Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
курили приму і бєломорканал.
Казбєєєк.
Зашибісь.
.

Когда начали ездить в деревни на помощь бедным крестьянам,приходили эти крестьяне и просили этот беломорканал,меняли даже 1 к 2 на космос,я тогда удивлялся зачем им это надо,позже опытные товарищи объяснили.

це які ти маршрутки називаєш зручними, скотовозки-Богдани ?

я називаю зручним совдепівський тролейбус , що приходив раз на 15 хв, і в якому везеш вранці дитину в садочок і молишся, щоб не задавили насмерть.

Зараз в скотовозках, сидячи , спокійно, ввічливо - так, то не по-людськи.

це що ж за село таке було, де нещасні люди ходили в магазин за молоком ?

Ми жили в місті. Там я і ходила за молоком.
Літо проводила в селі.
Там одного разу сходила за карасіною.

За настаящім малаком я з 7-ми років в чергу ходила з бідончиком. Потім бабуся днями стояла.
.

Брехня,в какой это **** мира было,у нас этого молока было столько,что его отправляли на корм свиньям,потому что Харьков и область не мог потребить столько,а делать искусственное как сейчас еще не научились.В 90-х когда вырезали все на мясо,его стало мало,пока порошковым не заменили.

а от мої дідусь та бабуся і в колгоспі працювали і корову, птицю та свиню тримали, і огород обробляли. їм усі допомогали ї добре жили на відміну від ледащо як твоя бабуся та матуся.:незнаю:

добре жили.
За хлібом 1,5 км велосипедом їздили, карасіною лікувались, телевізор в очі не бачили.
Тобі б, ******ку, так жить.
До смерті.

Не було автомобілів, подорожей, БАДів.
.

Ну про бады это понятно,но ты ими не злоупотребляй их действие на организм еще не изучено.

Подорожи это наверное Ебипет,так и сейчас только 5% населения ездит.

добре жили.
За хлібом 1,5 км велосипедом їздили, карасіною лікувались, телевізор в очі не бачили.
Тобі б, ******ку, так жить.
До смерті.

Сейчас возвращаемся к истокам.Это нормальная жизнь,для нас это дико телевизор же целый день не посмотришь,но если подумать,нужен ли нам так этот ящик,где постоянно держат людей в напряжении.

Назад
Зверху Знизу