Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И да.. ты не знаешшь откуда он приехал и прехал ли..
Но в 2014 году ты утверждал что употребление этого слова есть 100% признак наличия в донецке зеленых человечиков.

Поребрик = ***** = враг. А он может быть и в форме сраной ****и, и может и в гражданском. По крайней мере те уебки что засветили это слово в процессе захвата Славянска - там точно 100% говор типичного жителя сраной ****и.
Для тупых разжевал. Шо тебе еще непонятно?

Ну конешно добровольно. И на заводы добровольно и в колхозы... А уж как добровольно шли в партизанские отряды дети из сожженных сел!

Представь себе,но тебе это понятно тяжело.Они были фанатиками,не знаю хорошо это или плохо,но победить немцев могли только такие люди.

Поребрик = ***** = враг. А он может быть и в форме сраной ****и, и может и в гражданском. По крайней мере те уебки что засветили это слово в процессе захвата Славянска - там точно 100% говор типичного жителя сраной ****и.
Для тупых разжевал. Шо тебе еще непонятно?

Не понятно что ты там в это время делал?Наверное дорогу показывал))

MØntУ;61869545 сказав(ла):
Совок = *****, ***** = совок

Понятно почему ты изо всех сил совка из себя корчишь.Тебе разве папа не рассказывал,как он тебя заделал,неужели с другим дядей.

Ты ****ая свинья. Видео в инете есть с характерным *****ским говором и поребриком.

Я видел одно видео из окна снимали,вряд ли они там кричали перебреки и все остальное.Так что не пиши ерунды,лучше бы указал,что захват осуществлялся четко и подготовлено,таких слаженных действий сложно было ожидать от мирных жителей,каждый знает свое место в группе.

Я видел одно видео из окна снимали,вряд ли они там кричали перебреки и все остальное.Так что не пиши ерунды,лучше бы указал,что захват осуществлялся четко и подготовлено,таких слаженных действий сложно было ожидать от мирных жителей,каждый знает свое место в группе.

гугл - славянск поребрик.
С пол пинка найдется 100%. Так что ****ьник завали, клоун сраный :іржач:

Представь себе,но тебе это понятно тяжело.Они были фанатиками,не знаю хорошо это или плохо,но победить немцев могли только такие люди.
Мне и представлять не нужно. Я таких "добровольцев" своими глазами видел. Правда, уже в возрасте.

Странно что ты путаешь Краматорск и Славянск,родные тебе места.

***** ты сифилитичная, как ты ***ть уже утомил :іржач:
Главное чтобы ты свой ночной горшок ни с чем не спутал, самое ж родное для тебя место.

***** ты сифилитичная, как ты ***ть уже утомил :іржач:
Главное чтобы ты свой ночной горшок ни с чем не спутал, самое ж родное для тебя место.

Ты перестаешь матерится на ХФ,если я докажу что ты с Донбасса,ну или трепло обыкновенное,что в принципе равносильно.

Ты перестаешь матерится на ХФ,если я докажу что ты с Донбасса,ну или трепло обыкновенное,что в принципе равносильно.

Иди *****, ********* :іржач: Как же собрался ты доказывать это если я точно знаю что я не оттуда :D
****ец ты ебнутое создание.

А уж как добровольно шли в партизанские отряды дети из сожженных сел!

Еще расскажи, что их туда погнало НКВД. Их гнала в партизаны ненависть к Гитлеру. С гитлер-югентом, кстати, тоже не все так просто. Кому успели мозги промыть, не сдавались до последнего патрона и свято верили в Великую Германию. Дед рассказывал - старики из фольксштурма сдавались первыми, потом кадровые части, "пионеров" зажмурив глаза, закидывали гранатами.

что их туда погнало НКВД. Их гнала в партизаны ненависть к Гитлеру
в составе немецкой армии воевало 1.5 миллиона граждан СССР. Это больше, чем количество, партизан, воевавших против СССР.
Вполнеп похоже, что их партизанить погнало НКВД.
Потому что добровольно ******* коммунистов согласилось больше людей.

Кому успели мозги промыть, не сдавались до последнего патрона и свято верили в Великую Германию.
ну правильно делали. Потому что германия была и остается великой, а совок - сраный кусок нищего комуняцкого ****а.

Назад
Зверху Знизу