Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нет *****офашистская ****ь.
Теперь в учебнике истории пишут правду, а не совковую брехню.
Правду об оккупации Украины со стороны РСФСР.
.

Так правда уже или еще несколько раз перепишут,такие как ты ублюдки,каждый год меняют историю.Каждый год нам говорят что вот он правильный учебник и каждый год его переписывают,как только новое направление страны появляется.

Жмакай на треуголку ******ик.

Жалко сейчас не 68-й год. Было бы весело довести до американского окружения коммуняцкого *****аса авоса, какую гниду они там пригрели!:)

И это правильно!
*****скую ****ь надо было гнать из Украины.

А дальше - *****офашистская брехня из *****ского раздела ВиКи.
Оккупировала Украину - РСФСР и ее войска.

Поэтому ты, *****ская ****ь, поосторожней читай *****скую ВиКи.
Можешь договориться до неприятных для себя вещей.

Запомни - ты *****офашистский выблядок.
И тволи родители - *****офашистские выблядки.
И твои предки - помагали РСФСР оккупировать Украину.
За это твои предки - прокляты.
А ты - позорное кацпофашисткое отродье.
Тебя будут опплевывать скоро на улицах.

Смерись ******ик,твое время прошло,крематории и погромы остались в прошлом.Если такое наступит,то Украина вообще исчезнет,твои хозяева этого конечно очень хотят,но надеюсь этого не будет.
Понимаешь ******ик люди не хотят с таким как ты связываться,воняете сильно,если вас будут выгребать,то уже по полной.

Если такое наступит,то Украина вообще исчезнет,твои хозяева этого конечно очень хотят,но надеюсь этого не будет.
так это ж твои хозяева такого хотят. Это ж ты ватный путинский *******.

О как *****офашистская ****ь вскрылась.
А-то оно тут все про "мороженки" и "квартплату" рассуждает.
А на самом деле - пособник оккупанта и потомок ****ей, которые Украину оккупировали с 1921 по 1991 год.

Как всегда ******ские бредни.Вскрылся твой мозг тупой.Ты ******,с ******ами разговор короткий,кыш под лавку.Не получится оболгать и оклеветать.Вот интересно ******,а пользуется коммуняцкими наклепами.

Запомни - ты *****офашистский выблядок.
И тволи родители - *****офашистские выблядки.
И твои предки - помагали РСФСР оккупировать Украину.
За это твои предки - прокляты.
А ты - позорное кацпофашисткое отродье.
Тебя будут опплевывать скоро на улицах.
Ну, может его предки были вполне приличными людьми. Может некоторые даже умерли во время того самого Голодомора, который он с пеной у рта отрицает. В семье не без ****а.
Вот у меня, например, наоборот. Прадед, ***** завезенный лет за 100 до того, в 1917-м году бегал по Харькову с винтовкой, встречал *****ских "братьев-освободителей", этакий Топаз столетней давности. Потом в 20-21-м орудовал в харьковской ЧК. Одному богу известно, чем он там занимался вместе с товарищем Саенко в это время. Во время Голодомора был комсомольским деятелем и функционером на ХТЗ. Ездил на автомобиле Форд, подаренном дружком Орджоникидзе, и кушал от пуза.
Тем не менее, я стыжусь такого родства, а ****рус на моем месте наверное с его фотографией по городу ходил бы с гордым видом.

Ну, может его предки были вполне приличными людьми. Может некоторые даже умерли во время того самого Голодомора, который он с пеной у рта отрицает. В семье не без ****а.
Вот у меня, например, наоборот. Прадед, ***** завезенный лет за 100 до того, в 1917-м году бегал по Харькову с винтовкой, встречал *****ских "братьев-освободителей", этакий Топаз столетней давности. Потом в 20-21 орудовал в харьковской ЧК. Одному богу известно, чем он там занимался вместе с товарищем Саенко в это время.
Тем не менее, я стыжусь такого родства, а ****рус на моем месте наверное с его фотографией по городу ходил бы с гордым видом.

Вроде ты на *****а не был похож,а как ****** начал нести херня,ты уши и развесил,неужто и правда тупой такой.Понимаешь сукагенданс,хотя ты что там понимаешь.

Правильно ты про свои *****офашистские высеры сказал.
россия - ******ское государство.
Коммунист = ******.

Повторю еще раз то, от чего *****офашистская ****ь захлебывается своим дерьмом:

Ну я сразу понял что ты коммуняцкий ******.Напиши что Кенеди я застрелил))Ты ж с пеной у рта тут ******ов оправдывал,а теперь обосрался их с коммуняками сравнил,что ж ты за погань такая.

Что ты, потомок оккупанта мог "понять"?
У тебя - лишняя хромосома и ты *********.

Я так понял что ты уже захлебнулся там,я честно не вижу там что то такого необычного.

Сам определил или кто подсказал?Меньше ******ов слушай,свой башкой думай.
ты постоянно тут дрочишь на сталина, отрицаешь факты голодомора (вследствии которого убито 5-7 млн. только украинцев и еще 40% населения Казахстана, а ведь еще были миллионы убитых других национальностей). СССР был значительно более геноцидной оккупацией чем самые-пресамые немецкие ******ы/******ы и гестаповцы.
Более беспощадный режим, чем СССР, был разве что у Пол-Пота - тоже коммунистическое ****** (совпадение? - не думаю).
Вот поэтому я считаю что ты комуняцко-путинская подстилка.

Вот они коммунисты, которых тут с пеной у рта оправдывает *****офашистская ****ь "belarus" со своими подельниками ******ами:

gh6cag.webp

Вот накрыло ******ика,да точно как сейчас помню,да это я фотографировал))

ты постоянно тут дрочишь на сталина, отрицаешь факты голодомора (вследствии которого убито 5-7 млн. только украинцев и еще 40% населения Казахстана, а ведь еще были миллионы убитых других национальностей). СССР был значительно более геноцидной оккупацией чем самые-пресамые немецкие ******ы/******ы и гестаповцы.
Более беспощадный режим, чем СССР, был разве что у Пол-Пота - тоже коммунистическое ****** (совпадение? - не думаю).
Вот поэтому я считаю что ты комуняцко-путинская подстилка.

Еще один дятел пришел.Одно и то же,как молитву читаешь.
Факт голодомора отрицать глупо,можно только спорить по количеству погибших,взять за основу западные подсчеты,либо наши.И виноваты только те кто воровал,либо скупщики так же должны понести наказание,как считает СБУ.Но ты против СБУ,и боишься этого почему то.
Если убиты миллионы других национальностей,то это уже не только украинский голодомор,как наши это представляют.

А ничегонеобычного нет.
Просто РСФСР - оккупант.
И Украина была 70 лет в оккупации.
А твои родители - пособники оккупантов.
И ты - пособник оккупантов. Потому что ты их пытаешься оправдать.

******ик ты проиграл,смирись с этим.

Шо, ******ик *****ский, с ******ами твоя совковая власть дружила?
Ой как дружила.
Вместе преступления совершали.

dbj5ed.webp

Тебе ******ик виднее,с кем твои дружили.Что ж ты не постишь фоток как весь мир с ними дружил,на олимпиады ездил,ручки пожимали.

Это ты правильно зеркалу говоришь.
Ты, ****ь *****офашистская - проиграла.
Украина уже никогда не будет в той брехне, которую ты тут пытаешься высрать.

Ты ж брехливое *** взахлеб писало про хороших ******ов,и как хорошо что они убили миллионы людей,а теперь вдруг ориентацию поменял.Быстро ж ты перекрасился,как я и писал.

Ты ж брехливое *** взахлеб писало про хороших ******ов,и как хорошо что они убили миллионы людей.
никто не говорит, что это хорошо, что они людей убивали. Но и коммуняк же тоже накрошили немало! Так что есть в них хорошие качества.

никто не говорит, что это хорошо, что они людей убивали. Но и коммуняк же тоже накрошили немало! Так что есть в них хорошие качества.

Не обманывай,он как раз это и писал,и как хорошо что они людей палили и убивали.Все ты прекрасно помнишь.Как мечтает пиво пить немецкое.Может на тыс убитых и был один коммунист.Ты поддерживаешь ******** миллионов,чтоб погибло сотня коммунистов?

Не обманывай,он как раз это и писал,и как хорошо что они людей палили и убивали.Все ты прекрасно помнишь.Как мечтает пиво пить немецкое.
так все ж мечтают пить немецкое. Пить хорошее пиво - это хорошо!
Это только ватные упиздни мечтают жить в ****е, ездить на жигулях, жрать колбасу по 2.20 и вытирать **** газетой.

Назад
Зверху Знизу