Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кроме бронирования,туда никто не ходит.А айтишное стадо ходит по билетикам,дает билетик ему тарелку,но они не привередливые,все что дашь съедят.Поговорят о своем коде и свалят по тихому,золото а не клиенты.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Блиииииинннннн.... Давно так не смеялась :клас:
:браво: В мемориз!!! :D:D:D

Слушай а тебе выписывают баллы за маты и оскорбления? :confused:

С каких хуев на ХФ начали за маты штрафовать?:)
А вату тут держат именно для того, чтоб нормальные люди ее ****осили, как козлов отпущения.

С каких хуев на ХФ начали за маты штрафовать?:)
А вату тут держат именно для того, чтоб нормальные люди ее ****осили, как козлов отпущения.

Меня штрафуют.Ну меня держат чтоб вас опускал,фантазеров,на землю.Просят только не козлить вас сильно и не матерится.Мат позволен только *****,так как это их язык,они не смогли бы слова связать без него.

С чего ты взял, что ты нормальный человек? Когда я писал про козлов, я как раз имел в виду тебя. Тебя то и разбанили только из-за того, что в теме скучно стало.

Харьков имеет население 1.6 млн на 2014, плюс бэжэнцы и понаехавшие итого 2 млн. Берем 1% от этой суммы это те кто может себе позволить развлечения - 20 000. допустим желающих посетить данный объект 0.5% от количества- итого 100 человек каждый день . Естественно будет все забито, да и учтите что в Хрякове очень мало нормальных заведений.
Так что это не показатель. на 2 миллиона -100 человек.- признак нищайщей страны мира. :незнаю:

В городе несколько сотен заведений если шо.
Что тебе показатель, почему 1% только тех кто может позволить? А почему не 10% например. С ***ли ты придумал этот 1%?

Я взял самый минимум, что бы никто не приебался что преувеличил, но ***ть найдется же какой нить черт и скажет шо мало :незнаю:

А чего ты решил, что все, кто может себе позволить, ходят в рестораны?
А если, например, просто влом?

Меня штрафуют.Ну меня держат чтоб вас опускал,фантазеров,на землю.Просят только не козлить вас сильно и не матерится.Мат позволен только *****,так как это их язык,они не смогли бы слова связать без него.

Козлилка у тебя еще не выросла, ты ж кусок дегенерата, отрыжка советского *****атозоида.

Я взял самый минимум, что бы никто не приебался что преувеличил, но ***ть найдется же какой нить черт и скажет шо мало :незнаю:

Они и поставлены чтоб говорить что все хорошо,а если не все то ты враг народа.Типичные совки.

столовка это был ресторан почти по нынешним меркам с возможностью выбора.Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.

Ну да, котлеты из хлеба, тушеные жилы в томате и сметана, как кефир. Про чай и кофе вообще молчу.
На некоторых заводах были столовые неплохие, а остальное ....
Такой выбор блюд был большой, что в одном из райисполкомов (в 80-е) перерыв для исполкомовских сделали на 15мин. позже, чем для райкома, потому что в столовой партийцам на гарнир пюре не доставалось, одни макароны слипшиеся оставались, очень жаловались. Прямо ресторан :D
Что вы все тоскуете по тому союзу, его ж забыть как страшный сон надо

На некоторых заводах были столовые неплохие, а остальное ....
Такой выбор блюд был большой, что в одном из райисполкомов (в 80-е)

В конце 80-х уже столовых нормальных не было.Хотя есть еще сейчас столовые где коммунизм наступил.

Вкладення

• 2e736565b0ca7a2cb804ad3f7f633bc8.webp
    2e736565b0ca7a2cb804ad3f7f633bc8.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 66
Харьков имеет население 1.6 млн на 2014, плюс бэжэнцы и понаехавшие итого 2 млн. Берем 1% от этой суммы это те кто может себе позволить развлечения - 20 000. допустим желающих посетить данный объект 0.5% от количества- итого 100 человек каждый день . Естественно будет все забито, да и учтите что в Хрякове очень мало нормальных заведений.
Так что это не показатель. на 2 миллиона -100 человек.- признак нищайщей страны мира.
воу-воу, вата, палехче. Давай посчитай все лаунжи в Харькове. Их более одного - я тебе точно говорю. А при совке их было ровно ноль, кстати.

Сообщение от belarus
столовка это был ресторан почти по нынешним меркам с возможностью выбора.Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.
Беларус, что ты куришь?

Они и поставлены чтоб говорить что все хорошо,а если не все то ты враг народа.Типичные совки.
ахаха, вата, ты других обзываешь совками. Ну это ****ец. "Гордый житель СССР" - это для тебя ругательное выражение? А как же легендарное советское качество? например жевательные конфетки, которыми можно было скрепить лопатки авиационной турбины?

Назад
Зверху Знизу