Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ни че не напоминает.
9262215b8dfb218e442b8d8b37114631.jpg

А че эт ты окупационной викой пользуешься? Зрадныця?

почему она оккупационная домен org. ничего общего не имеет с рашей. А то, что впереди стоит ru это означает язык на котором выложен материал

почему она оккупационная домен org. ничего общего не имеет с рашей. А то, что впереди стоит ru это означает язык на котором выложен материал
Ознакомся со списком википидоров высшего ранга, мож сообразишь, хотя вряд ли:).

Та ты такая.Любишь постучать и треугольники понажимать.Это уже всем известно

да ради Бога. Я и не скрывала. А что же делать). Вот ты смотри как стал говорить, ни одного оскорбления...

Все на словах

И что и кто там? Чего у вас одни ваши ***** высеры и ни одной ссылки....
А меня это не ****, мое дело предупредить, а в какой помойке ты будешь рыться это твое дело, ты же в них лучше разбираешься:).

1 декабря 39-го было пятилетие убийства кирова. Весь выпуск правды разделен следующим образом 60% про кирова, 20%-финнская война, 20%- выборы в Верховный совет, никакого гаваса.
Ида,№332

1 декабря 39-го было пятилетие убийства кирова. Весь выпуск правды разделен следующим образом 60% про кирова, 20%-финнская война, 20%- выборы в Верховный совет, никакого гаваса.
Ида,№332

это я могу сама такое написать Где ссылка?

А меня это не ****, мое дело предупредить, а в какой помойке ты будешь рыться это твое дело, ты же в них лучше разбираешься.

ага тут сразу помойка) у вас если не по вашей линии пишут сразу помойка...

У каждого своя реальность)))Но я таблетки не употребляю,поэтому к сожалению этого не вижу.Или ты людей считаешь 10 % население,остальные так не люди,а мешающие тебе жить.
ты мне мешаешь жить, да. Надеюсь вы все подохнете.

Опять *****изм,украинские солдаты не любят Украину,поэтому не могут отбить Донбасс по твоему.
украинские солдаты очень любят Украину, гораздо больше, чем диды любили совок, потому что семьи украинских солдат не репрессируют, если они попадают в плен, а даже наоборот - стараются вызволить.
ну то есть совок был настолько бесчеловечным дерьмом, что уничтожал семьи своих солдат.

И вы, ****и *****ские, вели войну с Украиной в 1918-21 гг. Оккупировали Украину.
Уничтожали лучших ее сынов - ссылкой, Голодомором, развязаной *****ами войной.
Вообще-то в 1918-1921 году на Украине шла гражданская война. В ходе которой украинцы, с помощью русских как раз освободились сначала от немецких, а потом от польских оккупантов и их прихвостней-коллаборантов.

Вообще-то в 1918-1921 году на Украине шла гражданская война. В ходе которой украинцы, с помощью русских как раз освободились сначала от немецких, а потом от польских оккупантов и их прихвостней-коллаборантов.
Ты думаешь что эти попугаи что то знают про историю тех времен:eek:?

Не пори ***ню.
На Украину напала РСФСР.
Ни какой "гражданской" войны не было.
Русские ****и оккупировали Украину.

А ты - либо потомок оккупантов, либо потомок прихвостней-коллаборантов, которые визжали "Ленин введи".
И в первом и во втором случае - приджется тебе вывучить настоящую историю Украины и больше не писать ***ню *****скую.

Не говоря о том, что немцев пригласила именно Центральная Рада.

Назад
Зверху Знизу