Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мемуары как попытка самоправдания весомый довод в поисках исторической правды;).

гнида подсобная, ты их читал? а если и читал (в чем я сильно сомневаюсь) ты осознал что там написано? ***** сраный - твоя участь гавно со стройки выносить. и то - судя по всему даже на такую работу тебя не берут.. :іржач:

djgc2g.webp

Та ну ладна, не гоните его, давайте побуцаем *****идара, развлечёмся в этот чудный воскресный вечерок. :україна:

я не розумію - що веде отих пропагандистів ***ла сюди? Бажання тренувати "езопову мову"? Заробляти гроші? ідейні переконання?

цей екземпляр схожій на 2 варіянт, бо сидів тихесенько аж 2 роки

я не розумію - що веде отих пропагандистів ***ла сюди? Бажання тренувати "езопову мову"? Заробляти гроші? ідейні переконання?

Видно, другой ник задействован был. А щас расконсервировал.

Я думаю, что вся ихняя контора тупо пилит бюджетные бабки. Эффективности от этих пропагандонов ноль. Даже более того, для ***ловской идеологии они приносят вред, поскольку сплачивают всех украинских юзеров. Ну, за исключением уж слишком упоротых ******ов.

С другой стороны, а шо ещё *****ам делать? Они облажались с КрымНашем по самое не балуйся. И сейчас они находятся ещё в стадии отрицания того факта, что Крым придётся когда-то после смерти ***ла вернуть Украине.

Видно, другой ник задействован был. А щас расконсервировал.

а сенс? невже на 4 році війни отам у Mосковії ще не допетрили, що оті, хто відповідають на цей тест як українці (будь-якою мовою), але часами сичать у коментарах одне на одного, зараз же підуть разом боронити Україну проти їхнього працедавця при загостренні ситуації?:незнаю:

а сенс? невже на 4 році війни отам у Mосковії ще не допетрили, що оті, хто відповідають на цей тест як українці (будь-якою мовою), але часами сичать у коментарах одне на одного, зараз же підуть разом боронити Україну проти їхнього працедавця при загостренні ситуації?:незнаю:
Надежда умирает последней...

Назад
Зверху Знизу