Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ладно айтышники,вы конечно смешные,но спать пора.А то накодили тут уже много.Не забудьте проветрить,тут денег вам не дадут за это.

Кстати, про кодеров.

Почему в совке не могли создать собственный процессор, а клепали копии Интела?

Шо тут этим *****ам, ***ть, помешало?

Кстати, про кодеров.

Чтоб получить одобрямс на ХФ 300 млн совков должны были сделать больше,чем остальные 6 млрд населения земли,при том что в основном на ее территории проходила самая масштабная война за всю историю человечества.Прям какая то Атлантида.

Чтоб получить одобрямс на ХФ 300 млн совков должны были сделать больше,чем остальные 6 млрд населения земли,при том что в основном на ее территории проходила самая масштабная война за всю историю человечества.Прям какая то Атлантида.

А, война помешала. Спасибо, что объяснил.

Кстати, про кодеров.

Делали, и на трехзначной логике, и аналоговые. И в основном специализированые, а не массовое попс ****о, которое интел для хОмяков выпускает. Для тех же СПН 40, для систем наведения и прочего. То что технология производства чипов отставала это да. Но разработки советских ученых в этой области обеспечили не один десяток миллиардеров, из тех что их на запад потом распродали. А если ты интересовался об успехах СССР в этой области в газете **** Инфо, то кто тебе доктор?

А, война помешала. Спасибо, что объяснил.

Одна из причин.Когда у тебя дома нет,ты не будешь про коды.Это когда твоя ******а уже в комфорте,можно подумать и о вечном.Сколько погибло изобретений,институтов,докторов наук,студентов,аспирантов,ученых никто никогда не подсчитывал.Совок до войны еще придумал суда на воздушных подушках например и проводил испытания,а война все уничтожила,и это один только маленький пример и только в 60х годах удалось повторить в Англии,а в совке еще в 34 году прототипы были.

Делали, и на трехзначной логике, и аналоговые. И в основном специализированые, а не массовое попс ****о, которое интел для хОмяков выпускает

Ааа.

У нас есть такие приборы!!! Но мы вам про них не расскажем. (с)

Одна из причин.Когда у тебя дома нет,ты не будешь про коды.Это когда твоя ******а уже в комфорте,можно подумать и о вечном.Сколько погибло изобретений,институтов,докторов наук,студентов,аспирантов,ученых никто никогда не подсчитывал.Совок до войны еще придумал суда на воздушных подушках например и проводил испытания,а война все уничтожила,и это один только маленький пример и только в 60х годах удалось повторить в Англии,а в совке еще в 34 году прототипы были.

Я шо-то слышал ещё, что при совке боролись с кибернетикой. Типа считалось, шо это буржуазная ***ня, которая отвлекает пролетариат от разливания чугуна из мартена или из чего там чугун разливают, не знаю.

Ааа.

У нас есть такие приборы!!! Но мы вам про них не расскажем. (с)
Ты просто не в теме. По этому вопросу достаточно инфы в англоязычном секторе нета. Просто ты и языга не знаешь, и поиску не обучен. Только ****ецо на форуме лить и способен.

Я шо-то слышал ещё, что при совке боролись с кибернетикой. Типа считалось, шо это буржуазная ***ня, которая отвлекает пролетариат от разливания чугуна из мартена или из чего там чугун разливают, не знаю.

Ну как боролись,денег просто не дали и все.Ну а много денег дает Украина на силиконовые долины,сколько у нас центров,аж не одного,при таком количестве айтишников.

Ты просто не в теме. По этому вопросу достаточно инфы в англоязычном секторе нета. Просто ты и языга не знаешь, и поиску не обучен. Только ****ецо на форуме лить и способен.

Дык поэтому ж и интересуюсь на форуме, шо смог создать великий советский гений, чтобы поставить на место этого выскочку Гордона Мура. :)

Старшие ребята во дворе рассказали:D?

Ну типа того. Я ж не такой старпёр как ты с беларусом. Аналоговых компьютеров, слава Иисусу, я не застал. Первый комп, шо я юзал Радио 86РК.

Ну как боролись,денег просто не дали и все.

Во! :клас:

Ещё одно преимущество рыночной экономики. Насколько я в курсе дела, денег из бюджета ни Интел, ни Эппл, ни Майкрософт не просили. Однако у них всё получилось, как ни странно.

Ну типа того. Я ж не такой старпёр как ты с беларусом. Аналоговых компьютеров, слава Иисусу, я не застал. Первый комп, шо я юзал Радио 86РК.

Молодость эта такая болезнь,которая быстро проходит.

Во! :клас:

Ещё одно преимущество рыночной экономики. Насколько я в курсе дела, денег из бюджета ни Интел, ни Эппл, ни Майкрософт не просили. Однако у них всё получилось, как ни странно.

А у сотни тысяч других не получилось.

Молодость твояаааааааа. Белоруссияаааааааааааааа. Песни патризаааааааааааааааан. Шо-то там тумааааааааааааааан. :yahoo::yahoo::yahoo:
Не уподобляйся *****ом с ХФ,ник это не фамилия и не имя,это так.

А у сотни тысяч других не получилось.

Да, согласен. Количество переросло в качество. Как завещал какой-то там классик диалектического материализма или какой-то другой ***ни.

Причём шо характерно, в ******ии хоть у некоторых получилось, в Совке же не получилось ни у кого.

Назад
Зверху Знизу