Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну... скорее таки тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В годы войны здание было разрушено и на его месте был выстроен пятиэтажный жилой дом (пр. Московский, 5), в котором долгое время (два года!???) работал кинотеатр «Хроника».

Это в какие годы интересно,не знал что на короленко был кинотеатр,причем рядом же была Москва.

Это в какие годы интересно,не знал что на короленко был кинотеатр,причем рядом же была Москва.

Хроника (документального фильма, закрыт в начале 1970-х, на его месте открыт букинистический магазин, закрытый между 1996 и 1998) — пер. Короленко.
про Короленко))) видать вики помогла)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинотеатры_Харькова

Да ну обычный он задрот и **********,все врагов ищет.Как хорошо начинал и безмерно слился.
Но хоть узнал где эти Хроники были.Интересно еще кто то знает про тот кинотеатр,понятно что кроме задрота.

Простите , что вмешиваюсь в вашу полемику. Это советское прошлое дает о себе знать таким образом ? Или что ?

ну... скорее таки тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В годы войны здание было разрушено и на его месте был выстроен пятиэтажный жилой дом (пр. Московский, 5), в котором долгое время (два года!???) работал кинотеатр «Хроника».
В подвале под "Дары ланив" и был этот кинотеатр. Все коренные его знали. Потому, как если возрастом не вышли и не ходили в него, то могли спросить у мамы или бабушки.

ПС Там потом букинистический был, а сейчас бочка какаято висит над входом в этот кинотеатр.

конечно... я призываю извести всё совковое, ВСЁ, а начать (точнее продолжить) нужно с дорог - разрушить, инженерные сети - разрушить, здания - разрушить и тд и тп !!!!!

и создать всё своё - не совковое и не в коем случае не пользоваться ни чем совковым!!!

Согласен.И оставить в Украине только тех,кто родился после 1991 г.
А со всеми теми кто родился в совке,даже не знаю что и делать .Предлагайте:D

конечно... я призываю извести всё совковое, ВСЁ, а начать (точнее продолжить) нужно с дорог - разрушить, инженерные сети - разрушить, здания - разрушить и тд и тп !!!!!

и создать всё своё - не совковое и не в коем случае не пользоваться ни чем совковым!!!
Вот нехуй гноиться. Совковое догнивает уже, переделывают нормально.

я бы начал с людей. Миллионов 10-15 ваты сгноить *****. Или выслать в ДНР. А потом, когда избавимся таким образом от человеческого ****** (и значит коррупции), можно утилизировать совковое. Но сначала очистка генофонда страны.

Назад
Зверху Знизу