Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
***** это надо вообще? {знать писателей..}
Та хотя бы для того чтоб тебе не рассказывали что Шевченко это русский писатель, а Гоголь - американский. ;)
да и в питекантропов не деградировать..
Та *** там. Щас дети роботов паяют из деталей с алиэкспресса, и видео по химии хуева туча на ютубе, и реактивы купить любые не проблема, кроме кислот из-за нарков ****ых.
Естественно те, кому это интересно вообще.

А кому это интересно шас воообще?

Пример очень показателен,для нашей страны,где малиновые пиджаки то же неплохо жили одно время.
Ебнулся? Я и в любой другой стране мира буду жить неплохо. Причем тут твои сраные пинжаки?

урановые шахты - это должны там руду добывать роботы. Ну или совки - так их больше передохнет. ******* на работе - это ж мечта совка.
Ты видно тему не вниматеьно курил.
это sergeime считает что только это работа.
остальное ***ня.

Та хотя бы для того чтоб тебе не рассказывали что Шевченко это русский писатель, а Гоголь - американский.
да и в питекантропов не деградировать..
А кого это ****? Ты думаешь я читал хоть одного хоть другого и хоть сколько-нибудь жалею об этом?

А кому это интересно шас воообще?
Зайди на ютуб и посмотри сколько там самоделкиных тусуется.

Ебнулся? Я и в любой другой стране мира буду жить неплохо. Причем тут твои сраные пинжаки?

Не будешь,а так бы уже давно свалил,тех денег что платят нашим,хватит на конуру на окраине,а после вычетов налогов и того меньше,лучше мусор пойти убирать.Айтишников не престижная работа,они сейчас переквалифицировались,кидать кости в страны типа нашей более интересно,чем писать самому.

Это называется кругозор.
Это называется одна милипиздрическая капля в море информации, накопленной человечеством. Кому нужны твои Пушкины и Лермонтовы, которых ты читал в совковой школе, вообще? Кто о них знает, кроме ничтожной части населения Земли?

Не будешь,а так бы уже давно свалил,тех денег что платят нашим,хватит на конуру на окраене,а после вычетов налогов и того меньше,лучше мусор пойти убирать.Айтишников не престижная работа,они сейчас переквалифицировались,кидать кости в страны типа нашей более интересно,чем писать самому.

Ахаха, ты совковая ****ливая ****ь - что ты собака ****ая можешь вообще знать об айти :іржач:

А кого это ****? Ты думаешь я читал хоть одного хоть другого и хоть сколько-нибудь жалею об этом?
Я щас не понял!! Ты патриот или вата какая!!
А ну отвечай.. {вырезанна цензурой непереводимая игра эпитетов хлопко-шахтерского характера}... мать твою!!

Ты видно тему не вниматеьно курил.
это sergeime считает что только это работа.
остальное ***ня.
в совке умственная работа считалось уделом интеллигенции. Инженером было быть не стыдно, но как-то менее почетно, чем рабочим на заводе. Страна рабочих и крестьян. Крестьянам - рабство, рабочим - бухло.

Это называется одна милипиздрическая капля в море информации, накопленной человечеством. Кому нужны твои Пушкины и Лермонтовы, которых ты читал в совковой школе, вообще? Кто о них знает, кроме ничтожной части населения Земли?

это только гамадрилам - культура не нужна.

Гамадрилам нужны перья в ****! (айфоны, ламборджини..джинса.. кулечки.. бусы.. спинеры..)

Ты гамадрил?

это только гамадрилам - культура не нужна.

Гамадрилам нужны перья в ****! (айфоны, ламборджини..джинса.. кулечки.. бусы.. спинеры..)

Ты гамадрил?

То есть, у тебя нет ламборгини - поэтому ты не гамадрил?

Конкуренция там только у таких имбецилов как ты, на мытье жоп, сбор ягод и проституцию.

Мда... ты **** умеен и крут!
имбецил... гдеж ты такое слово то вспомнил?
а... тебя мама так называла в детстве да?
а ты гордился..
а потом вырос и в випекедии прочел..
... правду..
и стал злым на весь мир..
Мда.. права была твоя мама.. :піп:

Что ты умешь такого особенного чего не умею там и зпа что тебе простят что ты чужой "понаехали"?

Назад
Зверху Знизу