Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
так все ж мечтают пить немецкое. Пить хорошее пиво - это хорошо!
Это только ватные упиздни мечтают жить в ****е, ездить на жигулях, жрать колбасу по 2.20 и вытирать **** газетой.

Вот видишь он признает это
,а ты теперь выглядишь глупо.Если это пиво оплачено миллионами жизней,то смотри не подавись.

Снова пытаешься оправдаться, выблядок пособников *****ских оккупантов.

Вот так всегда,чуть тронул,****** из тебя ******ик и полелось.Вот поэтому тебя и трогать не хотят,брезгуют.

Вот вот.
Береги себя *****офашистская ****ь.
Можешь же собственным дерьмом подавиться, если будешь снова тут брехать.
Представь, как ты будешь тяжело подыхать. :D

Да ну брехливое ******ское создание,это ты у нас мастер.По тебе уже черти плачут,со своей сковородкой.

Оставлю тебя наедине с зеркалом.
Ты все про себя знаешь. :D

Тебе на ночь,что в Харькове делали с ******ами.Один из них был Мишка,такой как ты.Тоже мечтал пиво немецкое пить наверное.

Вкладення

• 88888888888888888.webp
    88888888888888888.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 95
Ты правильно свою *****офашистскую судьбу видишь.
Только тебе самому придется себе петлю надеть. :D

Преступление и наказание.Что Мишка страшно стало,у тебя есть время еще немецкое пиво попить.Чет сегодня не рассказывал,как хорошо было,если бы ******ы Украину захватили.Меня прям в ******ы записал,они ж вроде твои любимчики были.Прям предал их сегодня несколько раз уже.

Хорошо ты про своих дидов - гнойных *****ов. :D
Готовься *****офашистская ****ь.
Думай о том, что ты - выблядок пособников оккупантов.

Повторю еще раз то, от чего *****офашистская ****ь захлебывается своим дерьмом:

Я вот не пойму,я так понимаю должен как то реагировать на википедию?
Если бы не вступил он,то вступил бы донской атаман Каледин,со своими казаками.
Ты хоть немножко бошкой подумай,практически азиаты заходят в европейский город.

Кстати, эти облигации обналичивали дето в конце 80-х...

Не все, там кажется дошли до 1952года и заглохло всё, последующие года не принимали. Обменивали один к одному и инфляция превратила их в копейки. Дома где-то пачка валяется.

70 лет оккупации- ужоснах
Как же Украине удалось освободится?
А все просто, парламент оккупированных территорий объявляет о суверенитете(прикольно, изнтит?) Затем проводит референдум(!) и объявляет оккупированную территорию , ахтунг!, Независимым государством!
Ай да оккупанты, айда *******ы!

70 лет оккупации- ужоснах
Как же Украине удалось освободится?
А все просто, парламент оккупированных территорий объявляет о суверенитете(прикольно, изнтит?) Затем проводит референдум(!) и объявляет оккупированную территорию , ахтунг!, Независимым государством!
Ай да оккупанты, айда *******ы!

в этом нет ничего необычного. просто оккупант в тот момент был очень слаб и ничего не мог сделать.

в этом нет ничего необычного. просто оккупант в тот момент был очень слаб и ничего не мог сделать.
стоп, а кто оккупантом был? Раша? так они сами о суверенитете объявили раньше Украины.

стоп, а кто оккупантом был? Раша? так они сами о суверенитете объявили раньше Украины.
Выходит кто последний из совка вышел тот и оккупант:D! Интересно если бы этот последний провел бы референдум и проголосовали бы за то чтобы в СССР остаться, даже будь это бурятский автономный округ он то и стал бы СССР:).

Не знаю,я на собраниях не ходил.Он войну прошел,наград очень много было.Но некоторых порвал тут на кусочки за ******скую пропаганду.

Мои оба деда войну прошли и тоже награды имели, но они не обзывали "******ами" оппонентов и вообще про войну разговаривать не любили.
У тебя киселев головного мозга! Где ты видел тут на форуме "******скую пропаганду"? :ганьба:

Мои оба деда войну прошли и тоже награды имели, но они не обзывали "******ами" оппонентов и вообще про войну разговаривать не любили.
У тебя киселев головного мозга! Где ты видел тут на форуме "******скую пропаганду"? :ганьба:

у меня оба деда и прадед, и брат деда по маминой линии с 1939 в армии и по 45. До Берлина дошел. И тоже от них не слышал много о войне.
А все эти крикуны- там я с тобой согласен, киселев головного мозга.

Просто временно к власти пришли демократы. У них уже было такое с февраля по октябрь 1917-го. Но после этого власть в ****е всегда прибирают к рукам ублюдки.
У нас нечто подобное было в 2014-м, с февраля по май.

Назад
Зверху Знизу