Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ничего удивительного,вот один человек решил издать закон про блокировку интернета и никто возражать ему не стал
а твои "диды" походу тоже возмущались во времена второй мировой по поводу что не были доступны ******кие газеты? :попкорн:

Вот совок и повалил с тебе,тебе какое дело,совок он в тебе в первую очередь.

Тебе нихрена не интересно,у тебя нет истории кроме бендеры наверное,на нем все и закончилось в твоей головешке.Учись,развивайся,неужели не интересно что твой родной город чем то известен еще в мире.Какое ж ты тупое создание,не хочешь информации,самого ценное что в этом мире есть.

Ты полный *****. У меня как раз есть история не только совка, который не давал мне ее знать, но и история, по крайней мере, части мира. А у тебя просто ******ово на ****, исторический ****.
И да. Чего ты так возбудился по поводу работы. Что совсем не законно? Ну друг мой за идею нужно платить.

У тебя только на уме деньги,продашь Родину,если предложат не задумываясь.Вот и вся твоя натура.

не путай меня и себя.. это у тебя, *******а, халява одна на уме :D вот ты и такие как ты в погоне за этой "халявой" и ******** твой любимый сэрэсэр на который ты так неистово сейчас *******ваешь :D

Совок пропустил или упустил момент,когда надо было учится экономии.Потом уже были только лозунги,но в реальности все на это забили.
Какой *** экономии? Так может надо вообще демонтировать трубы и в шубах спать? Вон, чукчи иглу одной свечей отопить могли, так шо, опыт будем перенимать?

И да, на моющих можно крепко сэкономить;).

Опять же совки запрещали ****овать фасады домов,человек не мог пристраивать к домам пристройки и другую хрень,не мог он вешать на стены домов все что хотел,но при это и не утепляли дома,нельзя было застеклить балконы,утеплить фасад.Поэтому они думаю и не продавались.

Ага. Папа решил к дачному домику сделать пристройку в 2 этажа (одна маленькая комната снизу и сверху). Так нет, приехали, сказали что низя в 2 этажа. Пришлось укорачивать.

Скольким людям, из разных соц груп, не давали просто жить. А теперь ты мерзость политинформацию читаешь. Иди работать, ****.

а твои "диды" походу тоже возмущались во времена второй мировой по поводу что не были доступны ******кие газеты? :попкорн:
Советская власть отвечала за свои запреты, а наша просто выпустила филькину грамоту. Чтобы посетить российские сайты нужно затратить две минуты времени, и все эти действия законны.

Советская власть отвечала за свои запреты, а наша просто выпустила филькину грамоту. Чтобы посетить российские сайты нужно затратить две минуты времени, и все эти действия законны.

Ответ истинного любителя твердой руки и ***

Чтобы посетить российские сайты нужно затратить две минуты времени, и все эти действия законны.

вот тут согласна, надо их запретить реально по полной что бы небыло вообще возможности. Тут пеця дно конечно.

вот тут согласна, надо их запретить реально по полной что бы небыло вообще возможности. Тут пеця дно конечно.
Как ты это технически себе представляешь, даже кетай не смог.

Какая статья была за прослушивание "Голос Америки"?

Ты полный *****. У меня как раз есть история не только совка, который не давал мне ее знать, но и история, по крайней мере, части мира. А у тебя просто ******ово на ****, исторический ****.
И да. Чего ты так возбудился по поводу работы. Что совсем не законно? Ну друг мой за идею нужно платить.

*****,да ты не хочешь знать что было,у тебе нет истории,у тебя вся история это фейк,даже проверить ты боишься.

А с чего ты взял что прослушивание Голоса Америки было запрещено? Из какого документа?

Советская власть отвечала за свои запреты, а наша просто выпустила филькину грамоту

Вот и мне интересно, было это филькина грамота - таки запрет, если их глушили - или не филькина грамота. Как я понял не было статьи и решалось все в один клик (включения радио)

Какой *** экономии? Так может надо вообще демонтировать трубы и в шубах спать? Вон, чукчи иглу одной свечей отопить могли, так шо, опыт будем перенимать?

И да, на моющих можно крепко сэкономить;).

Если экономически не выгодно,то да,можно и в шубах,а можно реально самим ставить станции небольшие и отапливать индивидуально,чем тянуть хрен знает откуда по гнилым трубам,где теплопотери огромные.

Вот и мне интересно, было это филькина грамота - таки запрет, если их глушили - или не филькина грамота. Как я понял не было статьи и решалось все в один клик (включения радио)

Слушай сколько угодно,но не пропагандируй.

Глупо запрещать то,что не сможешь контролировать,пойди запрети вон море например.Но Петя думает что он бог и может все.

Я тебя спросил, а ты ответить не можешь. Я то знаю, а ты - *** ****о и муравей, пестишь о том о чем не в теме, ****обол.

Если экономически не выгодно,то да,можно и в шубах,а можно реально самим ставить станции небольшие и отапливать индивидуально,чем тянуть хрен знает откуда по гнилым трубам,где теплопотери огромные.
Насчет гнилых труб, до середины 80х их нормально обслуживали, и они не были гнилыми, а насчет экономии, так с выходом на пенсию, эвтаназия, дурдом - в печку, или на корм служебным собакам, неебаца экономия, не находишь? Ты пойми что экономия должна быть для людей, е не люди для экономии.

Назад
Зверху Знизу