Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
естественно удивляются, если общаются с таким скудоумным как ты... :іржач: :іржач: :іржач:

Да я не притененную на роль умника,зато ты у нас тут себя *****ом выставляешь.
Один ***** может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят.Ты отличный пример.

Кстати, я никогда не был в Белоруссии. Не довелось как-то раньше.

Ну а сейчас тем более не поеду, пока Бацька таки не определится, он союзник ***ла или его враг.

Сейчас с ними тяжело понять друг друга,если раньше они понимали нас,то сейчас удивляются что мы настолько обеднели.

И ты меня упрекаешь ещё в отсутствии логики. :)

Я писал о безопасности нахождения гражданина Украины на территории Белоруссии, страны союзнице *****и по каким-то там союзам.

У меня и в Москве есть родычи, и живут они побогаче среднестатистических сябров, но я в Москву, как и в остальную *****у, тоже не езжу с 2014-го года.

пока Бацька таки не определится, он союзник ***ла или его враг.

Бацька такой хороший друг, что и врагов не надо:клас:. Бацька реально батька своего народа. Ему пох и на Россию, и, тем более, на Украину. Ему надо, чтобы его народ не бедствовал, чтобы еще сыну на царствование хватило. Вот и не стесняется лизнуть и Вове, чтобы газ дешевый дал, и Европе, чтобы хоть какие товары белорусские купили, да еще и технологиями поделились. У нас ближе всего к этому был Кучма. Исхитрялся ни с кем не разорсраться.

И ты меня упрекаешь ещё в отсутствии логики. :)

Я писал о безопасности нахождения гражданина Украины на территории Белоруссии, страны союзнице *****и по каким-то там союзам.

У меня и в Москве есть родычи, и живут они побогаче среднестатистических сябров, но я в Москву, как и в остальную *****у, тоже не езжу с 2014-го года.

Я там так же давно не был,хотя посмотреть там есть на что,все таки история,ее создавали люди,а не сегодняшние там проживающие.

Бацька такой хороший друг, что и врагов не надо:клас:. Бацька реально батька своего народа. Ему пох и на Россию, и, тем более, на Украину. Ему надо, чтобы его народ не бедствовал, чтобы еще сыну на царствование хватило. Вот и не стесняется лизнуть и Вове, чтобы газ дешевый дал, и Европе, чтобы хоть какие товары белорусские купили, да еще и технологиями поделились. У нас ближе всего к этому был Кучма. Исхитрялся ни с кем не разорсраться.

Ты так говоришь,как будто с ним жил лично.Хрен знает что там у него на уме.

Ты так говоришь,как будто с ним жил лично.Хрен знает что там у него на уме.

Не жил, и даже свечку в спальне не держал.:D
Но имею пару очень хороших знакомых, уехавших в Белоруссию. Они наездами бывают на Родине. Но возвратиться - упаси Боже.:рл: И, отмечая, что бацька слегка на власти чиканулся, тем не менее голосуют именно за него. Они не хотят наш "вильный" сценарий.

У нас ближе всего к этому был Кучма. Исхитрялся ни с кем не разорсраться.

И к чему это привело?

У Кучмы был реальный шанс провести реформы в 90-х годах и к концу своей второй каденции сделать Украину ****** НАТО. Но этот *****, как ты говоришь исхитрялся ни с кем не разорсраться.

Теперь украинские солдаты на Донбассе гибнут за его эти исхитрения, ***ть.

И к чему это привело?

У Кучмы был реальный шанс провести реформы в 90-х годах и к концу своей второй каденции сделать Украину ****** НАТО. Но этот *****, как ты говоришь исхитрялся ни с кем не разорсраться.

Теперь украинские солдаты на Донбассе гибнут за его эти исхитрения, ***ть.

Было бы лучше, если бы они начали гибнуть в 90-е?

Но имею пару очень хороших знакомых, уехавших в Белоруссию. Они наездами бывают на Родине. Но возвратиться - упаси Боже.:рл: И, отмечая, что бацька слегка на власти чиканулся, тем не менее голосуют именно за него. Они не хотят наш "вильный" сценарий.

Попроси их забрать тебя туда. Продай хату в Пятихатках, купи там шо-нибудь, и будь счастлив.

И Украина избавится от ещё одного ******а, который на выборов будет голосовать за *****асов. :пиво:

С выходом новых учебников,становитесь и орете по новому.Какой же ты тупой.Электорат одним словом.
отсоси у автобуса, гнида тупая :іржач:
вот - почитай мой "учебник".

Не раз возвращаясь мысленно к первым дням войны, я старался осмыслить и проанализировать ошибки оперативно-стратегического характера, допущенные собственно военными - наркомом. Генеральным штабом и командованием округов - накануне и в начале войны.

Внезапный переход в наступление в таких масштабах, притом сразу всеми имеющимися и заранее развернутыми на важнейших стратегических направлениях силами, то есть характер самого удара, во всем объеме нами не предполагался. Ни нарком, ни я, ни мои предшественники Б. М. Шапошников, К. А. Мерецков и руководящий состав Генерального штаба не рассчитывали, что противник сосредоточит такую массу бронетанковых и моторизованных войск и бросит их в первый же день мощными компактными группировками на всех стратегических направлениях с целью нанесения сокрушительных рассекающих ударов.

Далее. Накануне войны 3, 4 и 10-я армии Западного округа были расположены в белостокском выступе, вогнутом в сторону противника, 10-я армия занимала самое невыгодное расположение. Такая оперативная конфигурация войск создавала угрозу глубокого охвата и окружения их со стороны Гродно и Бреста путем удара под фланги. Между тем дислокация войск фронта на гродненско-сувалковском и брестском направлениях была недостаточно глубокой и мощной, чтобы не допустить здесь прорыва и охвата белостокской группировки.

Это ошибочное расположение войск, допущенное в 1940 году, не было устранено вплоть до самой войны. Когда главные группировки противника смяли фланги войск прикрытия и прорвались в районе Гродно и Бреста, надо было быстро отвести 10-ю армию и примыкавшие к ней фланги 3-й и 4-й армий из-под угрозы окружения, рокировав их на тыловые рубежи - на угрожаемые участки, где они могли значительно усилить сопротивляемость действующих там соединений. Но этого сделано тогда не было.

Аналогичная ошибка повторилась и с армиями Юго-Западного фронта, которые также с запозданием отводились из-под угрозы окружения.

Вполне закономерно возникает вопрос: почему Главное Командование и командование фронтами так неосмотрительно руководили войсками в начале войны? Считаю, что во всем этом сказывалось отсутствие у всех нас тогда достаточного опыта руководства войсками в сложной обстановке больших ожесточенных сражений, разыгравшихся на огромном пространстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Попроси их забрать тебя туда. Продай хату в Пятихатках, купи там шо-нибудь, и будь счастлив.

И Украина избавится от ещё одного ******а, который на выборов будет голосовать за *****асов. :пиво:

Нэ бэспакойся, за тебя не проголосую.:клас:
А на счет переезда в Беларусь, поверь, думал. Только пока выбирал между Белгоподом, Беларусью и какой-никакой карьерой здесь года ушли. В 50+ уже не нужен.

Не жил, и даже свечку в спальне не держал.:D

Вот именно не хотят наш сценарий,пусть будет так,но главное не как в Украине.Это то что ****а добивается и добилась в принципе.

отсоси у автобуса, гнида тупая :іржач:
вот - почитай мой "учебник".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Ну да очередной стратег.То Жуков у нас герой,то он тиран,******* вы уже.

Нэ бэспакойся, за тебя не проголосую.:клас:
А на счет переезда в Беларусь, поверь, думал. Только пока выбирал между Белгоподом, Беларусью и какой-никакой карьерой здесь года ушли. В 50+ уже не нужен.

Ну тогда езжай в ********. За деньги полученные от продажи хаты в Пятихатках ты сможешь купить трёшку в центре Луганска. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну тогда езжай в ********. За деньги полученные от продажи хаты в Пятихатках ты сможешь купить трёшку в центре Луганска. :yahoo::yahoo::yahoo:

Три трешки, в одной жить, остальные сдавать приезжим оркам.

ты что, действительно такой тупорылый необразовнный *****? :confused: это же были мемуары жукова... :рл:
или ты не знаешь, кто это такой?

Я сразу олень это написал,но ты ж настолько туп что не читаешь до конца.

Вот именно не хотят наш сценарий,пусть будет так,но главное не как в Украине.Это то что ****а добивается и добилась в принципе.

***** ***ть - лучше когда под домом расквартирована *****ская ракетная часть, конечно же.

Назад
Зверху Знизу