Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я вам больше скажу. Во Львове железную дорогу построили на 50 лет РАНЬШЕ, чем в Харькове. Это все, шо нужно знать про эффективность хоть советской, хоть имперской экономики. :пиво:
Не на 50, а на 8. И экономика была что в Харькове, что во Львове имперская - только империи разные.

Не на 50, а на 8. И экономика была что в Харькове, что во Львове имперская - только империи разные.

...вобще то "Имперских экономик" не бывает :(
просто Австро-Венгрия была по своему продвинутой....

а в чём была отсталость? Поющих трусов по телику не показывали и рекламы напою твоєї країни с лекарствами?
Не, ну интересно же
Говори

:попкорн:

Своего ***** не было, все ****или. Вот отсталость.
Вот китайцы - тоже все ****ят, но ведь умудряются всему миру это пизженое продавать? А совок даже на это не был способен.

2. Украина создала современную связь, интернет-покрытие, привела в порядок и модернизировала ВСЕ железнодорожные вокзалы страны.
Точно! В СССР же 3G не было, а в Украине есть. А вы тут о мясе.

Кабыздохи такие ***** как двуногие гауно есть
Да вот был у меня боксер, натурально ****о жрал за обе щеки. Невозможно было отпустить в лесу - сразу пропадет в кустах, а через 5 минут с довольной пачкой в экскрементах своих собратьев выбегает.
Говяжий желудок вонючий жрал, аж хрустело. Шо ему та просрочка?

Твой тунеядец сосиску национальну ест? А мой - нет. Кста, кормкотин - тоже. Потому что умняха. Весь в хозяев
Нема щас никаких тунеядцев. Была кошка еще 3 года назад, так я ее роял канином по 200 гривен кило кормил. Кстати, скока он щас? Гривен 400 поди.

нє,мій таке їдло не їв. Тра було самій готувати
Такий вже розумній кіт був, що на світі таких вже нема:(

А чого "був"? Не витримав різницю в IQ у свою користь з господаркою, та пішов?

cb1cjg.webp

:)

та нормально я живу.. по камунячим меркам очень не скромно и весьма зажиточно..
при совке яб точно так не жил бы..

Я вообще не ебу, кем бы я был при совке с моей патологической нелюбовью к системе образования. Сраным слесарем на заводе, и уже спился бы.
А сейчас о моем существовании знают в других точках земного шара и платят мне деньги.

система этому способствовала..
люди спивались от этой безнадёги..

*****ни было в разы больше..

И бухло было в разы хуже. Даже мой батя, которому сегодня 64, дай бог здоровья - закоренелый ***********, и тот признает, что нынешнее бухло в разы качественней, и он давно забыл бодуны и сушняки из совковой молодости. При этом он пьет только украинское, а магазины забиты еще более качественным импортным алкоголем.

я вам больше скажу. Во Львове железную дорогу построили на 50 лет РАНЬШЕ, чем в Харькове. Это все, шо нужно знать про эффективность хоть советской, хоть имперской экономики. :пиво:

ну так и Львов был в империи.

3. Украина в СССР закупала продовольтвенную пшеницу. Щаз Украина входит в топ крупнейших экспортеров збижжя.

а я не уверен, что это хорошо.
развитые страны живут на привозных харчах, банановые республики бьют рекорды экспорты пшеницы и оливок.

4. Украина сделала высшее образование доступным широким слоям населения. В совке высшее образование имело тока около четверти населения. щаз - 70% молодых людей оканчивают вузы.

эээ, минутку, это вообще-то разные показатели :)
четверть населения совка надо сравнивать с процентом имеющих высшее образование в Украине.
а процент заканчивающих вузы - с процентом заканчивающих вузы.

я не знаю этих показателей, мне не интересно, очень может быть что вы правы, но это нужно подтверждать.

5. Темпы строительства жилья в Харькове сравнялись в 2017 г с советским периодом.

через 26 лет? :D
ну такое :D

как можно ******* на отсталый,бесперспективный совок?каким нужно быть *****ом,чтоб туда хотеть вернуться?

так никто и не хочет туда вернуться, зачем?
но вспоминается совок с теплотой.
а несгибаемых борцов с коммунизьмой от этого (что кто-то вспоминает с теплотой) почему-то колбасит :D

варлей и в молодости была излишне жопатая..
ну мож тогда это было типа нормы..

в совейском кинематографе демонстрировать ляжки - было совсем не обычным кадром....поэтому только за одно это ставим Гайдаю и Наташе Варлей жирный плюс.....:пиво:
PS: рассказывают, что берия был на концерте в какой то зоне и вот там танцевальный номер, Берия говорит-"павтарыть"
Девки сплясали еще раз, он снова.....
Тогда начальник зоны, так заискивающе, -"Тов нарком, хорошо наши девчата к концерту подоготовились?"
а берия-"да просто ляжки хорошо видно....."

Назад
Зверху Знизу