да какойтам поумнела,тупая овца все целку из себя строитИридка ты поумнела,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какойтам поумнела,тупая овца все целку из себя строитИридка ты поумнела,
да какойтам поумнела,тупая овца все целку из себя строит
Я рад что мой диагноз подтвердился,я редко ошибаюсь.
Полностью согласен с этими твоими словами. Большинство украинцев *******ы. В то время, как поляки, чехи, словаки, и прочие славяне реформировали свои страны, украинцы в 90-х годах голосовали за коммунистов, а в 00-х за бандитов. Теперь украинцы расплачиваются за свою глупость жизнями своих солдат.
Наверное глупо думать что бандиты будут играть честно с тобой в выборы,и не будут играть краплеными картами.Они дадут хорошие машины и квартиры и обеспечат результат,а все будут молчать,как наш Серега,ведь у него хорошая машина и квартира,зачем ему возмущаться.
Це не українці голосували, а асимільовані колаборанти окупаційної радянської влади.
Это заблуждение. Ты же в Харькове живешь, как и я, верно? Наш город самый ватный областной центр в Украине. Здесь за бандитов и воров голосуют совершенно искренне, без принуждения и обмана. Вспомни, кто у нас сейчас городской голова.
Ну значит украинцы совершили ошибку, когда дали им право голосовать.
В Прибалтике такой ***ни не было, и сейчас балтийские страны состоят в НАТО и там всё *******.
Естонця від *****а відрізнити легко і просто, а українця від *****а, особливо в загальновідомих регіонах - не дуже легко. "Єдиний народ" - вигідний винахід.
"Єдиний народ" повінстю асимілював білорусів. Білоруси на даний момент мають самоідентифікацію *****ів і культурний простір *****ів.
Навіть вигідніше в цьому плані бути вірменином, молдаваном, узбеком - *****и не зможуть асимілювати тебе у свій єдиний народ.
Я когда то спросил у каждого знакомого,за кого голосовали и из тридцати человек ,только один голосовал за него,либо у меня все знакомые против него,либо я чего то не понимаю.У меня есть знакомые,очень близкие к Керносу,ему это не мешает работать на другие партии и в команде Светличной теперь.
*** его знает, в каком Харькове ты обитаешь.
Среди моих знакомых подавляющее большинство голосовало за Яныка *****аса и за Гепу Напёрсточника. Так шо лично я не верю в какой-то обман на выборах в Харькове.
Естонця від *****а відрізнити легко і просто, а українця від *****а, особливо в загальновідомих регіонах - не дуже легко. "Єдиний народ" - вигідний винахід.
"Єдиний народ" повінстю асимілював білорусів. Білоруси на даний момент мають самоідентифікацію *****ів і культурний простір *****ів.
Навіть вигідніше в цьому плані бути вірменином, молдаваном, узбеком - *****и не зможуть асимілювати тебе у свій єдиний народ.
Я ж тебе давал аудиозаписи выборов в Харькове.
Америка вполне удачно использует этот как ты говоришь винахід.
Что такое аудиозаписи выборов в Харькове?
Человек(если его так можно назвать)не гордится тем, что он что то создал,а гордится что он потребитель,что его окружают не умные люди,а обеспеченные.Обычные дешевые панты.Насколько эта ****** важнее защитника родины,который его зад оберегает,пока он покупает дорогие цацки и гордится этим.
Послушай