Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Честные люди - это те что при совке сидели ровно на **** от получки до получки, ***** не делали - и теперь пенсии требуют. Да пусть идут *****.
Те кто реально работал - те давно умерли.

Не говори глупости,у меня сосед молотком отбойным на малышева всю жизнь отпахал,повезло что дети в айти были и смогли спасти отца,а такм бы помер давно на украинскую пенсию.

Честные люди - это те что при совке сидели ровно на **** от получки до получки, ***** не делали - и теперь пенсии требуют. Да пусть идут *****.
Те кто реально работал - те давно умерли.
***яять!!! ржака!
... давно умерли :іржач:
..***** не делалали а зп получали..
***ть!! дурик! - за что им платили ЗП??

ну ты перлист! :баран::іржач:

И зарабатывают и лечатся. В чем проблемы? Ах да, работать жеж надо. Ватной ***не это не под силу, а молодежи вполне - если голова есть.
Ну-ка нука... давай прогрессивный просвети что ты считаешь работой а что работой не считаешь?

:попкорн:

ты платишь?
ну-ну..
может быть.

Что значит может быть? Реально плачу. За машины, за коммуналку.

80% страны - это отстатки от запаса прочности созданного в совке.
еще не распизженного и еще не проебанного.
Хоть канашка, хоть дороги..

А чего не 20 или 99? Откуда ты это высосал?

Ты просто не представляешь в каком Зимбаве ты бы сеейчас жил еслиб Украина обрела незалэжнисть не на руинах совка а на голом пустом месте в степи...

Ты щас сайгаков ловил или батрачил на картофельной плантации как белый ****а.

Израиль на чем получил независимость? В пустыне. И нормально живет. Если бы у нас так было - то ватная ***ня сдохла бы еще быстрее и жили бы нормально.

Не говори глупости,у меня сосед молотком отбойным на малышева всю жизнь отпахал,повезло что дети в айти были и смогли спасти отца,а такм бы помер давно на украинскую пенсию.

А **** он на малышева с отбойным молотком делал? :іржач::іржач: он шо ******* как ты?

***яять!!! ржака!
... давно умерли :іржач:
..***** не делалали а зп получали..
***ть!! дурик! - за что им платили ЗП??

ну ты перлист! :баран::іржач:

Да иди ты *****, ******* тупорылая. Читать умеешь? Им получку платили за нихуянеделание. А те кто реально работал - те умерли, потому что тяжелый труд изнашивает организм.

Да пока они выполняют рабскую работу за копейки они будут нужны,не дай бог заболеет серьезно,привет кладбище.

А они это не понимают.
у них комплексы :незнаю:

"С кем угодно, только не со мной"
"Буду жить молодым и вечно"
"Если что то я буду царем, пусть хоть все остальные рабами"
"Я особенный! я не такой как все!"
"Я особенный! я не такой как все!... у меня есть айфон!"

Тьфу ***ть! - гамадрилы..

Угу.. молоодежь.. оона такая безмозглая..
Ей бы только тряпки выдрать поярче да нацепить и ****уху в иинете посмотреть и
Так шо *** с ними с очередями за джинсой...
пусть они тут сначала на коммуналку бабок заработают, потом с мажором каким зацепятся да в суде какое дело выиграть по совести попытаются, ну и медицину серьёзней чем насморк или зубного вылечить у малого попробуют..
Вперед..
....а потом пусть они годик поживут где-то в 70х..
и все то же самое...

с одной маленькой попроавочкой - с коррекцией на годы технологий.
А то у тупорылых мозга хватит плакаться что в 70х инета с ****ухой не было

Тобшь пусть они поживут в совке в котором все тоже самое но технологии равны современным.
*****. Современная молодежь тупорылых совков из ссср по уровню развития в сортир сольет. Не говоря уже, что многие к 20-ти годам успели столько повидать и в стольких местах побывать, что хватило бы на сотню среднестатистических совков легко. Да и зарабатывают они многие за месяц столько, сколько ты в совке и в пятилетку не получал.
Есть конечно и тупари, и алкашня всякая малолетняя. Так она и в совке была в огромных количествах, только там ее заставляли работать и какие-то копейки ни за *** собачий подбрасывали.

Израиль на чем получил независимость? В пустыне. И нормально живет. Если бы у нас так было - то ватная ***ня сдохла бы еще быстрее и жили бы нормально.

Для того чтоб мы нормально жили,ворье должно уйти,а вата это следствие политики ворья.

*****. Современная молодежь тупорылых совков из ссср по уровню развития в сортир сольет. Не говоря уже, что многие к 20-ти годам успели столько повидать и в стольких местах побывать, что хватило бы на сотню среднестатистических совков легко. Да и зарабатывают они многие за месяц столько, сколько ты в совке и в пятилетку не получал.
Есть конечно и тупари, и алкашня всякая малолетняя. Так она и в совке была в огромных количествах, только там ее заставляли работать и какие-то копейки ни за *** собачий подбрасывали.

Когда почитал тесты ЗНО,я понял что страна снизила показатели.
А то что единицы где то побывали,хорошо конечно,но подавляющее большинство нигде не было,у родителей нет денег.

Да иди ты *****, ******* тупорылая.
Сам на родину сходи.. проведай.. ;)
Читать умеешь? Им получку платили за нихуянеделание. А те кто реально работал - те умерли, потому что тяжелый труд изнашивает организм.
Я тя безмозглого спросил что ты считаешь работой?
по твоей фразе выходит что работа только одна - кайлом на урановой шахте *********.. да без ТБ.. шоб **** молодым в 30лет окочурится :рл:

Для того чтоб мы нормально жили,ворье должно уйти,а вата это следствие политики ворья.

*****, все как раз наоборот, ворье - следствие наличия *****, особой породы человекоподобных существ, выведенных в совке.

Доооо, это ты тесты своих детей почитал :іржач::іржач:? Ну все закономерно, если у них папа тупая ****ливая ****ь - то дети будут еще хуже.

Сам на родину сходи.. проведай.. ;)

Я тя безмозглого спросил что ты считаешь работой?
по твоей фразе выходит что работа только одна - кайлом на урановой шахте *********.. да без ТБ.. шоб **** молодым в 30лет окочурится :рл:

Ты ***ть точно *****. :іржач:

И что там в твоем ЗНО? Его ж составляют старые выблядки от совкового образования, ***** не ориентирующиеся в современном мире, в котором большинство предметов из того списка ***** не нужно.

Назад
Зверху Знизу