Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ХЗ кто там над кем смеялся. Может какая-то школьная гопота и прочее *****, типа вас, и смеялась, а теперь у этих самых "чокнутых" разнорабочими ремонты делают в квартирах куда за меньшие деньги, чем 500 баксов.

Смеялись все и даже школьная гопота и *****,потому что вы действительно клоуны.

Удивительно. Я то был уверен, что нас сейчас будет ждать очередной экскурс от эксперта, на этот раз, по водолазанью. :D

Я ж не тупой айтишник как ты,который точно знает что такое водолаз,потому что в детстве у тебя был аквариум.

В Швейцарии (как и в любой другой цивилизованной стране) чужие деньги принято "считать" налоговым службам и прочим государственным инстанциям, но никак не безработному ***** и получающим зарплату в конвертах.

Поэтому такие как ты и не хотят чтоб Украина стала цивилизованной страной,не дай бог посчитают вас,как козлят.

приоритет у любого нормального человека будет на детях. Родители должны жить, в первую очередь, ради своих детей, а не наоборот.

Так ты ссыкунота все еще у мамки деньги сосешь,какой же ты еще ***.Приоритет это сильный должен помогать слабому,а не такая образина как ты выросла и продолжает старых родителей доить.

Высшей степенью для любого нормального человека является свобода выбора. Кому-то хочется машины и трусы покупать, а кто-то больше об образовании думает - это нормально. Ненормально - это когда всякая ****ота пытается указывать какие трусы носить, чем **** вытирать и считает что лучше меня знает нужна ли мне машина.

Вот же сасунок мало того что на шее у родителей сидит,мать свою ****отой называет,так еще считает что у раз купил права за сало,то может и машину ему должны купить.Ну точная Зайка,та то же считала что всякая ****ота ей не указ.

У belorus обострение. То ли таблетки закончились, то ли поговорить ему не с кем.

я Вас когда-то спрашивал, сколько Вам лет, ответа не последовало, если Вам 70 и более, имеете право рассказывать про совок, а так.... ***ня, мне 56.

Я успел пожить еще в 70-е,думаю что какие то воспоминания у меня остались.

У belorus обострение. То ли таблетки закончились, то ли поговорить ему не с кем.

Отдых.Люблю показывать людям их истинное лицо.Так сказать работаю по второму образованию.Неблагодарное это дело,но кто то должен делать этот мир лучше.

20 копеек, батенька - 20 копеек! Белый сливочный пломбир - вторая половина 80-х ...
Было на палочке - типа пломбира и по 18 и по 22 типа Ленинградское.
А был Каштан по 28.
А было ишо такое квадратное между вафельками - желтая этикетка типа кот в сапогах со шпагой - так то стоило 15 копеек, как и жвачка советская, которая продавалась рядом с тортами по 2,26 рубля :D

Я ж ето морожениое всегда кушал несколько - на отложенный рупь аккурат 5 шт выходило! :D

19 копеек батенька. Белый в стаканчике. По крайней мере в донецкой области и до 83 года

Случайно попалось, довольно так интересно.

само собой. сегодня ты Мечников, как я вижу

Видишь отчетливо,может очки пора покупать или таблетки слабые.Ленин сегодня еще не приходил?Как придет привет ему передавай.

Назад
Зверху Знизу