Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Такой же нормой, как и "все одеваются в тряпьё из секонд-хэндов". Инфа 100%.

Да потому что ты живешь в ********ном обществе,все знали законы и следили за их выполнением,потому что в совке законы действовали и люди их боялись.А на тебя все положили.А что такое Охрана труда ты даже наверное не слышал.Так что голубчик,***** у нас ты как не крути,причем бесправное.

Я на Сотне живу. У нас такой ***ни не было.

Ну только в парке Юность совсем немного.

ЗЫ Ты, наверное, имел в виду полдюймовые трубы. Она самая распространённая, и удобно в руке лежит.

Были салтовские и хтз разборки,в центре народ был менее кровожадный,особо даже не помню такого,разве что были обливание друг друга водой.Делали из пластиковых бутылок поливалки,в крышку вставляли ручку,можно хорошо было окатить водой.А потом уже времени не было,я лично брал куртки и на центральном торговал на выходных в рядах.

Ну вот шо ты ****ишь? Ты же сам рассказывал, что воровал кукурузу.

Получается, что в твоём конкретном случае Закон не действовал, и ты его не боялся.

Ты сейчас изобрел серую схему и доказываешь что это не воровство.Тогда еда не считалось воровством,потому что все принадлежало народу,ребенок во все времена считался ценностью и голодный ребенок это позор страны.Но тебе это не объяснить,потому что ты только о себе и своей ж... волнуешься,какие дети.

Через 50 лет тебе скажут дядя да ты вор,а ты скажешь это я в серую работал.Потому что понятие серое будет недоступно,во всяком случае если страну окончательно не просрем.

Все разговоры про совок напоминают анекдот
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

А причина одна.
Я родилась в 1989 году, но прекрасно помню совок. Он красной нитью прошел через все мое детство.

Тогда еда не считалось воровством,потому что все принадлежало народу

Шо-то ты уже совсем запизделся.

То есть по твоим словам, можно было залезть ночью в продуктовый магазин, напиздить там еды, консервов, сыра и т.д. и это не считалось воровством?

Мусора к тебе домой приезжают и вручают тебе почётную грамоту.

Шо-то ты уже совсем запизделся.

То есть по твоим словам, можно было залезть ночью в продуктовый магазин, напиздить там еды, консервов, сыра и т.д. и это не считалось воровством?

Мусора к тебе домой приезжают и вручают тебе почётную грамоту.

Ты ж не путай,взлом и порчу имущества с тем что ребенок наберет кукурузы на поле.Которое пойдет скоту на корм.
Сейчас ты убьешь ребенка,если не дай бог он даже посмотрит в твой дорогой телефон,не о что там поиграется на нем.ВСЕ МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ,ХОТЬ ОНО УЖЕ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.Пусть гниет,главное не отдать никому.Гнилое поколение собственников.Уже дошло до того,что мамаши кричат чтоб дети не трогали мяч,потому что он дорогой и его купил папа,только они не понимают,что одному играть в футбол не получится.

Через 50 лет тебе скажут дядя да ты вор

А я, кстати, и сейчас могу сказать, что я вор.

Я не плачу налоги. Считаю, что платить налоги в стране, где у власти такие воры и мошенники, как Кернес, которого выбрали такие ***********ы, как ты, belarus, просто глупо.

Ты ж не путай,взлом и порчу имущества

А, то есть, если проникнуть в магазин без взлома и напиздить там еды, это не было воровство при совке, да?

Ну, я имею в виду, подобрать там ключи или залезть через кем-то оставленное незапертое окно или форточку.

Я слышал при совке была даже такая специализация, форточники называлась. Получается, что если форточник такой залезет в квартиру, и спиздит там только еду с холодильника, то мусора не будут даже заводить дело, потому-что, как ты сказал, тогда еда не считалось воровством,потому что все принадлежало народу.

Верно?

А, то есть, если проникнуть в магазин без взлома и напиздить там еды, это не было воровство при совке, да?

Ну, я имею в виду, подобрать там ключи или залезть через кем-то оставленное незапертое окно или форточку.

Я слышал при совке была даже такая специализация, форточники называлась. Получается, что если форточник такой залезет в квартиру, и спиздит там только еду с холодильника, то мусора не будут даже заводить дело, потому-что, как ты сказал, тогда еда не считалось воровством,потому что все принадлежало народу.

Верно?

Он что голодный,чтоб через форточку лезть за едой,ну ты фантаст.Если такое случилось,то его скорее в 15 ку отвезут и накормят.И скорее всего люди бы даже не заявляли,если кто то украл еду,да и менты вряд ли открывали дело.
Понимаешь голодный это понятие сегодняшней жизни.Тогда голодными такими не были.Перекус стоил копейки,хлеб в столовых был бесплатный.А еду,ну тут лучше всяких слов

Он что голодный,чтоб через форточку лезть за едой,ну ты фантаст.Если такое случилось,то его скорее в 15 ку отвезут и накормят.И скорее всего люди бы даже не заявляли,если кто то украл еду,да и менты вряд ли открывали дело.
В форточки лазили в основном подростки. И да, выносили в том числе еду из холодильников.
Понимаешь голодный это понятие сегодняшней жизни.Тогда голодными такими не были.
Нормальная еда была в холодильниках, но отсутствовала в продаже.

В форточки лазили в основном подростки. И да, выносили в том числе еду из холодильников.

Выносили не еду,а консервы дорогие.Сейчас просто такого нет у людей в холодильниках,поэтому и не выносят.Во всяком случае не слышал,чтоб кто то борщ тащил или помидоры с огурцами.

Почему совок издох.Потому что ***** возвели в ранг успешных людей.Сейчас ***** опять берет реванш и хочет опять управлять.Это даже тут на форуме хорошо просматривается.

***** легко кстати определяется.Во первых ***** всегда начинает с еды,сейчас много тогда не было,когда ***** понимает что в совке еда была,то сразу переносится во времена голодомора.
***** не говорит по теме,не дает ссылок,не дает информации,постит одни и те же фото и обязательно рассказывает про туалетную бумагу,которую мой знакомый из Болгарии когда увидел испугался.

Они конечно могут пойти,но там их ждут Еборяны и Зайки.Которые их давят и платят родне,и получают условные сроки.Интересно сколько за тебя получи компенсацию твоя родня,за сколько тебя продадут.

Ага. Забыли добавить ещё, что ВСЕХ давят. Поэтому, на улицах вечером никого нет - всех раздавили и компенсации раздали.

Называть страну целую быдлом,может только *****,которым ты являешься.Кто ***** наверное твои родители,потому что воспитали такое ***** как ты.

А я и не называл целую страну. Обобщать, используя местоимение "все" по любому поводу - как раз ваша привычка, а не моя.
В Совке жили так же и нормальные люди, в большинстве своём топившие за развал этого самого Совка, т.к. в отличии от ***** прекрасно осознавали на какой помойке они живут. А сначала верила в стабильность и самое лучшее в мире образование, потом заряжало банки с водой от сеансов Чумака, а сейчас рассказывает как раньше было лучше.

Да потому что ты живешь в ********ном обществе,все знали законы и следили за их выполнением,потому что в совке законы действовали и люди их боялись.А на тебя все положили.А что такое Охрана труда ты даже наверное не слышал.Так что голубчик,***** у нас ты как не крути,причем бесправное.

Ага. Так хорошо действовали, что один кукурузу с поля ****ил, другой изоленту с завода, третий трубопроводные трубы, четвертый солярку сливал, а пятый и вовсе вагонами "народное хозяйство" вывозил.
Нет, просто в Совке ***** ВЕРИЛО в то, что законы действовали. А так было всё тоже самое, только ещё и хуже, т.к. на сегодняшний день у вас хоть есть возможность где-то правду узнать. А в Совке вы бы ****ячили на демонстрацию 1го мая, даже не подозревая, что неподалёку АЭС *****нула и засыпает всю округу радиоактивными осадками, а о том что пьяный сынок партийной шишке своей Волгой кого-то раздавил на остановке - даже в газете бы не написали.

Ты ж не путай,взлом и порчу имущества с тем что ребенок наберет кукурузы на поле.Которое пойдет скоту на корм.

Т.е. вы, в принципе, не были бы против, если бы к вам на участок пришли какие-то люди, выкопали бы весь ваш урожай картошки, ради которой вы раком до этого полгода по огороду лазили. Или бензин с вашей машины сольют. Верно?

Сейчас ты убьешь ребенка,если не дай бог он даже посмотрит в твой дорогой телефон,не о что там поиграется на нем.ВСЕ МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ,ХОТЬ ОНО УЖЕ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.Пусть гниет,главное не отдать никому.Гнилое поколение собственников.Уже дошло до того,что мамаши кричат чтоб дети не трогали мяч,потому что он дорогой и его купил папа,только они не понимают,что одному играть в футбол не получится.Ко-ко-ко-ко, раньше было лучше, кудах-тах-тах

Если не утрировать до степени кудахтанья подъездных бабок, как это вы только что сделали, то в целом - всё правильно. Право на частную собственность - фундаментальная основа человеческой цивилизации. Схуяли мне, к примеру, делиться заработанной собственным трудом собственностью с каким-нибудь *****ом типа вас, который сидит целыми днями дома и *****ит о том как раньше было лучше?

Почему совок издох.Потому что ***** возвели в ранг успешных людей.Сейчас ***** опять берет реванш и хочет опять управлять.Это даже тут на форуме хорошо просматривается.

***** легко кстати определяется.Во первых ***** всегда начинает с еды,сейчас много тогда не было,когда ***** понимает что в совке еда была,то сразу переносится во времена голодомора.
***** не говорит по теме,не дает ссылок,не дает информации,постит одни и те же фото и обязательно рассказывает про туалетную бумагу,которую мой знакомый из Болгарии когда увидел испугался.

***** определяется, в первую очередь, тем, что в *** не ставит ценность человеческой жизни. Ему абсолютно всё равно сколько там народу голодом заморили, сколько расстреляли и сколько валяется где-нибудь в безымянных могилах Сирии или Египта - главное, что у него под домом такие же *****и как он дружно и весело живут и по телевизору красивую картинку показывают. А количество жертв Голодомора он, если нужно, очень легко вычислит при помощи любимого быдлом принципа "правда где-то посредине".

Ага. Забыли добавить ещё, что ВСЕХ давят. Поэтому, на улицах вечером никого нет - всех раздавили и компенсации раздали.
.

Не слышал я чтоб где то все стадо баранов под корень все резали,хотя было в Украине,все поголовье,сейчас уже завозим сало и мясо.

А я и не называл целую страну. Обобщать, используя местоимение "все" по любому поводу - как раз ваша привычка, а не моя.

Просто, ***** об этом не рассказывали - вот оно и жило в полной уверенности, что у них преступности, нищих и ****а не было.

Да это понятно,искали только ***** и им на ушко рассказывали))

А
В Совке жили так же и нормальные люди, в большинстве своём топившие за развал этого самого Совка, т.к. в отличии от ***** прекрасно осознавали на какой помойке они живут.

Только ***** думает что развалив и ничего не построив,они окажутся на прекрасном острове.Никто не хотел развала совка,только упоротые и те,кто на этом нажился.Во всем мире люди давно поняли,в единстве сила,поделив прутики их легко поломать по одиночке.Вот чего хотели люди,так это перестроить,убрать ***** от власти,насколько это получилось,ну хоть немного дали подышать,но смотрю в последнее время кислород перекрывают.

***** же ты упоротый *** . Как такое можно вообще писать. Ты фантазер и *********

Т.е. вы, в принципе, не были бы против, если бы к вам на участок пришли какие-то люди, выкопали бы весь ваш урожай картошки, ради которой вы раком до этого полгода по огороду лазили. Или бензин с вашей машины сольют. Верно?

Смотря какие люди,если пришли дети и решили нарвать яблок или кукурузы,то на здоровье,так всегда говорили.Сейчас то понятно лучше выкинут,чем кому то отдадут.

Назад
Зверху Знизу