Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Может серега более честный,когда говорит надо ******ь на всех,кроме себя,но жить с такими в одной стране не хочется совсем.Сегодня меня пытались убедить,что человек на работе это не человек,а ******,которое должно стоять и слушать,потому что с ней так поступают на ее работе,и это нормально.И когда я сказал что одна девушка не должна оскорблять другую,на меня смотрели как на *****а,пытаясь доказать что это нормально.

Ты работаешь на работе где к тебе Относятся как к дерьму девушки? Или просто наблюдаешь как срутся бабы?

Ты работаешь на работе где к тебе Относятся как к дерьму девушки? Или просто наблюдаешь как срутся бабы?

Да ты что,меня все мои девушки ждут всегда,правда наши отношения работай трудно назвать,у нас все по согласию.Это у сереги с мужиками там все серьезно каждый раз,он специалист в узком профиле.
Наблюдаю как народ считает друг друга гавном.И соответственно устанавливает нормы поведения принятые у таких как серега.

Да ты что,меня все мои девушки ждут всегда,правда наши отношения работай трудно назвать,у нас все по согласию.
Наблюдаю как народ считает друг друга гавном.И соответственно устанавливает нормы поведения принятые у таких как серега.
Ты P. I.M.P?

«Ленин в октябре»

hcjg1h.webp

Худ. Валентин Губарев. Холст, масло.

Не знал что ты поклонник Михалкова,ну держи еще из этой темы.
Сергей Михалков
Граница
В глухую ночь,
В холодный мрак
Посланцем белых банд
Переходил границу враг -
Шпион и диверсант.

Он полз ужом на животе,
Он раздвигал кусты,
Он шел на ощупь в темноте
И обошел посты.

По свежевыпавшей росе,
Некошеной травой
Он вышел утром на шоссе
Тропинкой полевой.

И в тот же самый ранний час
Из ближнего села
Учиться в школу, в пятый класс,
Друзей ватага шла.

Шли десять мальчиков гуськом
По утренней росе,
И каждый был учеником
И ворошиловским стрелком,
И жили рядом все.

Они спешили на урок,
Но тут случилось так:
На перекрестке двух дорог
Им повстречался враг.

- Я сбился, кажется, с пути
И не туда свернул! -
Никто из наших десяти
И глазом не моргнул.

- Я вам дорогу покажу! -
Сказал тогда один.
Другой сказал: - Я провожу.
Пойдемте, гражданин.

Сидит начальник молодой,
Стоит в дверях конвой,
И человек стоит чужой -
Мы знаем, кто такой.

Есть в пограничной полосе
Неписаный закон:
Мы знаем все, мы знаем всех -
Кто я, кто ты, кто он.

Шо ублюдки ватные, все вздрочнули на стишки и песенки ваших сраных дидов?
Теперь галаперидолу всем и баиньки, твари.

Он вроде програмер. К чему торговля поросятами и сутенер? Ты любишь поросят?

А ты его спроси как проснется,кто он и чем он.Вы с ним случайно не пара?В смысле пара туристов.

Путешествую по миру 5-6 раз в год с женой и ребёнком.
А ты?

Серега у вас в качестве кого жены или ребенка?
Мне хватает и одного раза в год,стыдно отдыхать чаще,если в твоем доме не порядок,а мой дом это Украина.А где ваш дом не забыли случайно,с таким то графиком отдыха?Хотя давно все знают,что самые большие патриоты Украины живут в Канаде.

Серега у вас в качестве кого жены или ребенка?
Мне хватает и одного раза в год,стыдно отдыхать чаще,если в твоем доме не порядок,а мой дом это Украина.А где ваш дом не забыли случайно,с таким то графиком отдыха?Хотя давно все знают,что самые большие патриоты Украины живут в Канаде.

Ты ****н тупорылый, у тебя просто денег нет отдыхать чаще чем 0 раз в год на азовском болоте. Твой дом это дурдом для ватных уебков, а не Украина.

Назад
Зверху Знизу