Статус: Офлайн
Повідом.: 8647
Повідом.: 8647
Обсераешься тут постоянно ты.Ты уже на факты назвал ложью,а когда обосрался,то начал вспоминать какие то партийные лозунги,подотрись и успокойся.
Я всего лишь делюсь интересной информацией,которой и сам не знал раньше.Какую ты тут цель преследуешь,только обсирать все и вся,получая лайки от таких же тупых юзеров.Ты не несешь пользы никакой совсем.
У тебя же кондея не было и соседей и у их соседей и вообще ни у кого. А иы оказывается продавали охуенно дешовые на мировом рынке. Так получается что ты олень, даже самый дешовый кондей в мире не мог купить. *****то что австралийсы плачут по советской дешовой ***не, а у тебя была возможность купить? ***, ну все то же. Как ты заебал, все про вяличие да про вяличие. Я обычно читаю, писать нет времени.
. Думаю **********
.
берись одной ручкой за ****руса, второй за ****у с ушами и все вместе ****уйте нахруй ватные выблядки
т.е. простым смертным нельзя было застеклять балконы (не говоря уже про установку кондеев, кстати, ****ат ты сраный - тогда сплит систем небыло - кондеи в окна ставились - причем здесь фасады?