Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В принципе, согласен.
Только это надо делать на "нейтральной" территории и подальше.

Например можно эту фигню создать в курортной зоне, на берегу моря.
Говорят на берегу моря Лаптевых есть незанятые участки. И название символичное.

Да, лапотки от фирмы "Красный лапоть" дадут им возможность довольно шустро перемещаться по Южному берегу Северного Ледовитого океана....:пиво:

отэто ж бред :рл:
согласен только про "вожатых" и с НВП.
остальное - личные случаи обиженки, умеющей постить в Инете.

Ты ****ый ватный имбицил. Я *** его знаю в каком ***ть вакууме ты жил в совецкое время, если вообще его застал, может ты еще щенок совсем, только помнишь рассказы своего дида-защекана партийного.

Ты ****ый ватный имбицил. Я *** его знаю в каком ***ть вакууме ты жил в совецкое время, если вообще его застал, может ты еще щенок совсем, только помнишь рассказы своего дида-защекана партийного.

мой возраст в профиле.
извините, шо мог помешать Вам матюкаться ...

Прага помнит и гордится

djceg4.webp

Да, лапотки от фирмы "Красный лапоть" дадут им возможность довольно шустро перемещаться по Южному берегу Северного Ледовитого океана....:пиво:

Скажи как относятся к ******ам в Израиле?Различают ли их с ******ами.

Скажи как относятся к ******ам в Израиле?Различают ли их с ******ами.

сложный вопрос (серьезно) по кр. мере в старых Израилских плакатах и газетах используется только слово "Нацим" т.е. ******ы....

сложный вопрос (серьезно) по кр. мере в старых Израилских плакатах и газетах используется только слово "Нацим" т.е. ******ы....

Вот серега писал про то что в Италии ******ы не убивали евреей,это всем ******ы,поэтому к ******ам претензий у вас быть не может.Интересна именно мнение жителей государства и страны в частности.

Фотографии времен Второй мировой, подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды.

Оригинал

daddb6.webp

Советская фотоподделка

6hcjgb.webp

Оригинал

aagg2b.webp

Советская фотоподделка

bc1hhj.webp

Вот серега писал про то что в Италии ******ы не убивали евреей,это всем ******ы,поэтому к ******ам претензий у вас быть не может.Интересна именно мнение жителей государства и страны в частности.

Шо ж ты скулишь и не можешь разобраться в словарных обозначениях твоего языка.

Ты *****?

Фотографии времен Второй мировой, подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды.
Оригинал
Советская фотоподделка

пропаганда даже сейчас есть, с разных сторон.
это не значит, что "не вешали" ...

Никто не спорит шо за Холокост долны получить все, кто заслужил.

Но это не повод спекуляции, особенно поцами, которые не имеют к этому никакого отношения.

зы ВА может и имеют, поэтому и вопят?

ну это где то так....сами итальянцы не собирались евреев дискриминировать....но когда они связались с гитлером они стали зависимы и уже не могли устоять против требований ******ов...

ну это где то так....сами итальянцы не собирались евреев дискриминировать....но когда они связались с гитлером они стали зависимы и уже не могли устоять против требований ******ов...

Более того - они всячески пытались евреев спасать переправляя их в безопасные страны.
В отличии от ****ого совка - который просто бросил Украину и Беларусь со всем населением драпая на восток, утащив только заводы.
Но ****ому ****русу об этом вспоминать не хочется, ему это мешает ******* на колбасу по 2-20, импотенция уже пришла.

был конечно момент в самом начале, когда у власти стояла рабочая партия и были сильными коммунисты..сейчас только уважение к ветеранам..

Назад
Зверху Знизу