Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
білорус, ... годинник взад
Лучше бы ему не взад, а в зад и не просто годинник, а куранты целиком, вместе со спасской башней, шоб красная звезда у него через темечко вылезла - люди должны иметь возможность издалека распознавать социально опасных *****ов индивидов.

Главное с кем и сколько успел на данный период,чем больше тем лучше,это сейчас мать с ребенком может на улице жить пол года,тогда бы это было разгром на всю страну.
Ага, потому и закон принимали. О матерях одиночках...Помню, одна такая у моей бабки, во времянке квартировала...Так времянка ишо невьебеным комфортом считалась. А студентки в ту пору ваще угол за ситцевой занавеской снимали. "Но рыба в Каме была..."(с)

Что хату так и не дали,по общагам жил?
Не угадал. По общагам жить не пришлось - мои предки не тупые, ленивые пришлые *****ско-мордовские побирушки, чтоб ждать, когда им совки что-то "дадут нахаляву"... Но, тебе этого не понять - извилина коротковата.

belarus ТАварищ, как ты в Голландии оказался, а не в ****е. Там же во всю идет строительство совка в худшем его виде. Стока денег палят, что даже на Керченский мост не осталось - валится и идет под воду. Езжай -строй совок. Тебе там прогулы ставят, а в Голландии сидишь.:D

Уже перебрался в Канаду.Ну не считаю что попасть на ХХ в вк или посмотреть одноклассников,или там яндекс карты,я подорву обороноспособность Украины.

Ага, в Канаде и спать?:D:D:D

Это я шалун,ты на девок посмотри,прямо из трусов выскакивают,но пора спать.
aga1fe.webp

Держи на сон грядущий, горландец... :D

А я никогда этого и не утверждал.Нашла беларуса,не ну опять же,для тебя,если тебе батько нравится,ну что ж побудем.
Не, так дело не пойдет, сначала усы отрасти как у бацьки, потом в одну руку возьми сетку с картошкой а в другую - трехлитровую банку с карасиной и утопшими в нем каларадами. Тада мож и сойдешь за беларуса.

А ще я згадала журнал "Юний натураліст".
Нічого так - читали з задоволенням

Лучше бы ему не взад, а в зад и не просто годинник, а куранты целиком, вместе со спасской башней,

шоб красная звезда у него через темечко вылезла

- люди должны иметь возможность издалека распознавать социально опасных *****ов индивидов.

Як у Сєрдючки:D:D

Назад
Зверху Знизу