Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мой внучек будет обо мне самого хорошего мнения и как раз именно потому, что я не ватный.
А тебя, ******* пидераста, твои внучки прикопают на помойке, чтоб на похороны не тратиться.

Ню, ню.. За своих я абсолютно спокоен, ибо нету. 100% гарантия. А на твоих может еще доживу глянуть.

Согласен полностью,только вопрос твое сытое и безбедное существование оплачивают старики и другие незащищенные слои населения,которых такие как ты,обрекли на голодную старость и отсутствие медицинской помощи.А так все защибись,главное по сторонам не смотреть.

Ты хуев пересосал, *****о?
Кто там сейчас оплачивает мое существование, какие такие старики :іржач::іржач:

Знаешь какого не была ****а,продажного,точнее если был,то все смотрели с удивлением и осуждение.А сейчас малолетние насосавшие уже мало кого удивляют,делов то насасала и чего тут постыдного.

Да как же это так? Достоверное известно что тебя ****и на заводе во все отверстия за мелкий прайс в виде получки.

Моим родителям все доплачивали. Они платили не большую сумму за коммуналку, было бесплатное лечение и достойное образование.

Судя по тому что ты больной ублюдок - с образованием и медициной все было крайне ***ево.

с образованием и медициной все было крайне ***ево.
Ну, учитывая, что это было почти 30 лет назад, прогресс не стоит на месте. Лечили и учили нормально для того времени. Сейчас думаете лечат и учат? Кого как.:)

Ну, учитывая, что это было почти 30 лет назад, прогресс не стоит на месте. Лечили и учили нормgльно для того времени. Сейчас думаете лечат и учат? Кого как.:)

Лечат. Но это стоит денег. Ну а **** ты хотел? Так во всем мире, либо ты платишь за страховку, либо ты платишь за лечение. Никому тебя лечить бесплатно и ***** не надо.

Как меня ******* эта фраза!
А почему на смену баракам не построить нормальное жилье, а новые бараки?

Наверное потому что и ты не можешь купить сразу нормальный дом,а покупаешь квартиру.А так да,не забывай Харьков в руинах бы,люди передвигались по тропинкам,улицы были завалены.

В результате та стал Европейцем, а я все на том же уровне - страны победителя .:)

В любой войне не бывает победителей,это всякие элиты побеждает,народ всегда в ****,при любом раскладе.

Ты хуев пересосал, *****о?
Кто там сейчас оплачивает мое существование, какие такие старики :іржач::іржач:

К сожалению тебе это сложно понять,ведь даже сходив в туалет ты используешь системы канализаций совковые,которые ты должен уже был заменить,когда на своем корыте ползешь по советским дорогам,которые давно пора менять.Но ты продолжаешь всем этим пользоваться,хотя и не заслуживаешь это.

К сожалению тебе это сложно понять,ведь даже сходив в туалет ты используешь системы канализаций совковые,которые ты должен уже был заменить,когда на своем корыте ползешь по советским дорогам,которые давно пора менять.Но ты продолжаешь всем этим пользоваться,хотя и не заслуживаешь это.

Я за это все плачу своими деньгами. За дороги в том числе.
так что иди *****, ватная ****ливая ****ь.

В любой войне не бывает победителей,это всякие элиты побеждает,народ всегда в ****,при любом раскладе.

В **** будет ****ливое совковое ****о вроде тебя. Тебя **** родила, в **** ты и подохнешь.

Да как же это так? Достоверное известно что тебя ****и на заводе во все отверстия за мелкий прайс в виде получки.

Сережка я знаю что ты у нас в Луганске жил и это не могло не сказаться на твоей психике,поэтому можешь не переживать сильно.

Только ты платишь не тем людям,которые это строили,а тем,кто смог это забрать себе.Но ты уважаешь воров,но не уважаешь честных людей.

А ещё такие сказочники своим детям рассказывают, как сказочно и изобильно они жили в совке, как там было весело и беззаботно.
Угу.. а другие сказочники *****то заливают какой страшный и ужасный мордор был соетский союз, и что выжить там было сложней чем сталкеру в зоне ;) :D

Жаль нет машины "назад в прошлое", чтобы кого-нибудь из современной молодёжи туда на месячишко застать. Чтоб он там в очереди абсолютно за всем часа по 2-3 простоял и кроссовки с джинсами себе попробовал там купить. А потом вернулся и рассказал такому папе- беларусу куда ему со своим сов.союзом идти
Угу.. молоодежь.. оона такая безмозглая.. :(
Ей бы только тряпки выдрать поярче да нацепить и ****уху в иинете посмотреть и:рл:
Так шо *** с ними с очередями за джинсой...
пусть они тут сначала на коммуналку бабок заработают, потом с мажором каким зацепятся да в суде какое дело выиграть по совести попытаются, ну и медицину серьёзней чем насморк или зубного вылечить у малого попробуют..
Вперед..
....а потом пусть они годик поживут где-то в 70х..
и все то же самое...

с одной маленькой попроавочкой - с коррекцией на годы технологий.
А то у тупорылых мозга хватит плакаться что в 70х инета с ****ухой не было ;)

Тобшь пусть они поживут в совке в котором все тоже самое но технологии равны современным.

Только ты платишь не тем людям,которые это строили,а тем,кто смог это забрать себе.Но ты уважаешь воров,но не уважаешь честных людей.

Честные люди - это те что при совке сидели ровно на **** от получки до получки, ***** не делали - и теперь пенсии требуют. Да пусть идут *****.
Те кто реально работал - те давно умерли.

ты платишь?
ну-ну..
может быть.

Только как те выше сказали - ты платишь, но вроде бы..
потому что эти деньги тупо ****ятся как и ****ились почти двадцать лет до сего дня.

80% страны - это отстатки от запаса прочности созданного в совке.
еще не распизженного и еще не проебанного.
Хоть канашка, хоть дороги..

Ты просто не представляешь в каком Зимбаве ты бы сеейчас жил еслиб Украина обрела незалэжнисть не на руинах совка а на голом пустом месте в степи...

Ты щас сайгаков ловил или батрачил на картофельной плантации как белый ****а.

пусть они тут сначала на коммуналку бабок заработают, потом с мажором каким зацепятся да в суде какое дело выиграть по совести попытаются, ну и медицину серьёзней чем насморк или зубного вылечить у малого попробуют..

И зарабатывают и лечатся. В чем проблемы? Ах да, работать жеж надо. Ватной ***не это не под силу, а молодежи вполне - если голова есть.

Назад
Зверху Знизу