Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было уже в теме или не?
![]()
Украина цивилизованная страна?Где 5 млн человек получают меньше 50 баксов на жизнь,фактически уничтожение голодом и отсутствием возможности жить,а про войну опять же не хочется вспоминать.
Шо это за отрыжка? Из твоей собаки сделано?

***ня твой пломбир. Вот что на самом деле имело значение:пломбир был по 20 копеек
***** иди, гнида
Не знал что ты поклонник Михалкова,ну держи еще из этой темы.***ня твой пломбир. Вот что на самом деле имело значение:
![]()
припезденная страна была и хорошо что рассыпалась к ***м
Тебе по приколу их тут обссыкать?ты получаешь меньше 50 баксов? ***** ты живешь тогда, шваль подзаборная?
Ах нет, ты получаешь больше, ни копейки налогов не платишь и еще имеешь наглость тут считать чужие деньги. Та кможет ты поделишься с теми кто "получают меньше 50 баксов на жизнь"? Тоже нет? так иди ***** тогда, ****ь ****ливая, членосос ватный.
Тебе по приколу их тут обссыкать?
На что еще годятся эти мерзкие ватные твари?Тебе по приколу их тут обссыкать?
А почему бы и нетНа что еще годятся эти мерзкие ватные твари?
Ума не приложуА почему бы и нетНа что еще годятся эти мерзкие ватные твари?

Твое отнять и поделить, мне тоже не нравитсяЕму бы кто то объяснил,что он перед тем как обоссать, штаны надо снять,а то ходит тут обсосанный и обосраный.
Твое отнять и поделить, мне тоже не нравится
Твой советский юмор мне не понятенДа ради бога,отнимать нельзя,только добровольно,когда чувствуешь что нужен кому то мир меняется к лучшему ,либо становишься таким как серега,который все в себя.Он же потерял человеческий облик,превратился в какашку.

Твой советский юмор мне не понятен![]()