Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но были и правильные плакаты :)

j7ebdh.webp

ccj2ff.webp

Правды 5%, что в садик попасть трудно. Но можно, не надо ****еть. Группы переполненные, но возьмут если попросить.
.

То что ты слово блат заменил словом попросить,смысла не меняет.Если хорошо попросить то конечно возьму,только вот в совке не надо было просить об этом.И кстати группы совсем не переполнены,просто вам говорят что переполнены,чтоб просили получше.

Некоторые и сейчас актуальны.
Просто когда союз распался все решили, раз нас обманывали с этим и этим, то обманывали и со всем остальным тоже. И все срочно стали верующими.
А на самом деле плакаты конечно актуальные про религию, спорт, ********...

Просто когда союз распался все решили, раз нас обманывали с этим и этим, то обманывали и со всем остальным тоже. И все срочно стали верующими.
А на самом деле плакаты конечно актуальные про религию, спорт, ********...

Глупости,у людей пропали идеалы,людям нужно во что то верить.

так ты уже давно знаешь где я и кто я, вычислял меня тут полгода назад по всему интернету, дерзай, клоун :іржач:

К сожалению наверное ошибся,бывает,ничего найдем по твоим вставным зубам.Потому что не поверю что у такого как ты болтуна зубы все свои.))

Глупости,у людей пропали идеалы,людям нужно во что то верить.
Ну да... В МММ, НЛО, барабашек, полтергейст, Чумака, Кашпировского, Джуну... Многое прошло, кое-что осталось.

Джуна прошла. Кирилл остался.

А по факту два мошенника

%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0-4.jpg

%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0-1.jpg

Ну да... В МММ, НЛО, барабашек, полтергейст, Чумака, Кашпировского, Джуну... Многое прошло, кое-что осталось.
Да люди склонны верить во что угодно.Ну на пример в капитализм,всем рассказывали чудесную сказку о том как Ротшильд стал богатым,ну там купил одно яблоко,продал,потом купил ящик и стал миллиардером.Красиво,люди когда слышали прям слёзы пускали от умиления.А на деле чувак был жестким воротилой,не гнушавшийся и незаконными методами ведения бизнеса.
Тут и сейчас такие ротшильды существуют,есть канал на тюбике большие деньги,там тип владеющий спиртозаводом берет интервью у таких же как он сам,реальных миллиардерах,правда там нет ни одного кто-бы заработал свой миллиард честным путём ну хотябы законным.А уж как они заливают про свой бизнес и как они добились успеха,прям блевануть хочется.

единственное шо было правильным при совке - АТЕИЗМ..
больше ничего..

При совке атеизма не было,потому что власть и церковь едины,что сейчас очень хорошо показывает жизнь.Церковь учит смирению,принимать ту власть которая есть,какая ж власть будет против этого.Причем даже по совку видно,чем дальше власть от народа,тем она ближе к религии.

При совке атеизма не было,потому что власть и церковь едины,что сейчас очень хорошо показывает жизнь.Церковь учит смирению,принимать ту власть которая есть,какая ж власть будет против этого.
Угу. Именно поэтому училки перед пасхой стращали школяров по поводу посещения церкви.
И детей крестили тайно, щоб никто не знал, иначе партбилет на стол.
Пиши ещё:)

Угу. Именно поэтому училки перед пасхой стращали школяров по поводу посещения церкви.
И детей крестили тайно, щоб никто не знал, иначе партбилет на стол.
Пиши ещё:)

И первые бежали в церковь.Эти тайны мне напоминают туалет,когда в центре двора была яма выгребная в Италии,но чтоб не стыдно было надевали маски,типа я сру,а меня не узнают.

Удивляет,власть очень избирательна была в выборе союзников,она почему то не пускала в союз другие течения,кроме нужных.Да и верхушка церкви всегда сотрудничала с КГБ.Вы всегда считаете власть глупой и недалекой,а там же не могут быть в управлении такие люди,единственное что надо этим управлять.

Удивляет,власть очень избирательна была в выборе союзников,она почему то не пускала в союз другие течения,кроме нужных.Да и верхушка церкви всегда сотрудничала с КГБ.
А атеизм при чем? Или по твоему Штирлиц по Берлину в форме нквд ходил?

А атеизм при чем? Или по твоему Штирлиц по Берлину в форме нквд ходил?

Атеизм это по сути та же вера,потому что доказать не получается,которая подразумевает определенные поступки,эти поступки не так приятны власти,как например вера в то что власть идет от бога.Вполне логично что отдаляясь от народа власть будет стремится к церкви.В атеизме ты веришь в себя и что ты можешь иметь власть которую захочешь сам.

Атеизм это по сути та же вера,потому что доказать не получается,которая подразумевает определенные поступки,эти поступки не так приятны власти,как например вера в то что власть идет от бога.Вполне логично что отдаляясь от народа власть будет стремится к церкви.
Церковь атеизма? Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу