drugtaysona
D
а площадь Тевелева ?
От Тевелева до бесплатного кинотеатра было 10 минут ходьбы. Помнишь бесплатный ктнотеатр в центре7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а площадь Тевелева ?
И спортивная база где ХПИ была?
на халяву не пришлось смотретьОт Тевелева до бесплатного кинотеатра было 10 минут ходьбы. Помнишь бесплатный ктнотеатр в центре7
Ну-ну... никогда кинозал в ДК ХЭМХ не называли "Победа". В Интернете гуглишь? Так там старых названий нет.У меня под боком кинотеатр Победа
Старая или новая?
Последний раз,то есть фактически ты оскорбил генералов ВСУ,и народ Украины,назвав их шизиками.В третий раз предлаю привести мои цитаты, подтверждающие твои сентенции.
человек не получает удовольствие от нервозности других. Шизики получают - они компеннсируют собственную несостоятельность задевая других и провоцируя их.
Ты генерал ВСУ? Первую букву удостоверения напиши. Я пойму что и как.
на халяву не пришлось смотреть
Последний раз
А сам-то харьковский?
рядом был, в следующем здании, но другое
Один ты по ходу харьковский.
в 1972-74 былНикогда там такого кинотеатра не было.
в 1972-74 был
аж два года? ну, я там не в курсе, но два года маловато как-то... если был...в 1972-74 был
Значит по твоему и по мнению работающего с тобой в паре из "Швеции" кинотеатр "Хроника" был на улице Данилевского?
Хрен его знает,был один раз,даже не знал что это профилакторий.Только с улицы Пушкинской.
Так что там с магазином харьковчанин,ответ будет,а то гугл сломается от твоих потуг.
Окна на кладбище же выходят и на Пушкинскую то же.
ну... скорее таки тутаДАНИЛЕВСКОГО 17
я в эти годы туда ходилну... скорее таки тута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В годы войны здание было разрушено и на его месте был выстроен пятиэтажный жилой дом (пр. Московский, 5), в котором долгое время (два года!???) работал кинотеатр «Хроника».