Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но ******** немцами евреев и цыган - поставило крест на всех их достижениях. И позволило коммунякам создать миф о "ночи оккупации".
А таким *****ам как ты дало в руки материал для пропаганды.

Какая пропаганда,на глазах вешают и убивают людей,остальных загоняют в стойло,делают рабов бесправных.Это все достижения.А то что по улицам Харькова ездил газваген это то же достижение,или 400 человек расстрелянных на месте рынке Барабашева,это наверное одно из достижений.

Из почти 2 млн Харькова после немцев осталось 130 тыс человек,подняла так подняла,это точно.

Вы бы уже википедию без преувеличений бы цитировали как цитату.
а так становится похоже на желтушный высер.

Как ты можешь что то рассказывать,если тебя ничего не интересует,причем что такое товтология я например не знаю,наверное это известно только тебе.

Тофтология - это бред сумашедшего.

Из почти 2 млн Харькова после немцев осталось 130 тыс человек,подняла так подняла,это точно.

Ты считал? Многие, кто должен был эвакуироваться вместе с предприятием, остались в оккупированном Харькове. И поэтому в статистику попали как уехавшие. Остались потому. что эвакуировали работников без семей, поэтому рабочие сбегали с эвакуационного транспорта.

Вы бы уже википедию без преувеличений бы цитировали как цитату.
а так становится похоже на желтушный высер.

Я думаю кто захочет проверить легко это сделает без проблем.

Серега для тебя все уебки кто не подлизывал ******ы,сколько ты подлизал ****** и в Харькове,Луганске,да и в Америке хватит многим на несколько жизней.

Молчи уже, членосос ватный.

Какая пропаганда,на глазах вешают и убивают людей,остальных загоняют в стойло,делают рабов бесправных.Это все достижения.А то что по улицам Харькова ездил газваген это то же достижение,или 400 человек расстрелянных на месте рынке Барабашева,это наверное одно из достижений.

Мы в Афгане делали тоже самое, брали в заложники. Ну не вешали, а просто расстреливали и прикапывали в песке. :(

если такой маааленький пример про суд (2015) над бывшим "бухгалтером" лагеря смерти "Освенцим" 96-летним Гренингом тебе ни о чем, то гляди польскую инфу последнего года. И сегодня лучше такими вещами не бросаться. Не, ну разве что дурню)

этого бухгалтера наказали только потому, что победил совок, а не германия. Вертухаев и следователей, которые миллионы людей убивали и отправляли на смерть - никто над ними международный показательный суд не устраивал. Вот например тот следак, что пытал королева (отец советской космонавтики, если ты вдруг не в курсе), умер от старости в почете и уважении. Никто не попрекал этого нквд-шного упыря и совесть его не мучала.
Так что если мы тут пару ватных ****** спалим на площади - абсолютно случайно, конечно же - то никому ничего не будет. Потому что победители в этой войне уж никак не вы, ватные ****ари. Может даже грамоту дадут.

26907742_795217210686553_741342028938173214_n.png

дурной пример
если такой маааленький пример про суд (2015) над бывшим "бухгалтером" лагеря смерти "Освенцим" 96-летним Гренингом тебе ни о чем, то гляди польскую инфу последнего года. И сегодня лучше такими вещами не бросаться. Не, ну разве что дурню)

Он думает что приблизительно так,если совкам ******ам не нравятся,то надо кричать хай гитлер.Но это не самое плохое,он мог выставить свою фото,как серега,думаю это было бы страшнее.

Так что если мы тут пару ватных ****** спалим на площади - абсолютно случайно, конечно же - то никому ничего не будет. Потому что победители в этой войне уж никак не вы, ватные ****ари. Может даже грамоту дадут.

А если твоя ******а при этом подгорит,то это я так понимаю не страшно.Жалко будет такую радикальную ******у как ты полить.

Таких вариантов нет,подумай еще,у тебя какой то неправильный английский,как то с тобой неправильно американцы разговаривали.

Ты сучка невероятно тупая. Иди ***** тебе сказали. Шо непонятно, ****ь?
Сказали - значит ты должен завалить ****о, посрать на ночь и съебаться в свою совковую конуру, беспомощно теребить на банку советского горошка то что там у тебя осталось.

Ты сучка невероятно тупая. Иди ***** тебе сказали. Шо непонятно, ****ь?
Сказали - значит ты должен завалить ****о, посрать на ночь и съебаться в свою совковую конуру, беспомощно теребить на банку советского горошка то что там у тебя осталось.

Ты думаешь кому то интересен твой жизненный опыт?

А если твоя ******а при этом подгорит,то это я так понимаю не страшно.Жалко будет такую радикальную ******у как ты полить.
мечтай-мечтай. Но гореть будут только ваши ватные трупы.

Назад
Зверху Знизу