Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А почем в совко-столовых были апельсины, вот че-то интересно стало?

В столовых апельсин не было,я такого не помню.Это ж не столовая ВР.Но и не Кулинечи,которые сейчас столовыми называют.

MØntУ;61795450 сказав(ла):
Ещё интересует, почем там были пицца и роллы. И чизбургер. Также интересуют советские стейки и свежевыжатые фреши

Такую гадость в совке не ели,это пища для ******.Как можно есть роллы,это ж гадость не для человека.А чизбургер вообще во всем мире презирается,вредная еда.

Такую гадость в совке не ели,это пища для ******.

для капиталистических ******! совок должен жрать что дадут

g2jjhd.webp

В столовых апельсин не было,я такого не помню.
Я тоже апельсин не помню. Зато помню люминиевые ложки с просверленным отверстием. И пивные кружки на привязи. Шо б честные советские люди-строители коммунизма не *******и :)

Яблоки были,сок был,сейчас яблоки по цене апельсинов уже.
нет, дружок, это апельсины подешевели, как и другие фрукты. а в совке мандарины жрали на очень большие праздники - ну скажем новый год.

MØntУ;61795488 сказав(ла):
При чем тут баксы? Какая тупая ***** тебя родила? Она на вредном производстве в совке работала, что ты родился с мозгами набекрень? Пресловутая горячая сетка?

Он потомственный. Видимо это все из-за ******а.

MØntУ;61795580 сказав(ла):
Я твоих сраных яблок в этом году гнить оставил центнер, ***** они нужны

Я тоже полную яму в полкуба навалил за неимением ******.

Я тоже апельсин не помню. Зато помню люминиевые ложки с просверленным отверстием. И пивные кружки на привязи. Шо б честные советские люди-строители коммунизма не *******и :)

Я помню еще времена когда не крали ложки в столовых.

а шо случилось потом? горбачев отдал команду красть? и чудесный советский народ конечно же сразу ринулся исполнять.

Когда пришел Горбачев,крысы поняли что пора линять с корабля,естественно не с пустыми руками.

Для человека лучше всего употреблять в пищу те плоды, которые были выращены в том же регионе, где он живет.
а что например жрать жителям скажем крайнего севера? волчатину? а жителям пустынных мест? ящериц, да?

Когда пришел Горбачев,крысы поняли что пора линять с корабля,естественно не с пустыми руками.
причем крыс было настолько много, что они ****или даже сраные кривые ложки в столовых. Страна каких-то бездуховных воришек. А сколько пафоса-то было.

Для человека лучше всего употреблять в пищу те плоды, которые были выращены в том же регионе, где он живет.

Это ты в журнале Здоровье за 85-й год вычитал? Так это байка специально для оправдания отсутствия всего остального, поздравляю с открытием, тупенький!

Назад
Зверху Знизу