Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И никто не переживал что могут отключить газ или свет за неуплату.)))
А вовремя платить надо. Вот ты представляешь, чтоб тебе на базаре каждый день на протяжении 3-х месяцев по килограмму мяса в долг давали?

Хлеб сейчас 10 грн стоит.
Так в совке это была основная жратва. Вспомни обед работяги, в каждом втором фильме показывали - батон и бутылка кефира.
А кому щас ***** надо один хлеб жрать?

Конечно, ограбить всех, а потом на золото купить в США заводы и станки чтобы запустить промышленность, причем еще убив при этом сельское хозяйство - намного лучше, чем кредиты МВФ брать.

Этапы большого пути, хорошая подборка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
А вовремя платить надо. Вот ты представляешь, чтоб тебе на базаре каждый день на протяжении 3-х месяцев по килограмму мяса в долг давали?

Так вопрос для многих - с чего платить? -по Европейским ценам, получая украинские зарплаты?

Так вопрос для многих - с чего платить? -по Европейским ценам, получая украинские зарплаты?

Не работай за "украинские зарплаты". У тебя для этого все возможности есть, если ты не имбецил без ног и рук.

А где в Украине европейские зарплаты?

и шо ???

это 35 центов.. при комуняках это было 30 центов.. и назвать ту ***ню хлебом - язык не поворачивается..

у мну возле дома частник продаёт белый хлеб из муки высшего сорта по 6 гр.. (чуть меньше 20 центов)
аххххуенный хлеб.. и вкус и запах как у хлеба..

а белый при мозахизме был из муки 2го сорта, и стоил 20 коп (30 центов)

Я не знаю каким способом вы 17 коп перевели в у.е.)))
17 коп - это было 17 коп, а не какие то там центы. И на хрен эти центы не нужны были.)

Я не знаю каким способом вы 17 коп перевели в у.е.)))
17 коп - это было 17 коп, а не какие то там центы. И на хрен эти центы не нужны были.)

***ть, у ****руса появился брат-близнец. Такой же тупой *****оид...

У меня сейчас хорошая швея 20-25тыс.грн. зарабатывает, а есть и такие, что по 5000 получают, прочувствуй разницу.

Разницу между чем?
В совке тоже швея нормально получала в подпольном цехе.
У вашего цеха - сезон круглый год?
Насколько я знаю - хорошие заказы остались у тех у кого оптовики с ****.

Что мы вообще сейчас производим?
Что мы призводим конкурентоспособное?
Зачем мы тогда мы вообще нужны?
Чтобы потреблять конкурентоспособную продукцию и переводить бумагу которую производим много и теперь её всем хватает?
В СССР производили конкурентоспособную военную продукцию, ядерная энергетика и оборудование с 80-х годов продавалась, оборудование для гидро - электростанций. И поверьте были еще другие отрасли которые работали в том числе и на экспорт.

eedch5.gif

Разницу между чем?
В совке тоже швея нормально получала в подпольном цехе.
У вашего цеха - сезон круглый год?
Насколько я знаю - хорошие заказы остались у тех у кого оптовики с ****.

Вот видишь какой ты умный и осведомленный, вопрос, почему такой бедный? **** тут ноешь?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу