свои траты написал,а что ты хорошего сделал,сколько пожертвовал на армию,сколько волонтерам помог,а может узнал что там в госпитале надо и отвез.Большие деньги подразумевают большие возможности.

Просто у меня так получается, а у тебя нет. Прими этот факт и не равняй всех по себе. Серега, твой оппонент гоняет на двадцатых дисках , я вот так не могу, поэтому мой выбор девятнацатые на 35й резине.

Получается,а у кого то получается пули на передовой ловить и осколки.А кто то не может себе купить протез,но ты молодец наслаждайся жизнью,пока можешь. Удивишься, но я не уважаю человека по дискам на которых он гоняет.Странный вообще критерий для меня.

С днём пионерии :)

fbdg7e.jpg

Получается,а у кого то получается пули на передовой ловить и осколки.А кто то не может себе купить протез,но ты молодец наслаждайся жизнью,пока можешь.
Я уволился из армии в 2016году, с лётной должности. Все активные действия 2014-15 год застал. Суммы помощи тебе написать могу, только что тебе это даст? Что ты сделал для армии? Хочешь меня подловить чучело ****ое, *** тебе ***. Неудачник сраный.

Я уволился из армии в 2016году, с лётной должности. Все активные действия 2014-15 год застал. Суммы помощи тебе написать могу, только что тебе это даст? Что ты сделал для армии? Хочешь меня подловить чучело ****ое, *** тебе ***. Неудачник сраный.

А зачем мне твои суммы,оставь себе,только с этого надо начинать,а не с дисков и отдыха.За это ты достоин уважения,а не за то какие классные у тебя колеса.
Только удивляет увольнения из армии в 2016 году и рубить бабло не успеваю.Либо ты в армии бабло рубил,либо нам на уши чешешь.
И нахрена ты мне нужен,лови себя сам.От себя не убежишь.
Критерии удачности у тебя странные как для меня,размеры серегиных дисков.Да и прежде чем кататся по 6 раз в год на Мальдивы,я бы поменял себе в квартире окна,но это я такой.

А зачем мне твои суммы,оставь себе,только с этого надо начинать,а не с дисков и отдыха.За это ты достоин уважения,а не за то какие классные у тебя колеса.
Только удивляет увольнения из армии в 2016 году и рубить бабло не успеваю.Либо ты в армии бабло рубил,либо нам на уши чешешь.
И нахрена ты мне нужен,лови себя сам.От себя не убежишь.
Критерии удачности у тебя странные как для меня,размеры серегиных дисков.

Если бы можно было совмещать предпринимательство и службу может и остался бы. А так все сделал по честному. и не стал сидеть до пенсии хоть там и обещают насыпать нормально .
Диски это шутка, а не критерий успеха. Купить могу и 20ые, только и 19ые заеб ровнять.
На Мальдивах я не был еще, кстати. Окна менять должны на мои налоги. То что монтажники окон воры - *****асы, не моя вина, а твоих, ****ых, ватных однодумцев которые выбирают этих ******ов своим большинством.

Останнє редагування:
Диски это шутка, а не критерий успеха. Купить могу и 20ые, только и 19ые заеб ровнять.

Вот меня то же это удивляет,купить хорошую машину и ***** ее на наших дорогах.Которые с каждым годом все интереснее и интереснее.

Вот меня то же это удивляет,купить хорошую машину и ***** ее на наших дорогах.Которые с каждым годом все интереснее и интереснее.
Любая машина умирает на наших дорогах и хорошая и плохая, что от этого пешком ходить?

Получается на Донбасс форуме ты у нас местный,а тут ты уже не оттуда))

Ахаха, у тебя еще *** на лбу не вырос? Столько энергии потратить на беганье за мной по всему интернету :браво: Понятно теперь почему ты нищее ****о.

Логически представить что написать я отдыхаю шесть раз в год и окажется что это переезд с одного место в другое в течении 6 дней.Напиши что ты побывал в сотне городов мира,когда пролетал над ними на самолете или проезжал в поезде))

Твоя фамилия *******.

Вот что в твоём понимании готовится? Гладить шнурки или палатку сушить, может консервы заготавливать??? Берешь с собой банковскую карту, чемодан с вещами на каждый день и готов. Если что, то я на работу не хожу, заявление на отпуск писать не надо и отпрашиваться у какого то **** тоже. Просто у меня так получается, а у тебя нет. Прими этот факт и не равняй всех по себе. Серега, твой оппонент гоняет на двадцатых дисках , я вот так не могу, поэтому мой выбор девятнацатые на 35й резине.

Забей, этот ******* на поймет *****. Просто посылай его ***** каждый раз, эта ватная ****ливая ****ь ничего больше не заслуживает.

Назад
Зверху Знизу