Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
****рус - или тролльский бог, или ольгинский миллионный мегапроект на ХФ. Каждый раз хочется призвать присутствующих к его игнору, но тут же вспоминаешь, что и сам не в состоянии устоять перед соблазном послать его *****, да не просто послать, а еще и привести какую-то аргументацию, хотя такой ******* вообще не заслуживает никакого мало-мальского внимания к себе:)
Он просто квинтэссенция ******* *******изма и кладезь совковых штампов. Просто 999 проба, ***. Ну не верю я, что такие люди существуют. Они бы просто вымерли как вид.
Там под ним походу целый отдел спецов высшего класса трудится:D
А может это Димокс замутил для поддержания конверсии:)
Плюс стопиццот!!!!

О. О чем я и говорю.
Виртуозное перекручивание прямо на лету.
Как по тому фото вообще, ***ть, можно шо-то понять, хз. Он ведь спецом такое вбросил.
Но ****рус вспомнил про итальянских фошиздов и шо тут ему возразить?
******* были, и *** опровергнешь, потому как фото не локализуется и дату съемки тоже определить невозможно.

Итальянцев там нет. Но на фото запечатлена беседа- перекур офицеров и солдат танкистов РККА, Вермахта и СС. Таких фоток было много сделано в Польше в 39м году.

Оккупанты Украины улыбаются друг другу.
это 1939 и улыбаются друг другу немцы и русские на трупе польши- оккупанта украинских земель
Собственно ты и сам это знаешь, но почему то прикидываешься дурачком. ИЛи не прикидываешься?

это 1939 и улыбаются друг другу немцы и русские на трупе польши

а что оккупировала финляндия примерно тогда же, литва , латвия и эстония?
А потом почему они вместе с ******ами в связке, когда уже идет вона и нацысты оккупирую европу?

Совки - друзья ******ов.

hdcgd1.webp
если бы ты не был малолетним обсосом, то знал бы что газета ПРавда от 1 декабря не может иметь №84. Этот фейк создавал такой же ***** как и ты:)

если бы ты не был малолетним обсосом, то знал бы что газета ПРавда от 1 декабря не может иметь №84. Этот фейк создавал такой же ***** как и ты

ну да твое слово против его фото.... Очень сильный аргумент.... Но я поверю фото.

Малина, ты у меня в бане. Я твои высеры не вижу, только если кто процитирует

а почему не может? Конец года, №84 вполне мог быть.... Если бы это было 1 февраля, то да...
Потому что Правда была ежедневной газетой. 1 декабря выходил 335 или в високосный год 336 й номер:D.

Потому что Правда была ежедневной газетой. 1 декабря выходил 335 или в високосный год 336 й номер
я уже этот фейк подробно разбирал, щас лень искать. ******* эти малолетние советологи

если бы ты не был малолетним обсосом, то знал бы что газета ПРавда от 1 декабря не может иметь №84. Этот фейк создавал такой же ***** как и ты:)
И какой там номер должен быть?
Ты хочешь нам донести что то?

И какой там номер должен быть?
Ты хочешь нам донести что то?
Шо, ты, или твой калл-лега напартачил в фотожопе:D.
я уже этот фейк подробно разбирал, щас лень искать. ******* эти малолетние советологи
Советолухи;).

Потому что Правда была ежедневной газетой. 1 декабря выходил 335 или в високосный год 336 й номер.

ну прям ежедневная газета.... трудились в поте лица.... А может в 39м выходила не каждый день.... Это все слова. Но нет подтверждения. Вот дайте ссылку на все выпуски газеты и тогда будет дело. Пока еще верб фото.

Вот что откопала в википедии. Это как раз согласуется с той статьей на фото!

Газета чётко следовала идеологической линии правительства, к примеру — после заключения пакта Молотова-Рибентроппа, газета не только прекратила всякую критику германского правительства, но с её страниц исчезло слово «фашизм», в то же время Англия, Франция и США были объявлены «главными поджигателями войны»[16]. Статьи и фельетоны «Правды» равнялись постановлению правительства или судебному приговору[7]. Вопрос, что печатать в «Правде», а что нет, нередко решался в политбюро[7].Многие идеологические кампании — стахановское движение, критика Зощенко и Ахматовой, борьба с «безродным космополитизмом», целинная эпопея — начались с публикаций «Правды»[7].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Правда_(газета)

ну прям ежедневная газета.... трудились в поте лица.... А может в 39м выходила не каждый день.... Это все слова. Но нет подтверждения. Вот дайте ссылку на все выпуски газеты и тогда будет дело. Пока еще верб фото.
Вот к примеру:

dd6dbd.png

«Правда», 18 ноября 1940 года. Объявление о заключении пакта Молотова-Рибентроппа. Посмотри, дату и номер. Бедненькая, гуглу не обучена, токо на ХФ и побираешься:D.

Назад
Зверху Знизу