Это все написано с сегодняшних реалий,у меня 5 садиков в районе было,все в от 3 до 10 минут пешком.Сейчас остался один,очередь на 7 лет расписана,плюс льгота беженцам.Предложений было два один на ХГ,второй на Новых домах до каждого либо такси,либо по два транспорта менять и поболее часа.Так что это написано для *****ов,которые могут в такое поверить.Садики кстати все продали и перепродали,кто там только не был сначала швейка,потом медики,сейчас айтишники сидят,прям история развития нашей страны.
Ее дочь не знает слово блат,потому что устроится сейчас в садик без блата нельзя,у кого не спрашивал все либо платили,либо оказывают услуги,кто то ремонт делает заведующей,кто то крышу на даче,кто то машину,короче у кого что есть.А если справку надо взять,опять могут послать сдавать все анализы в другой конец города,на все болезни,либо решать по месту.
В совке родители платили копейки,плюс надо было еще там принести по мелочи туалетную бумагу,сейчас тебе дают список на 2 т грн,может уже больше),плюс каждый месяц еще около 300 грн плюс питание еще столько же.
Дети одеты почти все в секонд хенд,это у родителей которые работают,остальные в садик не попадут просто,потому что мест нет.
Вопрос про чешущую ****,какого хрена носить на уроки треники,да в трениках никто бы не пустил даже на порог школы.Это сейчас ходят в чем хотят,хоть без трусов всем все равно,а раньше директор лично мог рассказать где раки зимуют.
Она хвалится что ее директор знал по имени,так тогда всех директор знал по имени,фамилии,отчеству,и еще всех ближайших родычей до пятого колена,не верите мне,есть тут у нас мой одношкольник,обрий зовут,он может подтвердить.Из за хорошей памяти нашей деректрисы попадало часто,потому что она знала все про тебя.
Жалуется на траву,а пусть она макулатуру сейчас попробует собрать или металлолом,где его взять,понятие не имею,разве что вперед бомжей бегать собирать,пошел купил в приеме всякой хрени.