Они конечно могут пойти,но там их ждут Еборяны и Зайки.Которые их давят и платят родне,и получают условные сроки.Интересно сколько за тебя получи компенсацию твоя родня,за сколько тебя продадут.
Ага. Забыли добавить ещё, что ВСЕХ давят. Поэтому, на улицах вечером никого нет - всех раздавили и компенсации раздали.
Называть страну целую быдлом,может только *****,которым ты являешься.Кто ***** наверное твои родители,потому что воспитали такое ***** как ты.
А я и не называл целую страну. Обобщать, используя местоимение "все" по любому поводу - как раз ваша привычка, а не моя.
В Совке жили так же и нормальные люди, в большинстве своём топившие за развал этого самого Совка, т.к. в отличии от ***** прекрасно осознавали на какой помойке они живут. А сначала верила в стабильность и самое лучшее в мире образование, потом заряжало банки с водой от сеансов Чумака, а сейчас рассказывает как раньше было лучше.
Да потому что ты живешь в ********ном обществе,все знали законы и следили за их выполнением,потому что в совке законы действовали и люди их боялись.А на тебя все положили.А что такое Охрана труда ты даже наверное не слышал.Так что голубчик,***** у нас ты как не крути,причем бесправное.
Ага. Так хорошо действовали, что один кукурузу с поля ****ил, другой изоленту с завода, третий трубопроводные трубы, четвертый солярку сливал, а пятый и вовсе вагонами "народное хозяйство" вывозил.
Нет, просто в Совке ***** ВЕРИЛО в то, что законы действовали. А так было всё тоже самое, только ещё и хуже, т.к. на сегодняшний день у вас хоть есть возможность где-то правду узнать. А в Совке вы бы ****ячили на демонстрацию 1го мая, даже не подозревая, что неподалёку АЭС *****нула и засыпает всю округу радиоактивными осадками, а о том что пьяный сынок партийной шишке своей Волгой кого-то раздавил на остановке - даже в газете бы не написали.
Ты ж не путай,взлом и порчу имущества с тем что ребенок наберет кукурузы на поле.Которое пойдет скоту на корм.
Т.е. вы, в принципе, не были бы против, если бы к вам на участок пришли какие-то люди, выкопали бы весь ваш урожай картошки, ради которой вы раком до этого полгода по огороду лазили. Или бензин с вашей машины сольют. Верно?
Сейчас ты убьешь ребенка,если не дай бог он даже посмотрит в твой дорогой телефон,не о что там поиграется на нем.ВСЕ МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ,ХОТЬ ОНО УЖЕ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.Пусть гниет,главное не отдать никому.Гнилое поколение собственников.Уже дошло до того,что мамаши кричат чтоб дети не трогали мяч,потому что он дорогой и его купил папа,только они не понимают,что одному играть в футбол не получится.Ко-ко-ко-ко, раньше было лучше, кудах-тах-тах
Если не утрировать до степени кудахтанья подъездных бабок, как это вы только что сделали, то в целом - всё правильно. Право на частную собственность - фундаментальная основа человеческой цивилизации. Схуяли мне, к примеру, делиться заработанной собственным трудом собственностью с каким-нибудь *****ом типа вас, который сидит целыми днями дома и *****ит о том как раньше было лучше?
Почему совок издох.Потому что ***** возвели в ранг успешных людей.Сейчас ***** опять берет реванш и хочет опять управлять.Это даже тут на форуме хорошо просматривается.
***** легко кстати определяется.Во первых ***** всегда начинает с еды,сейчас много тогда не было,когда ***** понимает что в совке еда была,то сразу переносится во времена голодомора.
***** не говорит по теме,не дает ссылок,не дает информации,постит одни и те же фото и обязательно рассказывает про туалетную бумагу,которую мой знакомый из Болгарии когда увидел испугался.
***** определяется, в первую очередь, тем, что в *** не ставит ценность человеческой жизни. Ему абсолютно всё равно сколько там народу голодом заморили, сколько расстреляли и сколько валяется где-нибудь в безымянных могилах Сирии или Египта - главное, что у него под домом такие же *****и как он дружно и весело живут и по телевизору красивую картинку показывают. А количество жертв Голодомора он, если нужно, очень легко вычислит при помощи любимого быдлом принципа "правда где-то посредине".