И что? Байка из разряда "У нас в СССР было всё такое такое... Что американцам и не снилось", а когда начинаешь разбираться - всё ****ил только Союз.Ты удивишься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Байка из разряда "У нас в СССР было всё такое такое... Что американцам и не снилось", а когда начинаешь разбираться - всё ****ил только Союз.Ты удивишься.
И что? Байка из разряда "У нас в СССР было всё такое такое... Что американцам и не снилось", а когда начинаешь разбираться - всё ****ил только Союз.
Есть доказательства про ХТЗ и Lamborghini?Когда действительно хочешь разбираться
Есть доказательства про ХТЗ и Lamborghini?
Местные не дали? Кто местный? В 90-х у людей жрать нечего было, завод стоял.
А Lamborghini были миллиарды, но они не смогли купить какой-то разваливающийся завод?
А Rolex не хотел купить завод "Чайка", нет?
Может Sony харьковский магнитофон "Протон"?
Или Parker харьковскую Авторучку?
Наверно тоже местные не дали.
Вахтёрша на проходной мокрой тряпкой прогнала людей с Lamborghini, Sony и Rolex
Горе-то какое !Так женщина в 35 лет впервые в жизни познала банан.
советский гражданин очень дешево жил: срет в дырку в полу, подтирается газетой, машины не надо, дома с лужайкой не надо, дорог хороших не надо, вкусной и доступной еды не надо. Ничего не надо.
Понятно, что у привыкшего к ананасам и рябчикам буржуя расходы выше, чем у городранца, который курит сигареты без фильтра.
Упрощённый. Они даже полную копию не смогли сделать.
Снова твой тупой *****ский ****ежь.
Умри, ***** лишнехромосомная.
я тупой щенок.
Скорее всего - байко.
Но, итальянцы из Lamborghini про ХТЗ знали.![]()
И я много знаю.
.
Так брехать как ты - может только полный ********* и потомок тупых *****ских дегенератов.
Это у тебя и твоей тупой семейки - наследственное.
Лишняя хромосома у *****ского обезьяньего стада.
******, выблядок - Земля станет чище.
******, ****** *****ское.
Я понимаю что мечтаешь жить в обществе себе подобного рыговского *****.
А *****, тебя высравшая - *****ская лишнехромосомная обезьяна, которую ******и в ее гнилое очко стадо *****ских баранов.
Ты ****ливое ватное ****о.
Помню ещё во времена СССР, обсуждали что заграницей трактора с кондиционерами внутри, и трактористу не жарко целый день по полю ездить на жаре, сидя рядом с работающим двигателем. И говорили - вот бы наш ХТЗ такие трактора выпускал...Но, итальянцы из Lamborghini про ХТЗ знали.
Помню ещё во времена СССР, обсуждали что заграницей трактора с кондиционерами внутри, и трактористу не жарко целый день по полю ездить на жаре, сидя рядом с работающим двигателем. И говорили - вот бы наш ХТЗ такие трактора выпускал...
Выпускают.Сейчас то же говорят,вот бы хоть что то выпустили,можно даже без кондера.
Выпускают.