Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чтоб получить одобрямс на ХФ 300 млн совков должны были сделать больше,чем остальные 6 млрд населения земли,при том что в основном на ее территории проходила самая масштабная война за всю историю человечества.Прям какая то Атлантида.

что ты городишь, ублюдок тупорылый? :іржач: только на территории совка говоришь? :іржач: тоесть "дидываевале" до берлина таки не дошли? :дивитись:

Ты, можно подумать, в совке "молоко" пил?
Ел батон говеной колбасы, который мамка притаскивала раз в неделю и заедал макаронами.
И все.

Ну не надо все ровнять по себе. Меня мамка кормила отлично, тем более у меня как у нормального здорового совкового ребенка был хороший аппетит. Прадед, с пробабкой - жили в деревне. У них всегда можно было взять и курку и гусей и кроликов они держали. А макароны , ел редко. Хотя не буду скрывать нравились мне они. Ну сейчас и в ресторанах спагетти готовят(это практически то-же, но в длину по больше) Когда мамка на неделю уезжала к родственникам - папка готовил макароны по флотски. Ну очень вкусные. Сейчас наши Украинские-так себе. Приходится брать итальянские, они малость похожи на совковые.

Ты шо, стесняешься своего белорусского происхождения?

Совершенно напрасно.

Я вот, к примеру, вообще наполовину *****. Ну а шо делать.

Я так понимаю ты у нас вообще с планеты а999 в созвездии баранов,если судить по твоей логике,а может алюминия кусок,или транзистор,тогда тебе надо не сюда,а к специалистам другого профиля.

что ты городишь, ублюдок тупорылый? :іржач: только на территории совка говоришь? :іржач: тоесть "дидываевале" до берлина таки не дошли? :дивитись:

Олень слово в основном тебе о чем то говорит,самые крупные сражения и самые большие столкновения и кровавые битвы были на территории совка,но откуда тебе это *****у знать.

Ты шо, стесняешься своего белорусского происхождения?

Совершенно напрасно.

Я так понимаю ты у нас вообще с планеты а999 в созвездии баранов,если судить по твоей логике,а может алюминия кусок.

Ну чего это у тебя так подгорело? Я совершенно не хотел тебя оскорбить.

Была же причина, по которой ты выбрал себе ник belarus?

Ты же не выбрал себе ник buryat, верно?

Ну чего это у тебя так подгорело? Я совершенно не хотел тебя оскорбить.

Была же причина, по которой ты выбрал себе ник belarus?

Ты же не выбрал себе ник buryat, верно?

Как и у тебя ник связан, скорее всего, с работой.Ну не хотят западные инвесторы вкладывать деньги в производство Украины,им легче там построить и организовать все там.

Олень слово в основном тебе о чем то говорит,самые крупные сражения и самые большие столкновения и кровавые битвы были на территории совка,но откуда тебе это *****у знать.

имбицил твоя фамилия, а под берлином и в берлине что ***** было? загородный пикник? всю германию стерли в порошок объедененными усилиями. потом еще на две части разделили и оставили под внешним управлением. совок там тоже участвовал. и что в итоге? где совок, а где побежденная германия... причем, совок и там нагадить успел - до сих пор немцам аукается. так что иди ты *****, недоделанный.. :іржач:

имбицил твоя фамилия, а под берлином и в берлине что ***** было? загородный пикник? всю германию стерли в порошок объедененными усилиями. потом еще на две части разделили и оставили под внешним управлением. совок там тоже участвовал. и что в итоге? где совок, а где побежденная германия... причем, совок и там нагадить успел - до сих пор немцам аукается. так что иди ты *****, недоделанный.. :іржач:

Понимаешь стереть с самолетов как союзники это одно,и совсем другое когда две армии одинаковых сходятся в битве,но кому я говорю.Все в мире проходит этапы,совок свою войну проиграл,кто виноват можно долго спорить,но какая разница.Проигравший всегда в ******е.Все равно что требовать у народа Сирии быстрого экономического роста и создание городов и инфраструктуры.

Понимаешь стереть с самолетов как союзники это одно,и совсем другое когда две армии одинаковых сходятся в битве,но кому я говорю.

ты вообще ****улся, ********? в битве за берлин только авиация по твоему участвовала? :іржач: что ты городишь - дедываевале от такого как пропеллеры в гробу крутятся. :рл:

ты вообще ****улся, ********? в битве за берлин только авиация по твоему участвовала? :іржач: что ты городишь - дедываевале от такого как пропеллеры в гробу крутятся. :рл:

У тебя один Берлин,больше что городов нет,вот же неучь.Да и кстати взятие Берлина это скорее ******** был,почитай сколько орудий было сосредоточено на участке фронта.Но немцы понимали,что советские солдаты с ними сделают за то что они натворили, многие удивлялись,когда их на месте не убивали.Это кстати из воспоминаний самих немцев.

Кстати, я никогда не был в Белоруссии. Не довелось как-то раньше.

Ну а сейчас тем более не поеду, пока Бацька таки не определится, он союзник ***ла или его враг.
Сейчас с ними тяжело понять друг друга,если раньше они понимали нас,то сейчас удивляются что мы настолько обеднели.

У тебя один Берлин,больше что городов нет,вот же неучь.Да и кстати взятие Берлина это скорее ******** был,почитай сколько орудий было сосредоточено на участке фронта.

***** ты тугоумный, основной посыл мой заключается в том, что нехуй *******изм совков оправдывать войной и разрушениям. война - затронула всех. и совок и всю ***** европу. все в руинах было, везде были потери.. только европа из этого выгребла и германия теперь флагман экономики евросоюза, а совок **** ***** превратившись сейчас в жалкое подобие в виде раисси, которые такие же имбицилы как и совки. до сих пор орут "можемпавтарить" забывая что даже официальная совковая статистика показывала что потерь у совка по сравнению с германией было крепко больше. оно и не удивительно - это плата за то, что в 30х репрессировали почти всех толковых коммандиров. а то, что осталось, научилось воевать только к концу войны. и цена этой науки - гетакомбы жертв. кровь и ****** обычных людей. так что иди ты ***** еще раз тебе говорю. ***** ***** (с)

***** ты тугоумный, основной посыл мой заключается в том, что нехуй *******изм совков оправдывать войной и разрушениям. война - затронула всех. и совок и всю ***** европу. все в руинах было, везде были потери.. только европа из этого выгребла и германия теперь флагман экономики евросоюза, а совок **** ***** превратившись сейчас в жалкое подобие в виде раисси, которые такие же имбицилы как и совки. до сих пор орут "можемпавтарить" забывая что даже официальная совковая статистика показывала что потерь у совка по сравнению с германией было крепко больше. оно и не удивительно - это плата за то, что в 30х репрессировали почти всех толковых коммандиров. а то, что осталось, научилось воевать только к концу войны. и цена этой науки - гетакомбы жертв. кровь и ****** обычных людей. так что иди ты ***** еще раз тебе говорю. ***** ***** (с)

Типичный пример зомби,как все по учебнику.С выходом новых учебников,становитесь и орете по новому.Какой же ты тупой.Электорат одним словом.

Сейчас с ними тяжело понять друг друга,если раньше они понимали нас,то сейчас удивляются что мы настолько обеднели.

естественно удивляются, если общаются с таким скудоумным как ты... :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу