Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Представить сложно.Но я работал в одном таком заведении год назад и был вхож во все помещения.Но айтишникам нравится,аж причмокивают.

так ты туалеты убираешь? Старайся лучше.

совок большую часть своего существования держал население в нищете, голоде и страхе. И убивал тех, кто этим как-то был недоволен. Теперь же в РФ наследники этой страны жрут ****о с лопат. Все ж логично.

Ну да опять киселевщиной запахло.Своей башки что ли нет,какая РФ и совок,какое наследие.

И эти люди не простые смертные,чек в 1 тыс гривен,это даже не чек.
За эти деньги можно вдвоем пожрать нормально и даже чего-то выпить. Тоже мне деньги, чтоб раз в неделю бабу в кафе сводить:рл:

Проблема не в этом что отравился или нет.Большинство людей не может себе позволить сейчас сходить в общепит,да и опасно это.

да шо ты говоришь, именно поэтому видимо вечером хрен где столик найдешь, так опасно шо ****ец.

Ну да опять киселевщиной запахло.Своей башки что ли нет,какая РФ и совок,какое наследие.
давай будем честными друг с другом: я буду называть тебя ватным имбецилом, который смотрит киселева и распятого мальчика, а ты меня будешь называть ******ом.

давай будем честными друг с другом: я буду называть тебя ватным имбецилом, который смотрит киселева и распятого мальчика, а ты меня будешь называть ******ом.

называй его *******ом, я так давно делаю - он уже привык, отзывается сразу же.

называй его *******ом, я так давно делаю - он уже привык, отзывается сразу же.
ну мы ж тут в объективность играем, а он вдруг киселева не любит - ша за ***ня? Вату этим ****ом скрепоносным с утра до вечера пичкают, а он вдруг своих не признает.

За эти деньги можно вдвоем пожрать нормально и даже чего-то выпить. Тоже мне деньги, чтоб раз в неделю бабу в кафе сводить:рл:

Вот именно что раз в неделю,а не 5 раз.Ходят одни и те же,все друг друга знают.

Ты ж его основные тезисы сюда приплел.

да шо ты говоришь, именно поэтому видимо вечером хрен где столик найдешь, так опасно шо ****ец.

Опасно не всегда от еды исходит,вот сидит такой хер,уже час ночи,а он бухой и ствол у него виден,а ты должен его уговорить домой свалить,что такси его ждет уже.

Опасно не всегда от еды исходит,вот сидит такой хер,уже час ночи,а он бухой и ствол у него виден,а ты должен его уговорить домой свалить,что такси его ждет уже.

****, прямо Дикий Запад, ***ть:рл:

Рядом с домом несколько заведений с бизнес-ланчами гривен по 70. Хоть обожрись.

Кроме бронирования,туда никто не ходит.А айтишное стадо ходит по билетикам,дает билетик ему тарелку,но они не привередливые,все что дашь съедят.Поговорят о своем коде и свалят по тихому,золото а не клиенты.

О как у ты от его ствола возбудился :іржач:
Хуевая у тебя работа :іржач::іржач:

Кроме бронирования,туда никто не ходит.А айтишное стадо ходит по билетикам,дает билетик ему тарелку,но они не привередливые,все что дашь съедят.Поговорят о своем коде и свалят по тихому,золото а не клиенты.

Штаблять? Какой ***** билетик :D
****ец ты потомственный *******.

Назад
Зверху Знизу