Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да это смешно,ты олень даже не понимаешь,что украинские айтишники продают сырье,а ценится готовый продукт.Вы как россияне,которые продают по дешевке нефть и газ своей страны за копейки,из которых потом делают продукт и продают им назад за миллионы.Когда ж айтишники поумнеют в этой стране.
сырье продают россияне, а украинские айтишники продают свои знания. Сечешь разницу, осел?
Я тебе объясню: знания это то, что не лежит под землей, это то, что может получить каждый (ну если ты не ватный осел без мозгов - а ты как раз он и есть). Чем больше у тебя знаний и умений - тем дороже они стоят. Твои знания и умения не стоят ничего, потому что ты осел, а мои знания и умения стоят дорого.
На самом деле это удобно, жить в Украине, а деньги получать как за бугром. Жизнь тут дешевле. Ну, конечно, ватные нытики иногда раздражают, но больше смешат.

сырье продают россияне, а украинские айтишники продают свои знания. Сечешь разницу, осел?
Я тебе объясню: знания это то, что не лежит под землей, это то, что может получить каждый (ну если ты не ватный осел без мозгов - а ты как раз он и есть). Чем больше у тебя знаний и умений - тем дороже они стоят. Твои знания и умения не стоят ничего, потому что ты осел, а мои знания и умения стоят дорого.
На самом деле это удобно, жить в Украине, а деньги получать как за бугром. Жизнь тут дешевле. Ну, конечно, ватные нытики иногда раздражают, но больше смешат.

он не понимает, что программа эту уже конечный продукт а не сырье :рл:

Олень ты тупой,ты продаешь свое время,которого у тебя нет,за копейки.Государство вложила в тебя,а ты продался за копейки.Ты *** думаешь что у тебя много времени,да нихрена у тебя его нет,сдохнешь и все твои силы пойдут на благо чужой страны.

он не понимает, что программа эту уже конечный продукт а не сырье :рл:

Наши айтишники настолько тупы,что не понимают что такое конечный продукт и сколько он стоит.Не все конечно,некоторые понимают что в Украине развивается только аутсорсинг,конечный продукт как правила работает на западные компании.

Олень ты тупой,ты продаешь свое время,которого у тебя нет,за копейки.Государство вложила в тебя,а ты продался за копейки.Ты *** думаешь что у тебя много времени,да нихрена у тебя его нет,сдохнешь и все твои силы пойдут на благо чужой страны.

:D:D
это точно диагноз :D:D:D

je9aec.webp

это верстальщики чтоли? так они же эволюционировали и версткой на компах занимаются.. :D
Будем так говорить, эволюционировала отрасль. А умельцы красиво складывать свинцовые гранки - нет. Что с ними произошло я уже выше написал

фокус в том, что ты - *****, который путает фрилансеров одиночек и мелкие/крупные айти компании по каким схемам работают последние я писал выше так что иди ото занимайся своим прямым делом и не распатякивай о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления.
Фокусник хуев...иди лососни ***ца....крупные копании скрывают доходы по крупному..и не только в Украине но и во всем мире...такчто топчи дальше клаву IT шнег.
Ты в курсе что ты серая масса??Ну таких *****ов очень много,ты ничего не выдумал,ничего не произвел,только код на дисковом пространстве.Серость и убогость.

ничего не произвел,только код на дисковом пространстве.
а какая разница создать программу за которую заплатили, или тонну колбасы за которую так же заплатили, и то и то продукт пищеварения, первое умственного, второе желудочного :D

а какая разница создать программу за которую заплатили, или тонну колбасы за которую так же заплатили, и то и то продукт пищеварения, первое умственного, второе желудочного
разница в том,что создать программу может кто угодно,и индус и кореец и китаец...а вот келбасу ты буш кушать только ту которую создадут здесь в хрякове а не в корее

разница в том,что создать программу может кто угодно,и индус и кореец и китаец...а вот келбасу ты буш кушать только ту которую создадут здесь в хрякове а не в корее
так в этом то и плюс!!!!
сделал ты в Харькове колбасу, и что бы продать ее кроме Харькова необходимо решить целую кучу проблем : сертификация, хранение, упаковка доставка, расстаможка и т.д.
а программу в Харькове сделал и через три секунды она уже у покупателя :клас:

в совке раз не давали всем инженерам то значит такого не было

Работал на предприятии где работало 1500 человек.
Персональные машины имели директор и главный! инженер.
Все.
Никакой главбух или главный технолог не имели машин.
О начальниках цехов даже не говорю.
Было несколько казенных машин, которым могли поручить куда-то свозить кого-либо из начальников, как правило их закрепляли за цехами по заявкам на машины.

так в этом то и плюс!!!!
сделал ты в Харькове колбасу, и что бы продать ее кроме Харькова необходимо решить целую кучу проблем : сертификация, хранение, упаковка доставка, расстаможка и т.д.
а программу в Харькове сделал и через три секунды она уже у покупателя
Совершенно в дырочку!
Создал ты колбаску,заплатил зарплату рабочим,заплатил налоги,пенсионные и отчисления на армию.Заплатил за перевозку колбаски,заплатил реализатору зарплатку,заплатил городу мзду за киоск да везде надо платить.В итоге куча людей с деньгами.А айтишнег,в одно рыло накатал приложение,отправил заказчику и получил бабло на левую карточку,подошел к банкомату,снял бабосики и через *** кинул,налоговую,пенсионный и все остальное.Вот такие дела...

Совершенно в дырочку!
Создал ты колбаску,заплатил зарплату рабочим,заплатил налоги,пенсионные и отчисления на армию.Заплатил за перевозку колбаски,заплатил реализатору зарплатку,заплатил городу мзду за киоск да везде надо платить.В итоге куча людей с деньгами.А айтишнег,в одно рыло накатал приложение,отправил заказчику и получил бабло на левую карточку,подошел к банкомату,снял бабосики и через *** кинул,налоговую,пенсионный и все остальное.Вот такие дела...

айтишнег работает официально и платит подоходного налога со своей зарплаты в 50-70тыщ больше чем все вместе взятые задействованные в производстве колбасы :D

айтишнег работает официально и платит подоходного налога со своей зарплаты в 50-70тыщ больше чем все вместе взятые задействованные в производстве колбасы :D

Не уверен, что все IT в Харькове имеют 2к$. Ну и сколько он там заплатил? 50 000x0.05+1000=3500 грн. Что сопоставимо с зп работяги на заводе, который получает 8 000.
Я сам работаю в IT-сфере и поэтому не нужно раздувать тут влияние этого слоя населения. Я уехал. И мои деньги уехали. Когда мои друзья уедут - уедут и их деньги. Мое орудие труда помещается в рюкзак.
А вот колбасный цех так легко не уедет.

Не уверен, что все IT в Харькове имеют 2к$. Ну и сколько он там заплатил? 50 000x0.05+1000=3500 грн. Что сопоставимо с зп работяги на заводе, который получает 8 000.
с шестью работягами на заводе

айтишнег работает официально и платит подоходного налога со своей зарплаты в 50-70тыщ больше чем все вместе взятые задействованные в производстве колбасы
Айтишник сидит на едином налоге и показать он может и 5.000 и 50.000 все зависит от его желания.Проконтролировать его в принципе невозможно.Даже если это крупная компания а не фрилансер.Я уверен,затей сейчас аудит любой айти компании что осталась в Украине то там поверь всплывет масса нарушений.А уж укрытых налогов столько что закачаешся.

Айтишник сидит на едином налоге и показать он может и 5.000 и 50.000 все зависит от его желания.Проконтролировать его в принципе невозможно.Даже если это крупная компания а не фрилансер.Я уверен,затей сейчас аудит любой айти компании что осталась в Украине то там поверь всплывет масса нарушений.А уж укрытых налогов столько что закачаешся.

блин, так и колбасник может сидеть на едином налоге
ладно там ХМК, Салтовский или Безлюдовский, но колбасу продают все возможную и где попало, что страшно покупать, но раз продают значит кто то покупает, и сомневаюсь что они платят все налоги

Назад
Зверху Знизу