Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мозгов у тебя не хватает,женщины рожать не боялись,да и вообще проблем с ребенком было меньше.Вон для доминиканы родителей проблема была Мурзилку выписать,при тираже в 10 млн,еще кубиков не хватало.Какие проблемы,это ужасно.Вот ты сейчас пойдешь за журнал биться в кровь,скажешь да *** он нужен,тут проблем больше,а тогда это была самая большая проблема.
.

де ти, убогоньке, прочитало, що то була "самая бальшая праблєма"?
Самая бальшая праблєма було безправ"я, порушення прав людини, терор, репресії, тотальний дефіцит і тотальне зубожіння.
А ти до кубіків причепився.

о, это принципиальная разница конечно. Засирать мозг Украиной, суверенитет которой Порошенко и Ко хочет отдать ЕС

Мальчик, ты ******* или где? Можешь не отвечать.
Нормальный гражданин Украины (а не ***ня типа тебя или белоруса) должен в сторону Европы смотреть, а не в сторону ****ой ****и.

Да уж, все воспиталки в моем саду были возрастом 30-40 и топили за членина и партию мама не горюй. Только одна старая нянечка, лет 80-ти, всегда на эти темы молчала.

Учись отлично, не болей,
Страну свою люби.
Труда в учебе не жалей,
По Ильичу живи.

Ниже подпись воспиталки и няни.

Кстати тогда я еще не понимал, по которому из Ильичей жить. Портрет подразумевал Ленина, линия партии на тот момент - Брежнева.

А воспиталки с директрисой детсада - красавицы, угодили сразу всем, и не подкопаешься.
Оба Ильича в классической гимназии были отличниками. Что это значило в РИ можно погуглить. Так что хорошее напутствие, правильное

Сейчас конечно благодать,родишь сразу готовь 300 баксов на роды,дальше садик,опять взятки,если не хочешь очереди до школы стоять,потом школа,ну этот этап жизни еще дороже выходит.Хотя все это еще совки строили.Представляешь Украина построила аж три садика,это ж какое достижение!Сам президент на открытие ездит,вот представляю в совковой Украине так бы ездили,только б по открытиям и катались.

Засунь собі безкоштовні роди і безкоштовну освіту туди ж, де в тебе серп з молотом торчить.
Людина повинна достойно заробляти, платити за роди і ВИМАГАТИ ставлення до себе і до свєї дитини як до людей, а не так, як з нам поводились в пологових будинках.
Те саме стосується і освіти.

Все повинне бути платне, повинні бути відповідні зарплати, а не випрошувать, щоб тобі щось дали "задарма"

А, т. е. если я, по заветам Ленина начну ******* людей сотнями тысяч, это ******* получается?
где здесь про убийства?

Учись отлично, не болей,
Страну свою люби.
Труда в учебе не жалей,
По Ильичу живи.
трудись, учись, не болей

Оба Ильича в классической гимназии были отличниками. Что это значило в РИ можно погуглить. Так что хорошее напутствие, правильное

Вот как можно нести такую ***ню, с таким серьезным видом, о вещах 150-летней давности, после 70-ти лет полнейшего контроля со стороны системы, которая не только все архивы вымарала, а еще и людскую память, причем самым прямым физическим образом? Если бы тогда решили сделать из сифилитика потомка гуманоидов с альфы Центавра - им бы и это удалось, а такие *****ы до сих пор бы в это верили.

а виросли - стали педерасами і маньяками-вбивцями.
Харошеє напуцтвіє.

То пусть белоруса бесплатно в скотобазе лечат ветеринары.

саме таке і було враження - що ти корова в корівнику.
Мені плакать хочеться, коли я бачу як роженицю в приймальні сажають на коляску і везуть в ОКРЕМУ палату.

А в нас "Ану пашла на третій етаж, бегом!!! Чьо арьошь???? Кагда ноги раздвігала - не арала???!!!"

Вот как можно нести такую ***ню, с таким серьезным видом, о вещах 150-летней давности, после 70-ти лет полнейшего контроля со стороны системы, которая не только все архивы вымарала, а еще и людскую память, причем самым прямым физическим образом? Если бы тогда решили сделать из сифилитика потомка гуманоидов с альфы Центавра - им бы и это удалось, а такие *****ы до сих пор бы в это верили.

Син бога - Амона Ра!

а виросли - стали педерасами і маньяками-вбивцями.
это вы сейчас об этом знаете.
Установка советской школы- Ленин добрый дедушка, самый человечный человек. Учился в школе на отлично, слушался маму и папу. И поэтому каждый советский школьник должен брать с него пример.

Вот как можно нести такую ***ню, с таким серьезным видом, о вещах 150-летней давности, после 70-ти лет полнейшего контроля со стороны системы,
Бгг, тут много тем про киевскую русь ,******ах-монголах и бравых козаках. Зайди к ним, объясни болезным)))
насчет гимназических успехах г-на ульянова. Кроме подделаных большевиками архивов, есть еще архивы от очевидцев, уехавших на запад. директором гимназии, где учился ленин был папа керенского, да и сам федорыч там учился
насчет второго ильича. распространять о самом себе слухи о прилежном обучении в царском учебном заведении? ну, не знаю

это вы сейчас об этом знаете.
Установка советской школы- Ленин добрый дедушка, самый человечный человек. Учился в школе на отлично, слушался маму и папу. И поэтому каждый советский школьник должен брать с него пример.

І що тебе так в цьому приваблює?
Оце обаяніє брехні?
На цій брехні будується культ особи.
Що в цьому хорошого?

Цю совдепівську брехню всі розуміли, всі ненавиділи.
Захід ставився до нас із презирливою жалістю, поки ми біснувались в своїй брехні.

Люди мого покоління мають унікальну можливість РОЗУМІТИ дві сторони. І захід і підерашку.
Тобто ми вже вдихнули те повітря свободи совісті і економічної сводоби, що дає Захід, і, разом з тим, коли я бачу цих *****ашок, яким на вулиці мікрофон тицяють, а вони відповідають "аб етом гаваріть нельзя" - я теж їх розумію.
Я була в їх шкурі.
Ми вже інші. Ми змінились за 25 років. (окрім кучки *****оїдів).
А вони так і сидять в тому болоті брехні і пуйлу, який їх винищує, спалює їх синів в пересувних крематоріях, як скаженних собак, **** лижуть.

І що тебе так в цьому приваблює?
Оце обаяніє брехні?
одно дело брехня в стране за железным занавесом
другое дело брехня в век интернете в свободной стране
Поэтому брехня про ленина в СССР смотрится органично,
а за государственную брехню про бандеру-героя в современной Украине- стыдно

насчет гимназических успехах г-на ульянова. Кроме подделаных большевиками архивов, есть еще архивы от очевидцев, уехавших на запад. директором гимназии, где учился ленин был папа керенского, да и сам федорыч там учился
насчет второго ильича. распространять о самом себе слухи о прилежном обучении в царском учебном заведении? ну, не знаю
Да пусть так.
Чикатило, вон, вообще директором школы был, и что теперь.

об этом ни в детсаду ни в школе не рассказывали
Рассказывали. Вот одна из фраз Ильича: " Если до сих пор нет школьных программ, то повесить Луначарского".
насчет второго ильича. распространять о самом себе слухи о прилежном обучении в царском учебном заведении?
Существует серебряная медаль, позволившая Ильичу поступить Казанский универ и экстерном сдать выпускные экзамены на доктора права.
Ты экстерном сдай экзамены за 9-й класс. Поймёшь, какие знания потребны.

Назад
Зверху Знизу