a999
A
Не уподобляйся *****ом с ХФ,ник это не фамилия и не имя,это так.
Ты шо, стесняешься своего белорусского происхождения?
Совершенно напрасно.
Я вот, к примеру, вообще наполовину *****. Ну а шо делать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уподобляйся *****ом с ХФ,ник это не фамилия и не имя,это так.
Чтоб получить одобрямс на ХФ 300 млн совков должны были сделать больше,чем остальные 6 млрд населения земли,при том что в основном на ее территории проходила самая масштабная война за всю историю человечества.Прям какая то Атлантида.
только на территории совка говоришь?
тоесть "дидываевале" до берлина таки не дошли? 
Ты, можно подумать, в совке "молоко" пил?
Ел батон говеной колбасы, который мамка притаскивала раз в неделю и заедал макаронами.
И все.
Совершенно напрасно.
Я вот, к примеру, вообще наполовину *****. Ну а шо делать.
Прадед, с пробабкой - жили в деревне
что ты городишь, ублюдок тупорылый?только на территории совка говоришь?
тоесть "дидываевале" до берлина таки не дошли?
![]()
Совершенно напрасно.
Я так понимаю ты у нас вообще с планеты а999 в созвездии баранов,если судить по твоей логике,а может алюминия кусок.
Ну чего это у тебя так подгорело? Я совершенно не хотел тебя оскорбить.
Была же причина, по которой ты выбрал себе ник belarus?
Ты же не выбрал себе ник buryat, верно?
Олень слово в основном тебе о чем то говорит,самые крупные сражения и самые большие столкновения и кровавые битвы были на территории совка,но откуда тебе это *****у знать.

имбицил твоя фамилия, а под берлином и в берлине что ***** было? загородный пикник? всю германию стерли в порошок объедененными усилиями. потом еще на две части разделили и оставили под внешним управлением. совок там тоже участвовал. и что в итоге? где совок, а где побежденная германия... причем, совок и там нагадить успел - до сих пор немцам аукается. так что иди ты *****, недоделанный..![]()
... таких *******вающих на совок имбицилов как ты. и правильно делают ибо вложения не отобьются.Ну не хотят западные инвесторы вкладывать деньги в
Понимаешь стереть с самолетов как союзники это одно,и совсем другое когда две армии одинаковых сходятся в битве,но кому я говорю.
что ты городишь - дедываевале от такого как пропеллеры в гробу крутятся. 
ты вообще ****улся, ********? в битве за берлин только авиация по твоему участвовала?что ты городишь - дедываевале от такого как пропеллеры в гробу крутятся.
![]()
Как и у тебя ник связан, скорее всего, с работой.
Сейчас с ними тяжело понять друг друга,если раньше они понимали нас,то сейчас удивляются что мы настолько обеднели.Кстати, я никогда не был в Белоруссии. Не довелось как-то раньше.
Ну а сейчас тем более не поеду, пока Бацька таки не определится, он союзник ***ла или его враг.
У тебя один Берлин,больше что городов нет,вот же неучь.Да и кстати взятие Берлина это скорее ******** был,почитай сколько орудий было сосредоточено на участке фронта.
***** ты тугоумный, основной посыл мой заключается в том, что нехуй *******изм совков оправдывать войной и разрушениям. война - затронула всех. и совок и всю ***** европу. все в руинах было, везде были потери.. только европа из этого выгребла и германия теперь флагман экономики евросоюза, а совок **** ***** превратившись сейчас в жалкое подобие в виде раисси, которые такие же имбицилы как и совки. до сих пор орут "можемпавтарить" забывая что даже официальная совковая статистика показывала что потерь у совка по сравнению с германией было крепко больше. оно и не удивительно - это плата за то, что в 30х репрессировали почти всех толковых коммандиров. а то, что осталось, научилось воевать только к концу войны. и цена этой науки - гетакомбы жертв. кровь и ****** обычных людей. так что иди ты ***** еще раз тебе говорю. ***** ***** (с)
Сейчас с ними тяжело понять друг друга,если раньше они понимали нас,то сейчас удивляются что мы настолько обеднели.

Типичный пример зомби,как все по учебнику.

слился, ********? ну обтекай, обтекай...![]()