Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда езжай в ********. За деньги полученные от продажи хаты в Пятихатках ты сможешь купить трёшку в центре Луганска. :yahoo::yahoo::yahoo:

Значит варианта два либо ****** у шоколадника,либо переезжать в охваченную войной область.

***** ***ть - лучше когда под домом расквартирована *****ская ракетная часть, конечно же.

Жить просто нельзя по твоему,выбирай либо тебя будут с вазелином,либо без.Ты предлагаешь с вазелином,потому что ты привык уже.

Ничего страшного, когда сдохнет ***ло, Бацьку тоже сябры снесут *****. Потому-что скорей всего новое руководство *****и уже не будет дотировать Белоруссию.

Вот тогда я и съезжу турЫстом в Белоруссию посмотреть тамошние достопримечательности. :)

Значит варианта два либо ****** у шоколадника,либо переезжать в охваченную войной область.

Ехай куда денег хватит. А хватит их тока на ********, даже в ****у не сыбешься, там даже в *****х все дороже чем у нас.

Жить просто нельзя по твоему,выбирай либо тебя будут с вазелином,либо без.Ты предлагаешь с вазелином,потому что ты привык уже.

К чему это я привык, *******?:рл:
Когда я возмущаюсь правлением *****асов, коррупцией, бардаком и высокими тарифами, не отвечающими качеству услуг - я делаю это из объективных соображений, что в нормальной стране такой ***ни быть не должно.
А не потому, что пострадал от этого лично. С гос.аппаратом дел не имею, на тарифах не обеднею.

Есть ещё третий вариант, сделать украинских ******ов ****ажданами, как это сделали умные прибалты. Чтобы ******и не голосовали на выборах то-бишь.

Но пока у власти в Украине не было настолько сильного человека. И уж точно это не шоколадник, если он Гепу не может посадить, ***ть, куда ему, чаморошному.

Есть ещё третий вариант, сделать украинских ******ов ****ажданами, как это сделали умные прибалты. Чтобы ******и не голосовали на выборах то-бишь.
Тут проблема - как их выделить из основной массы?
В Латвии все сразу понятно было - руссиш швайне, понаехал, говоришь па-руске? - *****.
А у нас куча русскоязычных патриотов и куча суржикомовных с украинскими фамилиями, которые слушают шансон и орали путен-памаги.
Мониторить активность в соцсетях и определять настроения? Где закон, который позволит на основе какого-то виртуального аккаунта поразить в правах реального человека?
Да и основная масса лохтората, голосующая за жопоблоки, не то что соцсетей, компьютера никогда не видела.

В Латвии все сразу понятно было - руссиш швайне, понаехал, говоришь па-руске? - *****.
А у нас куча русскоязычных патриотов и куча суржикомовных с украинскими фамилиями, которые слушают шансон и орали путен-памаги.
Мониторить активность в соцсетях и определять настроения? Где закон, который позволит на основе какого-то виртуального аккаунта поразить в правах реального человека?
Да и основная масса лохтората, голосующая за жопоблоки, не то что соцсетей, компьютера никогда не видела.

Да, тут ты прав. Среди суржикомовных кугутов ******ов дохуя и больше. Я имею в виду Харьковскую область, конечно-же.

Этот вопрос достоин отдельной темы на ХФ, я считаю. Как идентифицировать украинского ******а. Может создам её папизже, когда идеи, как её оформить придут в голову.

Тут не как выделять,а кто будет выделять.История показывает что выделялщиков быстро выделяли,а они потом удивлялись за что.

К чему это я привык, *******?:рл:
Когда я возмущаюсь правлением *****асов, коррупцией, бардаком и высокими тарифами, не отвечающими качеству услуг - я делаю это из объективных соображений, что в нормальной стране такой ***ни быть не должно.
А не потому, что пострадал от этого лично. С гос.аппаратом дел не имею, на тарифах не обеднею.

Только за это тебя можно выделить ,кто ты такой чтоб обсуждать действия патриотов шоколадной Украины.

Назад
Зверху Знизу