Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А русскоговорящая молодежь в технических ВУЗах учится на английском и сдает экзамены на английском , дабы не попадать под украинизацию ...
при том что эти дети оканчивали Украинские школы ...
Русский язык ни где не преподают ,в городе есть одна единственная русская школа и та переполнена ,и туда же идут учится все дети беженцев с Донецка и Луганска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один актуальный вопрос – язык обучения. В Харьковской области набольшее количество школ с русским языком преподавания – 115.
Не знаю, верная ли цифра в статье, но что в Харькове такая школа не одна, это точно.

Про русскоговорящую молодежь, которая учится и сдает экзамены на английском - ну...я только гордиться могу такой нашей молодежью, умнички. :)

Видно, другой ник задействован был. А щас расконсервировал.

Ник , у меня один на этом форуме..
на Вашем форуме пора менять модераторов...
слишком за ангажированные
тексты уничтожаются по причинам глупейшим.
развели диктатуру.
Ну да Вы близко к России находитесь ,можно и подцепить инфекцию.

Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.

Типичная для ваты модель поведения: раздувать щёки и нести всякую чушь, а получив по еблету сидеть и скулить, что их все незаслуженно обижают. Что на Хфоруме, что в геополитике одно и тоже.

4gbcea.webp

Да-да-да:D

И не говори, какие предвзятые – лепить откровенную херню украинцам, на украинском форуме, а в результате получить всего лишь удаление поста без бана, это так предвзято!:D

не умение заниматься самокритикой, чревато разложением.
а то что писал чистая правда и свидетелей сослуживцев тоже с Украины можно найти подтвердят..
и даже фамилии майоров , и лейтех могут вспомнить ,
может так получилось , потому что процент Украинцев был большой в полку , поэтому распи.......

и кто тут на Харьковском форуме больший Украинец , еще надо проверить :)

у меня с моей фамилией под Корсунем очень много родных людей и род , отцовский оттуда ..

То, что писал ты, не более, чем голословное утверждение. То, о чем писал в своем ответе тебя я, это факт, подтвержденный израильской же прессе. Ты решил опять не замечать высказывания израильтян о россиянах ***?:D
то есть утверждаете , что Израиль не имеет и не может иметь личных интересов ?
Этими словами , Вы лишь доказали , свою жертвенность перед авторитарностью, это заболевание для новой эры называется : жертва Лейблов

Люди которые верят этикеткам больше, нежели собственному рассудку .

А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит!
Высоцкий В.

Ну и рожа у тебя coll2007, :D
Не мудрено, что у тебя никто учиться не хочет. :іржач:

Не мудрено, что у тебя никто учиться не хочет. :іржач:

Конечно если в тебе узнают Трампа это вызывает двойственные впечатления. Ну а тебе нужно быть поосторожней и не злить Трампушку, а -то после Сирии, могут полететь ракеты и в твою сторону. Конечно, если ты Турок и уже успел прикупить С400 -то можно повыпендриваться. :D:D:D

что у тебя никто учиться не хочет. :іржач:

Ну, я же по старинке учу, а сейчас новые стандарты. Сейчас диточьки, не совковые, не хотят знать про музыку. Они сейчас будут интересоваться "Про це" Министерство образование вводит новую книжку, для детей садик-младшие классы. О чем эта занимательная книжечка с иллюстрациями.

Усі дітлахи надзвичайно допитливі. І рано чи пізно вони зацікавляться своїм тілом. Ця книга – перший підручник про **** для дітей 6-9 років, він стане порадником у найінтимніших питаннях, які хвилюють дітей: в чому різниця між дівчатками та хлопчиками, які зміни в організмі відбуваються в підлітковому віці і як себе вести, де беруться діти, як уникнути насилля, коли починати інтимні стосунки?.. Розкажіть дитині про ЦЕ під час спільного читаня цієї сенсаційної книги.:D:D:D

Это вам не Пушкин и не Толстой..

Вкладення

•  це.webp
    це.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу