Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот одна из фраз Ильича: " Если до сих пор нет школьных программ, то повесить Луначарского".
да то дедулько пожартував))))
Поймёшь, какие знания потребны.
я знаю какие потребны знания. тут некоторые товрищи сомневаются

Ленин добрый дедушка, самый человечный человек. Учился в школе на отлично, слушался маму и папу. И поэтому каждый советский школьник должен брать с него пример.

об этом ни в детсаду ни в школе не рассказывали
Ленин был на 100% положительным героем

А меня прикололо, как Фанни Каплан стреляла в него отравленными пулями.
И попала.
Потом Ленин встал и сам пошел на второй этаж к Наденьке, запретил себя поддерживать "чтоб не волновалась"

одно дело брехня в стране за железным занавесом
другое дело брехня в век интернете в свободной стране
Поэтому брехня про ленина в СССР смотрится органично,
а за государственную брехню про бандеру-героя в современной Украине- стыдно
Иди за хероя петьку или ваньшу четвертого топи. На раше такие щас в тренде.

Фанни Каплан стреляла в него отравленными пулями.
И попала.
Попала некачественно - ведь слепая фактически была.
Потом Ленин встал и сам пошел на второй этаж к Наденьке, запретил себя поддерживать
Было такое. Ранение ведь по нынешним временам пустяковое было. Отрава - глупость. Пуля - не кинжал. Греется в канале ствола так, что любой яд обезвреживается.
А вот неизвлечёенная пуля привела к хроническому отравлению свинцом, от чего Ильич дюже страдал.

если ещё учесть что С.Бандера в Украине пробыл дня три от силы
Членин и часа не был. Шо не помешало устанавливать его истуканы чуть ли не в каждом пристанционном сортире.

Членин и часа не был. Шо не помешало устанавливать его истуканы чуть ли не в каждом пристанционном сортире.
Роззи Люксембург про Харьков и не знала. А площадь её именем обозвали.
Как этот, Крал Кнехт? Или ЛикбККНЕХТ

А на деле выходило что пока членин по парижам с ***дями отсиживался, сталин ему на эту веселую жизнь бабло добывал путем разбоя.

А на деле выходило что пока членин по парижам с ***дями отсиживался, сталин ему на эту веселую жизнь бабло добывал путем разбоя.
И пришло время када он ему об этом напомнил.

одно дело брехня в стране за железным занавесом
другое дело брехня в век интернете в свободной стране
Поэтому брехня про ленина в СССР смотрится органично,
а за государственную брехню про бандеру-героя в современной Украине- стыдно

Да пусть так.
Чикатило, вон, вообще директором школы был, и что теперь.

це смотріцца арганічно!

А ще більше арганічно смотряцца 6 чи 7 чоловіків, яких безневинно стратили, замість чекатило.

Арганічно для них, йоптить!

Был 1 сентября в школе,все те же морды депутатов,все так же Кернес наш рулевой.

Так депутатов на 1-е сентября в совецких школах не было. И кто их знал, ваще? Ты хоть одного своего депутата знал хоть по фамилии, не в лицо даже?
Зато сцуко членин и партия были везде.
Ну а хернос - то ваши личные половые трудности. Я недавно уже второй фотоальбом из роддома с его рожей выкинул.
Тебе ж, *****оиду, *****, каким образом свиньи, рвущиеся к кормушке попадали в депутаты - назначаются туда непосредственно властью, или пытаются пролезть через гречку для такого ***** как ты. А для меня это огромная разница, например.

Назад
Зверху Знизу