Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Правильно, ***** те ложки, если в цеху можно было алюминиевую болванку кил на 10 спиздить.

Нахрена она нужна была,под ногами валялись кучи таких болванок.Точно не знаю насчет алюминия,но меди полно было,ее за ценность никто не считал.

а что например жрать жителям скажем крайнего севера? волчатину? а жителям пустынных мест? ящериц, да?

Нет надо всем лягушек есть и собак.Когда в Ебипте наши туристы начинают все пробовать,обычно унитазом это заканчивается,причем не всегда оттуда,откуда должно быть естественно.

Нахрена она нужна была,под ногами валялись кучи таких болванок.Точно не знаю насчет алюминия,но меди полно было,ее за ценность никто не считал.

Х - хозяйственность.
Вот оно достижение совка. Болванки, цветной металл под ногами валяется. А народ *** сосет в пустом магазине.

MØntУ;61795499 сказав(ла):
Да-да, во всем мире уважают вонючую совковую котлету из туалетной бумаги:іржач::іржач::іржач:

мне ***** другое интересно - эти ***********ы серьезно думают, что хавая такую же котлету, булку хлеба и жаренный кратофан - они хавают полезную еду, а "тупые" американцы хавая гамбургер с картошкой фри (что суть одно ***** и тоже) - вредную... :іржач: так в гамбургере хоть котлета из мяса... :D

Нет надо всем лягушек есть и собак.
а кому-то и с лопаты ****еца и запить боярой. И потом перекреститься на икону сталина:

2Forig%2F6%2Fae%2F139e1ccca72b7cd9a99120f225a8fae6.webp

Нет надо всем лягушек есть и собак.Когда в Ебипте наши туристы начинают все пробовать,обычно унитазом это заканчивается,причем не всегда оттуда,откуда должно быть естественно.

а ты в том ебипте то хоть раз то был? :іржач:

а "тупые" американцы хавая гамбургер с картошкой фри (что суть одно ***** и тоже) - вредную... так в гамбургере хоть котлета из мяса...
там брекет такой,лепешка по нашему.и мяса там чуть больше чем в пельменях.

Назад
Зверху Знизу