Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Интересно, с какого перепугу Павлик Морозов в этот список попал? Благодарая дедушке он до ВОВ не дожил.
А ты у Даламитуса спроси. Его ж земляки список составляли. Да и не один...
h7agbc.webp

edc7jf.webp

Это крамольная мысль. Тогда за счет чего будут существовать новые классы олигархов и коррумпированых чиновников? А аппетиты у них непомерные. Они останутся без яхт,спорткаров, вилл и дворцов на лазурном берегу, без банковских счетов в оффшорах.

Согласно физическому закону Лавуазье-Ломоносова о сохранении массы, что в
одном месте убывает, то в другом месте обязательно прибывает.

О ***ть вылезло очередное ****о ватное из-за прокси. Вали обратно за поребрик, чучело.

Это из разряда небылиц.
"Гитлеровский режим бросил в жернова войны детей и подростков. В РККА призывной возраст начинался с 18 лет. Даже в самые тяжелые для Советского Союза годы войны снижения призывного возраста не происходило. Лишь последний призыв 1944 года начинался с 17 лет, однако призванные в этом возрасте подростки в основном не принимали участия в боях, используясь лишь в тылу в многочисленных вспомогательных отрядах и подразделениях.

Даже в самые тяжелые для СССР месяцы Великой Отечественной войны, когда немецкие войска стояли у ворот Москвы и на Волге, призывной возраст в РККА не понижался. И совсем другая ситуация наблюдалась в Германии. И хотя призывной возраст в Вермахт официально не снижался ниже 18 лет, именно немецкие боевые соединения, принимавшие участие в боевых действиях, состояли из 16-17-летних подростков, а в самом конце войны на фронтах можно было встретить даже 12-летних детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю это правда,взгляд человека который видел войну,находясь внутри нее,а не глубоко за линией фронта.
Но возможно ценой тысячи жизней спасли миллионы людей.Наша жизнь пример того,как отказ занимать позицию стоил жизни сотням украинцев,которых зажали в котле под Иловайском.

Я думаю это правда,взгляд человека который видел войну,находясь внутри нее,а не глубоко за линией фронта.
Но возможно ценой тысячи жизней спасли миллионы людей.Наша жизнь пример того,как отказ занимать позицию стоил жизни сотням украинцев,которых зажали в котле под Иловайском.

На, почитай, упиздень ватная, про советские "подвиги"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы щас своими ******ами ***********ов до зелёного поноса доведёте, олигархи хуевы :).
Да с какого перепугу то?
Сам же знаешь: сколько "25 см" не говори - он все равно дилинней не станет :)

Это тока *******ы на перья веером ведутся.

О ***ть вылезло очередное ****о ватное из-за прокси. Вали обратно за поребрик, чучело.
Кстати о зеленых человечиках..- поребрик это донецкое слово.
На каком-то видосе значительно до всей этой м.. всех этих событий водила донецкий дтп описывал как то так:".. и он как перелетит через поребрик.."

На каком-то видосе значительно до всей этой м.. всех этих событий водила донецкий дтп описывал как то так:".. и он как перелетит через поребрик.."

Ясен *** дамбасс *****обыдлом населен чуть более, чем полностью.

Твоя фамилия *******? Поребрик это слово из *****ского питера. Никто из донецких знакомых его раньше не слышал.

Такая правда как я - император Китая. На каких там фронтах Павлик Морозов воевал?

Брат моей бабушки убежал на войну в 16 лет,но поймали и отправили в учебку,в 17 он уже был на фронте,в 18 лет он уже погиб.Возраст в те времена был понятием условным.Все себе приписывали годы,кто сколько хотел столько и приписывали.В деревнях не было даже даты рождения,говорили родился под какой то праздник,например покров.Это потом уже после войны стали наводить порядок,но писали все что хотели,моя бабушка себе убрала два года например.

Брат моей бабушки убежал на войну в 16 лет,но поймали и отправили в учебку,в 17 он уже был на фронте,в 18 лет он уже погиб.Возраст в те времена был понятием условным.Все себе приписывали годы,кто сколько хотел столько и приписывали.

Очень жаль что твой род еще тогда не выпилили.

Назад
Зверху Знизу