Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И таких как ты - как продукт ужасно тоскливого совок-купления..... Наделали ж такое, теперь Украине досталось - мама не горюй..

Да ну,он просто на форум вылазит,потом опять уползает в свою норку.

а что там со стройкой и ремонтом было в совке?были ли совковые аналоги магазинам эпицентр ?

Совки были настолько бедные,что предпочитали в Москву сгонять за плиткой и сантехникой.По нашим меркам это наверное сейчас в Италию сгонять,плитку выбрать.

а что там со стройкой и ремонтом было в совке?

Мы ремонт делали сами-тогда многие сами клеили обои и штукатурили потолки. Никто не плакался по натяжным потолкам. И так было нормально как у всех. Сейчас другие требования, но и время другое.

slavtool сказав(ла):
Какой вопрос? У меня 2 кума были - завмаги. Шо надо доставали. И дубляж канадский и видак филлипс и телек с холодосом Шарп и тд и тп. Афганцы , моряки пригоняли все что хочешь.
И то были вещи реальные - мэйд ин джапан и мадэ ин юса. А не ****о из чины.
да,тебе не позавидуешь-был всем а стал никем.нц что же,******* на совок,на шапки норковые.полегчает

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.4 КБ · Перегляди: 68
  • .webp
    .webp
    13.6 КБ · Перегляди: 71
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>coll2007</i></span> сказав(ла):
Сейчас другие требования, но и время другое.
***** оно не другое.кап страны в те времена имели уже то,что мы сейчас имеем.был бы совок сейчас,не имели бы мы айфонов и прочей современной ***ни.

***** оно не другое.кап страны в те времена имели уже то,что мы сейчас имеем.был бы совок сейчас,не имели бы мы айфонов и прочей современной ***ни.

И прочих долгов МВФ с убитой экономикой. И порошкового пива и молока. Ой простите - Рошен понадусе..

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.7 КБ · Перегляди: 67
  • .webp
    .webp
    15.5 КБ · Перегляди: 64

Врет и не краснеет.Айфон мозг совсем выел.

slavtool сказав(ла):
И пыжик! Ну а вы как? И были никем и стали зэро?
были чуток выше среднестатистического совка,но не айс ...ну а теперь вродь как нормуль.

были чуток выше среднестатистического совка,но не айс ...ну а теперь вродь как нормуль.

А большинство не нормуль,и вот когда такой ненормуль придет к тебе,тогда до тебя дойдет.

belarus сказав(ла):
Врет и не краснеет.Айфон мозг совсем выел.
в чем я не прав? в том что амеры с сороковых годов ездили на тачках с кондиционерами?слушали современную музыку в фм диапазоне?или двухэтажные частные дома для обычных работяг -это враки?

belarus сказав(ла):
А большинство не нормуль,и вот когда такой ненормуль придет к тебе,тогда до тебя дойдет.
ты что,лишенец?
slavtool сказав(ла):
Ну и отлично! И у нас нормуль. Но мы савок не ругаем а благодарны ему за ресурс для рывка.
совок-трамплин из гнилых досок.

в чем я не прав? в том что амеры с сороковых годов ездили на тачках с кондиционерами?слушали современную музыку в фм диапазоне?или двухэтажные частные дома для обычных работяг -это враки?

Кто то ездил,а кто то жил в коробках и работал за пайку хлеба и тарелку супа.

belarus сказав(ла):
а кто то жил в коробках и работал за пайку хлеба и тарелку супа.
это в основном страны,где совок приложил свою руку

belarus сказав(ла):
У меня глаза просто открыты и закрыть не получается.Я ориентирован на местную публику,ты же скорее видишь жизнь вдалеке и думаешь все так живут.
я еду по городу и вижу десятки тысяч авто,сотни магазинов,десятки супермаркетов,тысячи мафов,десятки рынков.они не пустуют,люди в них приобретают товары.людей в городе харьков стало ни болше не меньше чем в совке,только у меня вопрос когда не было всех этих торговых плошадей где тарились совковые человекоподобные?и это я ещё не беру в расчет интернет торговлю

я еду по городу и вижу десятки тысяч авто,сотни магазинов,десятки супермаркетов,тысячи мафов,десятки рынков.они не пустуют,люди в них приобретают товары.людей в городе харьков стало ни болше не меньше чем в совке,только у меня вопрос когда не было всех этих торговых плошадей где тарились совковые человекоподобные?и это я ещё не беру в расчет интернет торговлю

А ты откуда думаешь взялись эти супермаркеты и магазины,все из совка,есть конечно и новые постройки,но и старые все просто переделали,да и рынки никто не отменял.

Web Spider сказав(ла):
Как он тебе ответит?
Он же в СССР не жил.
а где он жил?или в смысле молодой щегол,которого мамка с папкой заставляли смотреть советский кинематограф?

Назад
Зверху Знизу