Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Есть ещё третий вариант, сделать украинских ******ов ****ажданами, как это сделали умные прибалты.
А ты перекличку организуй, может так сложиться, что не ты так тобой называемых "ватнегов", (значение слова ****** ты до кучи не знаешь:D) а они тебя погрузят, и в терецкий гей бордель, на общественно полезные работы на благо батькивщыны отпаравят:D.

Тут не как выделять,а кто будет выделять.История показывает что выделялщиков быстро выделяли,а они потом удивлялись за что.

История прибалтийских стран показывает, шо выделяльщики достигли огромного успеха. Ихнии страны сейчас в НАТО и в ЕС, на них не напал злобный ***ло, экономика там процветает, зарплаты выше, чем в Украине, *****е и Белоруссии.

А ты перекличку организуй, может так сложиться, что не ты так тобой называемых "ватнегов", (значение слова ****** ты до кучи не знаешь:D) а они тебя погрузят, и в терецкий гей бордель, на общественно полезные работы на благо батькивщыны отпаравят:D.

Зачем спрашивать мнение *******ов? Историю человечества делает меньшинство. События Евромайдана 2014-го года это наглядно подтвердили. Человекообразная биомасса послушно пойдёт в направлении, которое укажет ей победитель.

Ты считаешь себя меньшинством творящим историю:підстолом:?

Да, я ездил в Киев на Майдан в 2004 году.

На последний Майдан я не ездил. Весной 2014-го немного волонтёрил, помогал собирать еду и прочие вещи для отправки на Донбасс добробатам.

Сам воевать не поехал, ******.

Да, я ездил в Киев на Майдан в 2004 году.
То есть то что ты хомячек, дает тебе возможность считать что это именно ты вращаешь земную ось:)? Это типа рассуждений совка, я ездил на олимпиаду 1980, я решаю судьбу олимпийского движения, да:D? Ты расскажи еще, думаю не только мне любопытно, не каждый день читаешь дневник лемминга:).

То есть то что ты хомячек, дает тебе возможность считать что это именно ты вращаешь земную ось:)

Ну, если сравнивать меня, и, например, тебя, который, насколько я понимаю, не был ни на Майдане, не участвовал в волонтерской помощи АТО, ни, тем более, не поехал воевать на Донбасс за Украину добровольцем, то я да, оказал более существенное влияние на жизнь в Украине, чем ты.

Ты расскажи еще, думаю не только мне любопытно, не каждый день читаешь дневник лемминга:).

Да мне, в принципе, совершенно ******ь на тебя и на твоё любопытство. Я на ХФ провожу время для развлечения, а не так, как ты, для самоутверждения и отрабатывании каких-то твоих психологических комплексов.

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.7 КБ · Перегляди: 74
А шо вся сельская местность это россия.

Ты писал:

Прадед, с пробабкой - жили в деревне

У нас в Украине деревень нет. Есть сёла. Деревни есть в *****е.

Если твои прадед и прабабка жили в деревне, логично предположить, что они жили в *****е. Также можно предположить, что и ты там жил, если ты жил рядом с ними, как ты упоминал.

Ну, если сравнивать меня, и, например, тебя, который, насколько я понимаю, не был ни на Майдане, не участвовал в волонтерской помощи АТО, ни, тем более, не поехал воевать на Донбасс за Украину добровольцем, то я да, оказал более существенное влияние на жизнь в Украине, чем ты.
Я с тараканами не обсуждаю где бывал, и чем занимался, а то что ты с ходу так все за меня решил, так это уже диагноз. Так что адбю гринго, фантазируй самостоятельно, хотя делать что то самостоятельно для тебя видать, неподъёмная задача.

Не думал об этом. Пока не планирую. Кто же тут будет с коррупцией бороться если лучшие мужи уедут.

Ты же всё-равно на выборы не ходишь, а если и ходишь, голосуешь за коммунистов всяких и за бандитов из реги-АНАЛов, а теперь ****-блока.

Так что ты не нужен.

а если и ходишь, голосуешь за коммунистов всяких и за бандитов из реги-АНАЛов, а теперь ****-блока.

Я за нормальных паханов - Кличко , Гройсмана и Порошенко. Так, что готовсь к земле.. Жаль мы потеряли в пути вк Европе нашего с тобой побратима "Кулю в лоба" его я тоже любил, ведь свое - Украинское хоть и...

Вкладення

•  крут.webp
    крут.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 181
  • .webp
    .webp
    15.5 КБ · Перегляди: 92
У нас в Украине деревень нет. Есть сёла. Деревни есть в *****е.
Ты в каком классе учишся? Или из дома престарелых пишешь, по поводу маразма? И села и деревни были и есть и в раиси, от Питера до Владика, и в Украине. Село от деревни отличается наличием церквы. Необразованное вы наше. До 33 го года, Хорошево было селом. В 33 м развалили последнюю церковь, и оно стало селом. Садись, дурашка, двийка.

Назад
Зверху Знизу